Школа
9
афтар
Секс
13.11.09 18:29

лучший минет / куни

Самый лучший минет или куни, который вам удался, какой он был?

И каков был тот, который сделали вам?

Свернуть
Ответить
вам с фото?))))
Aventa **K**
13.11 18:30
вам с фото?))))
Ответить
не обязательно с фото, но с выражением
Ответить
с видео:-D
Пeппи *
13.11 18:32
с видео:-D
Ответить
ага, на конкурс))):D
Aventa **K**
13.11 18:33
ага, на конкурс))):D
Ответить
всегда самый лучший...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
13.11 18:36
всегда самый лучший...
Ответить
Великолепный.
Militarist C.B.
13.11 18:41
Великолепный.
Ответить
Минет тот длился наверное полночи с перерывами ессно (на куни;) ) , ну и он меня сам отстранял и чёт себе пережимал, чтоб не кончить. Зато как кончил! Два раза. И как восхищался! Куни был с другим лучший, он говорил, что "прям лицо отталакивает", дал продышаться и пальчик мне в попу тааак сладко :) Впервые в жизни между прочим :) Ну я еще раз, легко, быстро и сильно. И это было только начало. С этим мужчиной за оргазмами бегать не надо было!
Ответить
гыыыыыыыыыы...который фсегда заканчивался мокрым взрывом и вибрацией тела...;-)Спасибо,что не надо запоминать,так как не единичный:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)