И опять про сайты знакомств:)
..Вот решила замутить вот такую вот темку, тапками не кидайтесЯ:) Интересны ваши взгляды со стороны:)..Вот допустим, вы зарегистрировались на сайте, не суть важно, по причине праздного любопытства либо не совсем,хотелось бы,чтобы вы высказали своё отношение к следующим вариантам ознакомительных писем,высказались, какой вариант вам более-менее импонирует, какой - вызывает отторжение и недоверие:)Поехали! :;-)
1)Привет (плюс 1-3 смайла в среднем, как правило,цветочки, сердечки)как настроение?(самый распространённый вариант)
2)Человек вроде бы открыто и откровенно даёт понять о своих намерениях, ну к примеру.."Не знаю как тебе сказать но решил написать так как есть : Предлагаю побыть уютно вдвоем с массажем и ласками- место для встречи есть.Если решилась то пиши № тел" или в более бесцеремонной форме, но это мы опустим:)
3)Человек пишет стихи:)
Доверчивая юная любовь,
Сияющая кроткой благодатью,
Улыбка глаз, понятная без слов,
Восторг прикосновенья и пожатия,
Язык влюбленных птиц - язык богов,
...
Привет принцесса.
Такую девушку, как Вы, надо носить на руках...
Вы безумно обаятельная и прекрасная девушка)
Вас подкупит такое письмо?:))
4)Человек предлагает серьёзные отношения, ну лично я считаю это откровенной глупостью или банальным пиздобольством:)
5) Человек говорит, что вы ему очень понравились, приглашает в друзья и даёт ссылку на свой блог.
6) Человек предлагает спонсорство. По меньшей мере выглядит это странно, в анкете я ничего подобного не указывала.
7)Ну и совсем безбашенный вариант: предлагает жениться:) Настойчив.Вот, оказывается, для чего сайты знакомств у нас насоздавали!:))) Для жаждущих срочно окольцеваться, я пацталом:)
ЗЫ. Настойчивость - вас лично скорее оттолкнёт или заинтригует?
Лично я стихи не люблю :-)
№5 да, но сначала общение, возможно долгое, но при встрече увы и ах может оказаться :-(
По предложенным вариантам: 1. либо дебилы, либо сами не знающие пока чего от жизни хотят мальчики 2. скорее всего дельный вариант, либо долго сидит на форуме тупые приветы и смайлы достали 3.романтики, для чего-то дельного не пойдут, чиста потрепаться, в облаках полетать 4.серьезные это какие?:) 5.хз 6. либо по-другому не умеет, либо изначально расставляет ху из ху и для чего 7. это пипец, у нас одна на работе, при чем не девочка и замужем уже была,30-рик ей, познакомилась с 38-летним тоже не мальчиком, с опытом, он ей на 3 беседу предложил жениться, поженились, теперь она неадекват полный, чё у них там фиг знает, но явно не фонтан. Считаю таких недоразвитыми, короче, или для них брак- выгодное вложение чего-то, или соц. статус нужен срочно.
Про настойчивость не знаю:) :)
и не отредактировать уже :(
да, кста, фото там было не моё. из нета взяла.
и вот мне начал писать какой-то придурок. фото пипец! а-ля адольф гитлер в молодости. зализанный пробор, одежда как у ботана и имя кузьма))))
он мне такую хрень писал! в любви признавался, умолял о встрече. я долго его посылала. он так сильно унижался передо мной. мне его стало жалко и я призналась что прикалываюсь здесь и фото не моё.
и тут парень раскрывается. пишет совсем другим манером уже. он тоже дурачился фото не его. и он никого не ищет. берёт номера телефонов девушек и...всё, переключается на другую.
сказал что я одна честно призналась что динамлю тут парней. очень захотел увидеть какая же я на самом деле.
подъехал к моей работе. высокий красивый брюнет на чёрном каене,очень хорошо упакованный;) мы просто пообедали, поржали над образами друг друга на сайте и разошлись. больше никогда не общались:)
сделал анкету для приятеля, а он сЦуко женился, ну типа не пропадать добру, и давай девок разводить, готовы были даже приезжать за 200 верст, для поипаться) вобщем все смешно
сидела несколько лет на сайте. кого у неё только не было, я про встречи и знакомства, спать с каждым она не спала.
с одним съехались. у неё деть от первого брака и у него двое от первого. разбежались быстро.
потом опять долгий поиск...
сейчас её муж - известный журналист. у него свой журнал по оружию. сейчас у них уже общая дочка и по сыну от первых браков)
он тоже сидел на этом сайте и искал жену;) но до того как его найти, сестра такое колво придурков выслушала и увидела, как только в мужчинах не разочаровалась совсем))
расскажу ещё историю...
на том же сайте меня нашёл один человек. у него был написал возраст 81год;) но там оказался мужчина слегка за 40)) он через этот сайт с какими-то заграничными друзьями общался...я не вникала в суть. он коллекционер раритетных авто и байков. по всему миру ездит, находит их.
мы какоето время общались на сайте а потом он мне както говорит в 10-11 вечера, поехали в клуб, у меня там брат играет в группе любэ, отдохнём послушаем. я даже не парилась, стрёмно мне с ним ехать или нет. приехал на такси за мной. в клубе даже намёка не было на что-то неприличное. просто общение двух людей, без флирта, без намёков.
всё дело в том, как ты себя изначально поставишь с мужчиной. мужчины очень хорошо чувствуют когда можно что-то большее, а когда - даже намекать опасно;)
Интересная история у Елки. Хорошо, если там приколисты-бездельники, которые это от балды делают. А есть ещё и маньяки:(
Тем не менее, у меня есть несколько примеров когда люди нашли друг друга через интернет знакомство.
а вам? ну, интересно))
Привет! Вы очень женственная девушка, это видно по глазам.
Интересно, какие жизненные качества Вы цените в мужчине. Хочеться понять можно ли в " сите" остаться. Честно говоря сейчас мало людей у кого могут быть схожи интересы, а встретить человека с родственной душой бообще из области фантастики. И вообще по моему мнению у людей сейчас крайне сузились интересы, у многих жизнь скучная и унылая, не смотря даже на наличие денежного достатка. Хорошо что Вы не торопитесь, полностью Вас поддерживаю и понимаю.
С уважением, ///.
Что лично меня бы привлекло ? Искренний интерес, наличие мозгов, умение связно выражать свои мысли.
Вот такая я зануда...)
Блин не вьеду как звук вырубить а то орет на всю квартиру :)
Васнамном тупые сообщения , мм красавицо вах вах можьна с вами пазнакомицо ,
Ты супир богиня королева и тд
Ты себе ищешь любовника??? давай еси я те панравлюсь жахнимся
Ну и пара поэм на тему как прекрасен мир и что я есть в нем :)
Коменты под фотками типо смайло любовь и вах вах вах