Школа
14
Anonymous
Секс
15.11.09 12:52

2012 и секась

ваше мнение?

Свернуть
Ответить
А что измениться должно?
Ответить
вот и я спрашиваю
Anonymous
15.11 14:16
вот и я спрашиваю
Ответить
ничего не изменится...это же не 2212...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
15.11 14:19
ничего не изменится...это же не 2212 год...
Ответить
2012 - Многое вернется к своим исток...
Гетеросексуалист **K**
15.11 14:26
2012 - Многое вернется к своим истокам,и только на качественно новом уровне. Секас тоже... В почете вновь будет традиционный секс, только с более сильным и продолжительными оргазмами)) Россия и все национальности, проживающие на ее территории, в силу своей природной архаичности, станут центральным столпом сексуальной революции нового уровня (впрочем как и всего мироустройства в целом). Так, что трахаццо станем качественно лучче, но по старинке - раком!))
Ответить
А вдруг и у нас, как на Тау-Кита ужасно повысится знание…
И будет у нас почкова-а-ани-ие-ее…
Ответить
дык-клонирование и есть почкование..
Ответить
Вся надежда теперь на техническую отсталость матушки-россии.
До конца наших дней надеюсь еще протянем по-старинке. Без почкования, а старым добрым варварским методом. :)
Ответить
варварским методом оно как-то лучше... :)
офф. фотографии какие красивые ;)
Ответить
Дикость конечно, сувать членом в живого человека! Но если человек симпатичный – ну очень хочется!

ОФ: Спасибо. А мне ваши больше нравятся :)
Ответить
Коль,дай парольчик???
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
15.11 14:11
10
Коль,дай парольчик???
Ответить
Только тебе по старой дружбе! :))
Ответить
я уже это видела...спасибо... думала...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
15.11 14:26
я уже это видела...спасибо...
думала что-то новенькое...
Ответить
Все станет как раньше (бабушка расск...
Коллекция Бабочек *
15.11 18:40
Все станет как раньше (бабушка рассказывала :) ) самый крутой и сильный мужик, имеет всех теток, которых себе захочет, и сможет взять... как то так...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)