57
...на ужин
Свежая отбивная из парной свинины на ребрышках, чуть с жирочком, под красный перцем и солью.
К ней маленькие грунтовые помидорчики, зелень укроп и кинза.
Узбекская лепешка
Соусы: гранатовый, ткемали, аджика.
Морс клюквенный.
И много времени на секас т.к. сегодня пятница.
Годится? или чего добавить?
Свернуть
Ответить
Физнагрузки натощак вредно. За аэробным порогом :)
ЗЫ. Никогда не приходило в голову одеть перез сексом пульсомер. Любопытно посмотреть на результат.
ЗЫ. Никогда не приходило в голову одеть перез сексом пульсомер. Любопытно посмотреть на результат.
Ответить
сексом натощак надо заниматься...я недавно статью читала,что очень вредно после принятия пищи (в любом количестве) заниматься сексом...
найти не могу статью блин
найти не могу статью блин
Ответить
10
Так и есть. А тем более мясо. Оно ж долго будет перевариваться. Лучше поесть после секса:)))А сексом заниматься натощак
Ответить
Я бы точно нет :) Обожаю мясо, а сегодня вот осталась без ужина (лень готовить :) ), как в прочем и без секса.
Вывод: Надо завести мужчину :)Срочно!
Вывод: Надо завести мужчину :)Срочно!
Ответить
Не нужно искать:)Нужно быть всегда готовой. Пусть тебя ищут,ну а ты уж своего не упусти;)
Ответить
20
А у меня на ужин билеты на завтряшний футбол ура товарищи завтра я кончу наконецто , эх обожаю массовую истерию и полный стадиён :)
Ответить
Ок дагаварились, а ты за кого болеешь? мы через футболиста спартака брали ? тоись буим в секторе каторый выкупил фан клуб спартака
Ответить
Дык мы тож за Россию, а ваще мы за торедо болеем просто наем коикаво в спартаке
Ответить
Отписалась в личку :)
Ответить
И 22 мужичка с красивыми попками! Ходила я как-то на футбол. Правда, попки чужой команды мне больше понравились, так меня чуть наши болельшики не побили! :) :) :)
Ответить
30
Я 1 раз влюбилась в мужчину по попке :) Увидела сзади сначала, потом уже догнала - посмотрела лицо :)
Ответить
Да. Иногда попа обещает большего.
У нас в спортзале появилось несколько новых симпатичных поп. :) Даже заниматься интереснее стало. Правда мордочки слишком юные :)
У нас в спортзале появилось несколько новых симпатичных поп. :) Даже заниматься интереснее стало. Правда мордочки слишком юные :)
Ответить
Я тоже возможно пойду, билеты на руках ,вот думаю идти или мужа с кем-нибудь отправить.
Ответить
Уже шипит на раскаленной сковороде :)
Щедро посыпаное перцем. А солить надо чуть позже, чтобы не выпустить сок ;)
Щедро посыпаное перцем. А солить надо чуть позже, чтобы не выпустить сок ;)
Ответить
ты будешь весь процесс приготовления нам рассказывать...
я вообще на диете,а ты дразнишься...
ох,повезло твоей жене с поваром...
я вообще на диете,а ты дразнишься...
ох,повезло твоей жене с поваром...
Ответить
40
...:))для меня это супер, когда мужчина кормит меня собственноручно приготовленной едой..ммм:)))только вот перед сексом я предпочитаю быть полуголодной, вотЬ:)))
Ответить
Действительно :) Продолжение, пожалуйста, в студию.
Ответить
вооот:))а от мяса лично у меня ощущение тяжести и даже сонливости..хотя..от жирности мяса и способа его приготовления тоже многое зависит, но это уже лирика:)
Ответить
50
Под столом :) Представила себе картину маслом: завтрак,за столом откусила кусок мяса и уснула :)
Ответить
Думаю будут проблемы с работой :) Объяснительная: уснула за столом многократно, т.к. ела усыпляющее мясо :)
Ответить