Школа
115

Позы и разнообразие

Наверняка у вас есть любимые или те, которые чаще всего во время ммм..соития двух организмов случаются.. какие и сколько всего?
Я тут насчитала в среднем 7-9-10 поз у нас с мч.
Ну, любимая конечно - наездницы Ррррррееххуууу!))))
и сидя лицом к лицу))
..хотя все от настроения зависит что ли))

А у вас как?

Свернуть
Ответить
А у нас счастье это когда сосут, просто банально сосут
Ответить
у каждого свои ценности в жизни ;)
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 16:18
у каждого свои ценности в жизни ;)
Ответить
Только одна любимая - раком:)
Ответить
о, да, у меня она на первом месте)
Ответить
тоже обожаю ее:)
Lissenok *
12.11 21:48
тоже обожаю ее:)
Ответить
Самая любимая поза но и сверху люблю попрыгать:)
Ответить
Догги-стайл, поза наездницы,ноги вве...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 16:50
Догги-стайл, поза наездницы,ноги вверх,и сбоку сзади (не знаю как она называется), сидя друг к другу лицом...пока всё,что вспомнила
Ответить
сбоку и сзади этопоза ложечки, запомни, Инна)
Ответить
запомню...она так и называется?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 16:59
запомню...она так и называется?
Ответить
а я думала "валетом":) (или вальтом?...ой...)
Ответить
валетом или вальтом это скорее 69, только на боку
Ответить
:) Вспомнила, читала когда была Б какие лучше позы использовать на позднем сроке, и там описание этой позы звучало так: "женщина лежит на боку, мужчина приближается сзади..." аххаха:D
Ответить
аха, крадется )))
Чехов@ *
14.11 12:48
аха, крадется )))
Ответить
хаха)) представила картину))) Прям п...
Счастье - это когда.. V.I.P.
14.11 12:50
хаха)) представила картину))) Прям партизан, накрывшись одеялом и сростаясь с обстановкой, выходит на охоту))
Ответить
Я тоже уржалась:))))
Эрато *
14.11 15:00
Я тоже уржалась:))))
Ответить
на цыпочках, чтобы не спугнуть :) а то ещё вскочит чего доброго на позднем-то сроке :)
Ответить
А что за поза Ррррррееххуууу?
Ответить
сверху
Lemina *
12.11 16:57
сверху
Ответить
Тогда почему Рррреееххуу??
Ответить
кричит :-) как на лошадке :-)
Ответить
ага, и еще размахиваю лассо над голо...
12.11 17:06
ага, и еще размахиваю лассо над головой))
Ответить
:-D мне так и представляется, есчЁ шляпу)))
Ответить
Ни разу не слышал, чтобы на лошади так кричали??
Вы слышали??
Ответить
В кино)
Lemina *
12.11 17:07
В кино)
Ответить
Ну не так там орали...
Rukopashnik +
12.11 17:07
Ну не так там орали...
Ответить
А как? Ну вот как!? Я слышала так, у меня со слухом вроде все ок.
Ответить
Именно Ррррррееееххууу?)))))))))) свист какой то!!
Ответить
Ну дык все-таки не на лошади скачем, пусть будет свист.
Ответить
я боюсь что вас крик РРРЕЕЕЕХХУУУ испугает партнера и сбросит он вас на земь!!!
Ответить
а у вас чувство юмора напрочь отсутствует
Ответить
Конечно!! Над Петросяном не смеюсь, как вы!)))))))
Ответить
Знаешь, этот стон у нас песней зовется (с), так вот у нас этот крик стоном зовется :-);-)
Ответить
На первом месте "наездница", на втор...
грудь после ГВ **K**
12.11 17:16
На первом месте "наездница", на втором - "ложечки" (спасибо, Дедушка :)), на третьем "я лежу на животе, он сзади" ;)
Ответить
о, да, третья поза тоже мммммм)))
