Школа
13
Ч
Секс
11.11.09 17:45

ОФФ. Прощаюсь...

Прощаюсь, буду очень скучать, многих здесь полюбила. Я сцуко реально как сказала, так и будет и обратной дороги нет

Свернуть
Ответить
+ напоминаетЪ+ модераторов теперича 4 ) не успеете со всей евой попрощаться)))))
Ответить
эпидемия :)
Aventa **K**
11.11 17:48
эпидемия :)
Ответить
я серьезно, давно хотела, сегодня последняя капля моей не спокойной семейной жизни была
Ответить
напиши в личку
Aventa **K**
11.11 17:51
напиши в личку
Ответить
Чмок. Пока. Тебя лю.
Ответить
да. можешь удалять.
Ответить
Лен, ну хороша:( сейчас всё уляжеццо...
ЭксгибиционисткА **
11.11 17:52
Лен, ну хороша:( сейчас всё уляжеццо и будет норм!:-*
Ответить
сотри
Anonymous
11.11 17:55
сотри
Ответить
Дожились,даже прощаемся анонимно...В...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
11.11 17:59
Дожились,даже прощаемся анонимно...Вам так весело что ли не пойму?
Ответить
10
да. можешь удалять.
Ответить
а зачем заводили-то?смысл какой?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
11.11 18:03
а зачем заводили-то?смысл какой?
Ответить
Инн, ну прям детсад чесслово
Захотела девушка и завела, ещё блин объяснительную попроси написать, модераторскую точнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)