115
Позы и разнообразие
Наверняка у вас есть любимые или те, которые чаще всего во время ммм..соития двух организмов случаются.. какие и сколько всего?
Я тут насчитала в среднем 7-9-10 поз у нас с мч.
Ну, любимая конечно - наездницы Ррррррееххуууу!))))
и сидя лицом к лицу))
..хотя все от настроения зависит что ли))
А у вас как?
Свернуть
Ответить
А у нас счастье это когда сосут, просто банально сосут
Ответить
Догги-стайл, поза наездницы,ноги вверх,и сбоку сзади (не знаю как она называется), сидя друг к другу лицом...пока всё,что вспомнила
Ответить
10
:) Вспомнила, читала когда была Б какие лучше позы использовать на позднем сроке, и там описание этой позы звучало так: "женщина лежит на боку, мужчина приближается сзади..." аххаха:D
Ответить
хаха)) представила картину))) Прям партизан, накрывшись одеялом и сростаясь с обстановкой, выходит на охоту))
Ответить
на цыпочках, чтобы не спугнуть :) а то ещё вскочит чего доброго на позднем-то сроке :)
Ответить
20
я боюсь что вас крик РРРЕЕЕЕХХУУУ испугает партнера и сбросит он вас на земь!!!
Ответить
30
а у вас чувство юмора напрочь отсутствует
Ответить
Знаешь, этот стон у нас песней зовется (с), так вот у нас этот крик стоном зовется :-);-)
Ответить
На первом месте "наездница", на втором - "ложечки" (спасибо, Дедушка :)), на третьем "я лежу на животе, он сзади" ;)
Ответить
аха...я нижу уже прочитала. Но всетаки мне кажется там че-то про бамбук, вот это самое то:)
Ответить
40
Из словаря Феича "Straight - стандартные половые отношения", мессионерка-это она снизу, он сверху, лицом к лицу, писька к письке)
Ответить
50
слушай, а ты что такой хамной? Тебя мама в детстве приличиям не учила?
Ответить
он ее хадницей своей придерживал)))
Ответить
70
я написала ноги вверх...имела ввиду на плечах у мужчины,а так не знаю точно как называется
Ответить
я это имела ввиду http://eva.ru/topic/41/2043679.htm?messageId=51415126
Ответить
Мегакончабельны: 1) раком-с:)2) в миссионерской с поднятыми и плотно прижатыми к телу ногами:) ..не кончить в этих позах просто невозможно,имхо:))
Ответить
Наиболее ходовые - 4..................................
и каждая по-своему любима.
К-локтевая,
мисс. с ногами на плечах,
наездница,
сидя лицом к лицу.
Мелкие вариации (чуть угол другой и тп) - не выделяю.
Иногда еще ложки, расщепленный бамбук...
и каждая по-своему любима.
К-локтевая,
мисс. с ногами на плечах,
наездница,
сидя лицом к лицу.
Мелкие вариации (чуть угол другой и тп) - не выделяю.
Иногда еще ложки, расщепленный бамбук...
Ответить
80
это так...............................................
Она лежит на боку,
он - на коленях.
Нижняя нога её - прямая, между его ног.
Верхняя - либо вверх, либо в колене согнута.
Т.е. тела повернуты в разных плоскостях,
член входит не сзади, и не спереди, а сбоку,
повернут относительно отверстия на 90 град.
Мужчина как бы вклинивается между её ногами.
понятно?
Она лежит на боку,
он - на коленях.
Нижняя нога её - прямая, между его ног.
Верхняя - либо вверх, либо в колене согнута.
Т.е. тела повернуты в разных плоскостях,
член входит не сзади, и не спереди, а сбоку,
повернут относительно отверстия на 90 град.
Мужчина как бы вклинивается между её ногами.
понятно?
