А Вы заглядываете девушкам в декольте?
Вопрос к девушкам-)) У меня есть подруга, к которой я отношусь очень неоднозначно, назовем это так. Я уже взрослая дама, замужем, у меня дети есть, и вдруг, буквально вот на старости лет случилось со мной такое умопомешательство. Хочу ее, и все тут... Она тоже замужем, и как бы традиционной ориентации, но вот ловлю ее иногда на каких-то вещах, не совсем однозначных. Рассудите, или я выдумываю и вижу то, что хочется? К примеру, сегодня я была в кофте с декольте, и вдруг, когда она думала, что я не смотрю, я поймала на себе ее взгляд, точнее на моей груди, причем не раз. Иногда, когда мы едем вдвоем в машине, она ведет, и параллельно часто прикасается ко мне рукой, как бы что-то обяъсняя и жестикулируя. Однажды, после ссоры, у нас был очень эмоциональный примирительный разговор, и она сказала - можно мне тебя поцеловать, я ответила - конечно, она наклонилась, я ее обняла, и она меня поцеловала, по-дружески, но, видимо случайно, в шею...
При всем при этом общаемся мы с ней давно, ничего никогда между нами не было, и ни у нее, ни у меня никогда не было секс отношений с предствительницами своего пола.
Вот как это все расценивать?
ну нифигасе :D
Например, так можно проверить. Создайте анкету на сайте знакомств от лица девушки. И настойчиво ее там домогайтесь. Если она поведется, то вы все поймете, есть ли у нее самой та же навязчивая идея. А если ей это не интересно, сделаете соответствующие выводы. Удачи!