44
Частота секса
Если, конечно, можно выражаться так по-русски) Я про то: у кого как часто бывает? И даже не поверю, если кто-то скажет, что при достаточной загруженности на работе он (этот некто) сексится и утром, и вечером)
Свернуть
Ответить
Чисто физеологически, к 30 годам имею имперически подобранный оптимальный ритм жизни из расчета около 10 эякуляций в неделю. Рад бы и 20, но если не частить, получается ярче ;) да и здоровье оно одно.
Вообще говоря, считается оптимальным раз в 2-3 дня, но воздерживаться более 2х дней это уже 3.14здец, я становлюсь опасен для общества.
Вообще говоря, считается оптимальным раз в 2-3 дня, но воздерживаться более 2х дней это уже 3.14здец, я становлюсь опасен для общества.
Ответить
10
Ну и зря не верите. Не только утром и вечером, а еще и ночью. Единственное -не каждый день.
Ответить
фу! слава богу что у тебя еще по праздникам,ато я уже начал переживать что у тебя так редко((((:
Ответить
((((((: только что увидел приставку НЕ......если что обращайся,обещаю 2минуты 39 секунд настоящего женского счастья,только чтобы холодильник был полный мне калории надо восполнять!!! (((((((:
Ответить
20
Есть чё сказать по-поводу? Если нет, "пилите, Шура, пилите, она золотая".))
Ответить
а тебе на меня какую? улыбающуюси или...полу-обнаженную...или повернутой к фомуму задом?:-);-)
Ответить
Инна...я ели топик нашла,фуууух...пароли забыла поначалу,но уже новые поставила...тебе куда слать? или сюда писать?;-)
Ответить
30
что ты...Спасибо тебе,мне конечно ,очень и очень приятно....:-*:-* но мне бы ума и жесткости,где же этому учат?:-)
Ответить
Ну прям как и у меня) То пусто, то густо. То по три раза на дню, а то-0)))))
Ответить
..оооччень зависит от жизненных обстоятельств , и только второстепенно - уже от партнёра:)
Ответить
При наличии мужа дома - и я не против. Вопрос - а как наличие обеспечить-то?
Ответить
40