12.11 17:16
о, да, третья поза тоже мммммм)))
Ответить
+ 1000 ! ))))))
Helga)) +
12.11 17:42
+ 1000 ! ))))))
Ответить
что это еще за "ложечки"?
Ответить
ты на боку и он на боку сзади)
Ответить
аха...я нижу уже прочитала. Но всетаки мне кажется там че-то про бамбук, вот это самое то:)
Ответить
.......
грудь после ГВ **K**
12.11 17:19
.......
Ответить
неужели Straight в мессионерке никому не нра?
Ответить
это как?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:06
это как?
Ответить
это когда ноги на плечах М?
Ответить
Стрейт значит вытянутый...тянущийся...подозреваю, когда ноги вытянуты у обоих
Ответить
Тогда не нравится. Если сзади, то да.
Ответить
Из словаря Феича "Straight - стандартные половые отношения", мессионерка-это она снизу, он сверху, лицом к лицу, писька к письке)
Ответить
На нашем форуме уже про нее забыли, АС рулит ;-)
Ответить
правильно...потому что тут гомосятину разводят
Ответить
а это плохо?
Lemina *
12.11 17:15
а это плохо?
Ответить
что плохо? Мадам Вы заблудились???
Ответить
Я неа, я на горячо любимом тобой Ева.ру :-Р
Ответить
Пипец люблю не могу
Rukopashnik +
12.11 17:22
Пипец люблю не могу
Ответить
Оно и видно)
Lemina *
12.11 17:24
Оно и видно)
Ответить
а чё тогда трёшься тут?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:25
а чё тогда трёшься тут?
Ответить
Трешься ты с мальчиками по подъездам ...поняла нет?
Ответить
слушай, а ты что такой хамной? Тебя ...
12.11 17:26
слушай, а ты что такой хамной? Тебя мама в детстве приличиям не учила?
Ответить
а ты свечку чтоль держал?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:26
а ты свечку чтоль держал?
Ответить
он ее хадницей своей придерживал)))
Ответить
бугога
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:28
бугога
Ответить
свечи в подъезде..оригинально!! У каждого свой уровень!!
Ответить
хорош
Lemina *
12.11 17:30
60
хорош
Ответить
и не говори...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:31
и не говори...
Ответить
=))))))))))
Rukopashnik +
12.11 17:32
=))))))))))
Ответить
Тут ты не права, на счет АС тебя сейчас поставят на место)
Ответить
Впендюрят, так сказать :-D
Ответить
Термины АС и Впендюрить аднака мало совместимы..или ты любишь жесть?)
Ответить
Она любит разорванное очко)))))))) Бугагааа!
Ответить
Фу, дурак!
Lemina *
12.11 17:56
Фу, дурак!
Ответить
+1 Интеллект так и блещет
12.11 18:56
+1
Интеллект так и блещет
Ответить
Те, кто впендюрят за АС, нерное АС не жалуют)))
Ответить
я написала ноги вверх...имела ввиду ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:09
70
я написала ноги вверх...имела ввиду на плечах у мужчины,а так не знаю точно как называется
Ответить
это же я написала :-D
Ответить
я это имела ввиду http://eva.ru/topi...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:12
Ответить
поняла
Lemina *
12.11 17:12
поняла
Ответить
:-*
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:14
:-*
Ответить
Мегакончабельны: 1) раком-с:)2) в ми...
ЭксгибиционисткА **
12.11 17:19
Мегакончабельны: 1) раком-с:)2) в миссионерской с поднятыми и плотно прижатыми к телу ногами:) ..не кончить в этих позах просто невозможно,имхо:))
Ответить
Наиболее ходовые - 4..................................

