77
Чисто сердечное признание
Хочу всех девушек этого форума.
Свернуть
Ответить
Да я не то, что бы толкьо за него :)
И за него.
И за всех девушек форума, которых хотят :)
Жизнь бурлит, стоит колом, все друг друга хотят и любят, плодят новые жизни!
Я вообще жизнерадостный!
ЗЫ Ты куда пропала ваще?
И за него.
И за всех девушек форума, которых хотят :)
Жизнь бурлит, стоит колом, все друг друга хотят и любят, плодят новые жизни!
Я вообще жизнерадостный!
ЗЫ Ты куда пропала ваще?
Ответить
10
20
30
У такой красивой женщины грудь должна быть не менее привлекательна. Чего стесняться?:-)
Ответить
40
приготовилась записывать адресок...
Ответить
50
Шельмочка, что это с тобой приключилось? Сексуальные игры в гипс загнали??
Ответить
Дорогой, ну ты же знаешь, меня всегда возбуждали мужчины в форме и с оружием ;-)
Ответить
60
а как же осенняя хандра? в Англии ее нет? тут удавиться хочется от этой сырости в Москве... а ты такой солнечный, ты не в Израиле, случаем, сейчас?
Ответить
Какая хандра?))) Вон мы в соседней теме либидо понижаем, а Вы - хандра))))))))))))))
Ответить
а на меня погода давит, я очень от нее завишу... я вообще осень и зиму не люблю, мне не комфортно, холодно, противно, сыро... тоскую по лету, морю, солнцу, зеленым листочкам, солнышку теплому...
Ответить
Авентик, не боишься, что кто-нить позавидует и сглазит? :-) зы: а меня что-то так и кидат - то либидо подскакивает, как у тебя сегодня (или вчера?) то депресняк :( каждый день настроение меняется
Ответить
Не боюсь)) зачем завидовать - настроением можно поделится, его от этого не убудет)))
Ответить
70
Неа...я лежать буду и все будут вокруг меня, кто то сверху, кто то сбоку и т.д.
Ответить
80
Неа...сбоку одна будет лежать и я ей рукой буду сиську ласкать, а еще одной лизать можно одновременно.
Ответить
Милллик,боюсь тебя одного не хватит,чтоб всех девушек форума удовлетворить,учитывая,что некоторые по 5-6 оргазмов умеють...воть..
Ответить
это я не твои возможности недооцениваю,а возможности всех мужчин...нас тут как минимум 20 девушек,а ты один...ну и подумай сам...если каждая в среднем по 2 раза захочет кончить...
Ответить
90
Намажу член лидокаиновой мазью и долго не буду кончать. Проблема решина. А физически сил у меня хватет.
Ответить