Школа
38
Лисенок *красная, как помидор*
Секс
11.11.09 00:50

Поцелуи при ПА

На ночь глядя задалась таким вопросом.Целуетесь ли вы при совершении собственно самого ПА.Мы вот с партнером всегда целуемся, даже в позе доги-стайл :oops И еще тут же возник сопутствующий вопросец:)))вот закончился ПА и, если поза позволяет, партнер целует партнершу в губы, долгий поцелуй...и...только потом вынимает свой куй. У вас так бывает?или он сначала вынимает, а потом целует вас?

Свернуть
Ответить
а мне кстати очень нравится когда партнер целует в губы именно в той позе, такое интересное ощущение такого совмещения.. особенно когда сам убирает волосы с лица...... ))
Ответить
Сама лублу до безумия:oopsа еще когда по спинке покрывает поцелуями вдоль позвоночника
Ответить
оо, точно, это тоже кайф... у меня вообще все тело чувствительное..
Ответить
аха..а в конце еще зубками за загривок....у меня у всех самочек тААКие мурашки бегут
Ответить
когда я сверху на самочке и ее колени прижаты к телу-очень люблю слиться в страстном поцалуи када чувсвую начало своего оргазма
Ответить
А я вот когда чувствую начало своего оргазма как раз нихАчу сливаться в поцелуе, я одна такая?
Ответить
Совсем нет :-) Я тоже не люблю в момент оргазма целоваться, отвлекает, знаете ли, от нарастающего возбуждения:oops
Ответить
вот-вот...не до поцелуев в этот момент;)
Ответить
Дыхание через раз, нельзя рот даже губами любимого закрывать :-)
Ответить
А какая разница вынуть до или после ? )))
длайте одновременно)
Ответить
да просто интересно стало:))))Заметила такую особенность и спросила:oops
Ответить
Непременно :) И до, и во время, и после и даже вместо :)
Ответить
Ну смотря как предохраняться. Но цел...
Королева бабуинов **K**
11.11 09:17
Ну смотря как предохраняться. Но целует всегда во все губы =)))
Ответить
когда как
целует даже после минета
Ответить
По разному бывает. Чаще целуемся и до, и после и в процессе.
Ответить
я сначала вынимаю и уж только потом, не целую((((:
Ответить
а посиму?:(
Lissenok *
11.11 14:54
а посиму?:(
Ответить
а зачем баловать?!
Уарабэй *
11.11 15:16
а зачем баловать?!
Ответить
а почему бы и нет:)
Lissenok *
11.11 15:17
а почему бы и нет:)
Ответить
ну нет так нет (((:
Уарабэй *
11.11 15:19
20
ну нет так нет (((:
Ответить
жадина:-P
Lissenok *
11.11 15:22
жадина:-P
Ответить
сама такая,запаролила все фотки в пачпорте(((:
Ответить
да все уже их видели. Просто не хочу чтоб всякие ананимусы и человеки с других разделов смотрели. не поймут ведь)
Ответить
Поцелуи, покусывания и все такое - обязательно))Зачем себя контролировать?
Ответить
А никто про контроль и не говорит:)просто есть те, кто не целуется, например, сразу после секса, а есть и такие которые и во время не так часто
Ответить
Не люблю все эти сентименты. И ваще, доги стайл блин...фи, так и пишите "раком":)))
Ответить
Ну раком так раком:)))))
Ответить
воо...так лучше:) У меня от одного этого слова "встает":)
Ответить
Я рада за вас:)))Вобщем я так поняла не любите вы целоваться во время секса?:)
Ответить
не, не люблю:) Мы на Вы до сих пор?:))) Давай на ты?:)
Ответить
Не знаю))))блин...воспитали. Я всех так называю:)))
Ок, перейдем на ты:-D
Ответить
даже когда впозе догишмоги?((((((((:
Ответить
что?
Lissenok *
11.11 15:40
что?
Ответить
на ВЫ.
Уарабэй *
11.11 15:42
на ВЫ.
Ответить
на ВЫ только при общении:)а в сексе я всегда на ТЫ;)В любой позе)
Ответить
Да я в общем тоже, но в Сексе можно и на ты, мне кажется:)
Ответить
Согласная....я тут не так давно. Надо привыкнуть.Действительно такое тут обсуждаем, что после такого только на ты:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)