и каждая по-своему любима.
К-локтевая,
мисс. с ногами на плечах,
наездница,
сидя лицом к лицу.
Мелкие вариации (чуть угол другой и тп) - не выделяю.

Иногда еще ложки, расщепленный бамбук...
Ответить
про бамбук можно поподробнее?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:30
про бамбук можно поподробнее?
Ответить
тоже интересно про бамбук))
12.11 17:33
тоже интересно про бамбук))
Ответить
я уже нашла быстренько в нете)) тож заинтересовала)
Ответить
это так...............................................

Она лежит на боку,
он - на коленях.
Нижняя нога её - прямая, между его ног.
Верхняя - либо вверх, либо в колене согнута.

Т.е. тела повернуты в разных плоскостях,
член входит не сзади, и не спереди, а сбоку,
повернут относительно отверстия на 90 град.

Мужчина как бы вклинивается между её ногами.
понятно?
Ответить
там ниже уже кинули описание,только ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:38
там ниже уже кинули описание,только там немного по -другому
Ответить
суть - та же
Ромaн +
12.11 17:40
суть - та же
Ответить
Хорошая поза, ага :)
Пан Туфля +
12.11 19:08
Хорошая поза, ага :)
Ответить
Вот)))
1. «Опытная наездница» Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху. Однако есть в этой позе своя особенность: мужчин не лежит, а сидит или находится в положении полусидя, опираясь на стол или высокий стул. Его сомкнутые ноги должны быть навесу или опираться на пол (согнуты в коленях). Женщина, раздвинув ноги, становится лицом к мужчине. Во время секса партнер может помогать любимой двигаться, контролируя руками движения ее бедер. 2. «Поднять паруса!» Этой позой, в которой мужчина сверху, можно наслаждаться бесконечно. Мужчина становится на колени и кладет стопы лежащей на спине партнерши себе на плечи. В таком положении мужчина легко контролирует глубину проникновения и темп движений. Если женщина положит при этом себе под бедра подушку – ее оргазм будет ярче. 3. «Расщепление бамбука» Эта поза особенно подойдет тем, кто предпочитает заниматься любовью медленно. Женщина и мужчина лежат на боку: партнерша – спиной к партнеру. Мужчина держит верхнюю полусогнутую ногу партнерши или кладет ее на себя. 4. «Кукольник» Эта поза позволяет контролировать глубину проникновения. Женщина сидит на краешке стула, прогнувшись в спине. Мужчина стоит сзади на коленях. Партнер может легко контролировать темп секса, положив свои руки даме на плечи. Для этой позы подойдут движения вверх-вниз. 5. «Замочек» Женщина лежит на животе на постели, ноги сомкнуты и согнуты в коленях. Мужчина садится на женщину сзади. Главное, чтобы он не наваливался на вас всем своим весом – для этого партнер должен удерживать свое тело, упираясь руками о кровать. Эта поза позволит партнерам испытать оргазм одновременно. Женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на кровати. Мужчина находится лицом к партнерше. Под бедра женщины нужно положить пару подушек – это обеспечит не только глубокое проникновение, но и дополнительную стимуляцию клитора. 7. «Ковбойская» Эта поза из категории «женщина сверху», но и она тоже не совсем обычная. Мужчина не ложится, а сгибает ноги в коленях и садится на свои стопы. Женщина садится на партнера спиной к нему. Если партнерша устанет и не сможет долго двигаться в таком положении, она может опереться вытянутыми руками о кровать. 8. «Отражение» Заняться любовью перед зеркалом – отличный способ разнообразить рутинный секс. Партнерша стоит на коленях лицом к зеркалу, партнер – сзади нее. Дама не должна сгибаться и опираться на свои руки, она должна прильнуть своей спиной к партнеру. Отдельное внимание следует уделить ритму секса: мужчина должен двигаться медленно, без резких движений. 9. «Задом наперед» Такая позиция понравится тем, кто любит экспериментировать. Женщина лежит на спине, ноги сомкнуты, согнуты в коленях и подняты вверх. Мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше. 10. «Лифт» Женщина стоит на четвереньках, мужчина располагается сзади. Он поднимет одну ногу партнерши и держит ее на уровне своих бедер. В этой позе партнер может легко контролировать глубину проникновения, а свободной рукой ласкать партнершу. 11. «Бабочка» Партнер лежит на спине, а партнерша садится на него спиной к нему. Женщина опирается руками о кровать, а стопы сводит вместе на груди у мужчины. Партнер может помогать даме двигаться, контролируя ее движения своими руками. 12. «Французский поцелуй» В заключение несколько слов для любителей орального секса в позиции «69». Это скорее даже не поза, а техника выполнения. Обычно поза 69 предусматривает, что один из партнеров находится сверху, однако у вас будет гораздо больше свободы в движениях, если вы оба ляжете на бок.