Ответить
Вот)))
1. «Опытная наездница» Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху. Однако есть в этой позе своя особенность: мужчин не лежит, а сидит или находится в положении полусидя, опираясь на стол или высокий стул. Его сомкнутые ноги должны быть навесу или опираться на пол (согнуты в коленях). Женщина, раздвинув ноги, становится лицом к мужчине. Во время секса партнер может помогать любимой двигаться, контролируя руками движения ее бедер. 2. «Поднять паруса!» Этой позой, в которой мужчина сверху, можно наслаждаться бесконечно. Мужчина становится на колени и кладет стопы лежащей на спине партнерши себе на плечи. В таком положении мужчина легко контролирует глубину проникновения и темп движений. Если женщина положит при этом себе под бедра подушку – ее оргазм будет ярче. 3. «Расщепление бамбука» Эта поза особенно подойдет тем, кто предпочитает заниматься любовью медленно. Женщина и мужчина лежат на боку: партнерша – спиной к партнеру. Мужчина держит верхнюю полусогнутую ногу партнерши или кладет ее на себя. 4. «Кукольник» Эта поза позволяет контролировать глубину проникновения. Женщина сидит на краешке стула, прогнувшись в спине. Мужчина стоит сзади на коленях. Партнер может легко контролировать темп секса, положив свои руки даме на плечи. Для этой позы подойдут движения вверх-вниз. 5. «Замочек» Женщина лежит на животе на постели, ноги сомкнуты и согнуты в коленях. Мужчина садится на женщину сзади. Главное, чтобы он не наваливался на вас всем своим весом – для этого партнер должен удерживать свое тело, упираясь руками о кровать. Эта поза позволит партнерам испытать оргазм одновременно. Женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на кровати. Мужчина находится лицом к партнерше. Под бедра женщины нужно положить пару подушек – это обеспечит не только глубокое проникновение, но и дополнительную стимуляцию клитора. 7. «Ковбойская» Эта поза из категории «женщина сверху», но и она тоже не совсем обычная. Мужчина не ложится, а сгибает ноги в коленях и садится на свои стопы. Женщина садится на партнера спиной к нему. Если партнерша устанет и не сможет долго двигаться в таком положении, она может опереться вытянутыми руками о кровать. 8. «Отражение» Заняться любовью перед зеркалом – отличный способ разнообразить рутинный секс. Партнерша стоит на коленях лицом к зеркалу, партнер – сзади нее. Дама не должна сгибаться и опираться на свои руки, она должна прильнуть своей спиной к партнеру. Отдельное внимание следует уделить ритму секса: мужчина должен двигаться медленно, без резких движений. 9. «Задом наперед» Такая позиция понравится тем, кто любит экспериментировать. Женщина лежит на спине, ноги сомкнуты, согнуты в коленях и подняты вверх. Мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше. 10. «Лифт» Женщина стоит на четвереньках, мужчина располагается сзади. Он поднимет одну ногу партнерши и держит ее на уровне своих бедер. В этой позе партнер может легко контролировать глубину проникновения, а свободной рукой ласкать партнершу. 11. «Бабочка» Партнер лежит на спине, а партнерша садится на него спиной к нему. Женщина опирается руками о кровать, а стопы сводит вместе на груди у мужчины. Партнер может помогать даме двигаться, контролируя ее движения своими руками. 12. «Французский поцелуй» В заключение несколько слов для любителей орального секса в позиции «69». Это скорее даже не поза, а техника выполнения. Обычно поза 69 предусматривает, что один из партнеров находится сверху, однако у вас будет гораздо больше свободы в движениях, если вы оба ляжете на бок.
1. «Опытная наездница» Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху. Однако есть в этой позе своя особенность: мужчин не лежит, а сидит или находится в положении полусидя, опираясь на стол или высокий стул. Его сомкнутые ноги должны быть навесу или опираться на пол (согнуты в коленях). Женщина, раздвинув ноги, становится лицом к мужчине. Во время секса партнер может помогать любимой двигаться, контролируя руками движения ее бедер. 2. «Поднять паруса!» Этой позой, в которой мужчина сверху, можно наслаждаться бесконечно. Мужчина становится на колени и кладет стопы лежащей на спине партнерши себе на плечи. В таком положении мужчина легко контролирует глубину проникновения и темп движений. Если женщина положит при этом себе под бедра подушку – ее оргазм будет ярче. 3. «Расщепление бамбука» Эта поза особенно подойдет тем, кто предпочитает заниматься любовью медленно. Женщина и мужчина лежат на боку: партнерша – спиной к партнеру. Мужчина держит верхнюю полусогнутую ногу партнерши или кладет ее на себя. 4. «Кукольник» Эта поза позволяет контролировать глубину проникновения. Женщина сидит на краешке стула, прогнувшись в спине. Мужчина стоит сзади на коленях. Партнер может легко контролировать темп секса, положив свои руки даме на плечи. Для этой позы подойдут движения вверх-вниз. 5. «Замочек» Женщина лежит на животе на постели, ноги сомкнуты и согнуты в коленях. Мужчина садится на женщину сзади. Главное, чтобы он не наваливался на вас всем своим весом – для этого партнер должен удерживать свое тело, упираясь руками о кровать. Эта поза позволит партнерам испытать оргазм одновременно. Женщина лежит на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на кровати. Мужчина находится лицом к партнерше. Под бедра женщины нужно положить пару подушек – это обеспечит не только глубокое проникновение, но и дополнительную стимуляцию клитора. 