Ответить
ничего себе, как все подробно распис...
12.11 17:35
ничего себе, как все подробно расписано))
Ответить
так значит моя поза не "ложечки" наз...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
так значит моя поза не "ложечки" называется,а "расщеплённый бамбук"???...я уже запуталась блин
Ответить
ложечки с расщепленным бамбуком))
ложечки с расщепленным бамбуком))
Ответить
нет, нога вверх поднята, а ложечки, это когда ножки вместе
Ответить
аааа...поняла,значит я бамбук люблю....
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
12.11 17:37
аааа...поняла,значит я бамбук люблю...во как
Ответить
Вау! Я оказывается этот "бамбук" :) ...
грудь после ГВ **K**
12.11 17:40
90
Вау! Я оказывается этот "бамбук" :) тоже люблю .... ммммммммм
Ответить
Мурр, нежно люблю бамбук, становлюсь...
ЭксгибиционисткА **
12.11 17:42
Мурр, нежно люблю бамбук, становлюсь как пластилин, но для достижения оргазма мне требуются другие позы:))И перед зеркалом люблю, аж с ума сводит:))) но..разве ж это относится к позам, скорее к месторасположению секАса, вотЬ:))
Ответить
Кать, а ты не замечала, что когда занимаешься сексом перед зеркалом невольно позируешь?:)
Ответить
хмм..подсознательно - возможно..но вообще на куе как-то не до позирования на самом деле, наверное, так чуЙствует себя кура-гриль на вертеле:D ..и даже ну совсем *нет времени* смотреть в зеркало, глаза закрываются нафиК:))) но, чьорд возьми, как же приятно открывать глаза и видеть ещё одну пару..с таким сладострастным выражением лиц и поз..:))если что, на данный момент это всё абстрактно..:)))так, вспомнила:))
Ответить
уххххх....что-то тоже перед зеркалом захотелось. Сейчас вспомнила, что перед кроватью зеркало стояло, но я блин че-то позабыла про него:oops даже ни разу взгляд в ту сторону не бросила...какое упущение. Вот начитаешься здесь...ага, думаешь надо вот так попробывать, а все равно когда увлекаешься процессом все задумки из головы уходят:(
Ответить
..да я тебя понимаю..так-то оно част...
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:13
..да я тебя понимаю..так-то оно часто и бывает..доходит до дела - ни следа от теории:)) имхо, меня бы смутило, если бы человек предельно точно исполнял тактику как по книжке, нафиК такое, лучше отдаться течению страсти, а там уж как пойдёт:))ЗЫ. У зеркала ненамеренно было, взгляд зацепился за него, задержался на нём и,похоже, всё как-то стало обоюдно ясно и без слов;-)
Ответить
ну да, если бы человек с холодной головой технично следовал камасутре это бы как минимум насторожило.Просто вот только недавно было...и тут твой пост...край глаза уцепился за слово "зеркало" и все блин...ну помню же рядом было...прям даже растроилась чучуть...ну так капелюсечку:))))
Ответить
..:))вот обычно так и бывает..:)))во...
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:21
..:))вот обычно так и бывает..:)))вот так вот по чесноку,кровать как-то рулит, блин:))
Ответить
Выходит, почти все утра мои начинаются с расщепления бамбука, а я об этом ничего не знала :) Так бы и померла в неведении :)
Ответить
Перестал читать на фразе "Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху" ;)
Ответить
Ммммм, замочек заинтересовал :) А "ковбойская" очень нравится, но чего-то не всегда с моей стороны получается - ноги мешают :)
А вообще, за ликбез спасибо!
Ответить
Богатый опыт. ;-) Мне тоже очень многое из этого нравится. :-)
Ответить
8 нежно люблю, только иначе немного) много поз не охвачено, любимой своей так и не нашла
Ответить
заинтриговала;-)
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:22
заинтриговала;-)
Ответить
чем же?)
Пeппи *
12.11 22:23
чем же?)
Ответить
отсутствующей в вышеупомянутом списке *своей* позой:P это которая же?;-) хотя согласна, что там далеко не все варианты перечислены:)
Ответить
я тебе потом шепну ее)
Ответить
это тайна?:)
Lissenok *
12.11 22:33
это тайна?:)
Ответить
ловлю на слове;-)
БлизкА к ВзрЫвУ **
12.11 22:53
ловлю на слове;-)
Ответить
из представленных нравятся 2 и 11. Остальных, любимых мною не нашла.
Ответить
Люблю миссионерскую позу.
Ответить
у меня одна любимая поза - куни)))
Ответить
Бугога:-)))
Иркица *
14.11 20:53
Бугога:-)))
Ответить
Раком на рабочем столе начальника.
Ответить
чем меньше места- тем больше хоца,адреналин и страсть растет...а поза- как пазлы, смотря какой территорией и временем располагаем:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)