7. «Ковбойская» Эта поза из категории «женщина сверху», но и она тоже не совсем обычная. Мужчина не ложится, а сгибает ноги в коленях и садится на свои стопы. Женщина садится на партнера спиной к нему. Если партнерша устанет и не сможет долго двигаться в таком положении, она может опереться вытянутыми руками о кровать. 8. «Отражение» Заняться любовью перед зеркалом – отличный способ разнообразить рутинный секс. Партнерша стоит на коленях лицом к зеркалу, партнер – сзади нее. Дама не должна сгибаться и опираться на свои руки, она должна прильнуть своей спиной к партнеру. Отдельное внимание следует уделить ритму секса: мужчина должен двигаться медленно, без резких движений. 9. «Задом наперед» Такая позиция понравится тем, кто любит экспериментировать. Женщина лежит на спине, ноги сомкнуты, согнуты в коленях и подняты вверх. Мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше. 10. «Лифт» Женщина стоит на четвереньках, мужчина располагается сзади. Он поднимет одну ногу партнерши и держит ее на уровне своих бедер. В этой позе партнер может легко контролировать глубину проникновения, а свободной рукой ласкать партнершу. 11. «Бабочка» Партнер лежит на спине, а партнерша садится на него спиной к нему. Женщина опирается руками о кровать, а стопы сводит вместе на груди у мужчины. Партнер может помогать даме двигаться, контролируя ее движения своими руками. 12. «Французский поцелуй» В заключение несколько слов для любителей орального секса в позиции «69». Это скорее даже не поза, а техника выполнения. Обычно поза 69 предусматривает, что один из партнеров находится сверху, однако у вас будет гораздо больше свободы в движениях, если вы оба ляжете на бок.
Ответить
так значит моя поза не "ложечки" называется,а "расщеплённый бамбук"???...я уже запуталась блин
Ответить
90
Мурр, нежно люблю бамбук, становлюсь как пластилин, но для достижения оргазма мне требуются другие позы:))И перед зеркалом люблю, аж с ума сводит:))) но..разве ж это относится к позам, скорее к месторасположению секАса, вотЬ:))
Ответить
Кать, а ты не замечала, что когда занимаешься сексом перед зеркалом невольно позируешь?:)
Ответить
хмм..подсознательно - возможно..но вообще на куе как-то не до позирования на самом деле, наверное, так чуЙствует себя кура-гриль на вертеле:D ..и даже ну совсем *нет времени* смотреть в зеркало, глаза закрываются нафиК:))) но, чьорд возьми, как же приятно открывать глаза и видеть ещё одну пару..с таким сладострастным выражением лиц и поз..:))если что, на данный момент это всё абстрактно..:)))так, вспомнила:))
Ответить
уххххх....что-то тоже перед зеркалом захотелось. Сейчас вспомнила, что перед кроватью зеркало стояло, но я блин че-то позабыла про него:oops даже ни разу взгляд в ту сторону не бросила...какое упущение. Вот начитаешься здесь...ага, думаешь надо вот так попробывать, а все равно когда увлекаешься процессом все задумки из головы уходят:(
Ответить
..да я тебя понимаю..так-то оно часто и бывает..доходит до дела - ни следа от теории:)) имхо, меня бы смутило, если бы человек предельно точно исполнял тактику как по книжке, нафиК такое, лучше отдаться течению страсти, а там уж как пойдёт:))ЗЫ. У зеркала ненамеренно было, взгляд зацепился за него, задержался на нём и,похоже, всё как-то стало обоюдно ясно и без слов;-)
Ответить
ну да, если бы человек с холодной головой технично следовал камасутре это бы как минимум насторожило.Просто вот только недавно было...и тут твой пост...край глаза уцепился за слово "зеркало" и все блин...ну помню же рядом было...прям даже растроилась чучуть...ну так капелюсечку:))))
Ответить
..:))вот обычно так и бывает..:)))вот так вот по чесноку,кровать как-то рулит, блин:))
Ответить
Выходит, почти все утра мои начинаются с расщепления бамбука, а я об этом ничего не знала :) Так бы и померла в неведении :)
Ответить
Перестал читать на фразе "Это одна из самых любимых поз мужчин – женщина сверху" ;)
Ответить
100
Ммммм, замочек заинтересовал :) А "ковбойская" очень нравится, но чего-то не всегда с моей стороны получается - ноги мешают :)
А вообще, за ликбез спасибо!
А вообще, за ликбез спасибо!
Ответить
8 нежно люблю, только иначе немного) много поз не охвачено, любимой своей так и не нашла
Ответить
отсутствующей в вышеупомянутом списке *своей* позой:P это которая же?;-) хотя согласна, что там далеко не все варианты перечислены:)
Ответить
110
Раком на рабочем столе начальника.
Ответить
чем меньше места- тем больше хоца,адреналин и страсть растет...а поза- как пазлы, смотря какой территорией и временем располагаем:-)
Ответить