19
Вагинальный секс и анальная пробка
кто пробывал одновременно - поделитись ощущениями,
стоит попробовать?
Свернуть
Ответить
это когда запор?
Ответить
а ещё есть вариант когда полный мочевой пузырь и запор, правда сама ещё не пробовала
Ответить
насчет пробки незнаю......
но когда в два смычка -член партнера с другой стороны женской писи чувствуеться...
а если вибратором - то когда ты членом в писе, то вибратором через попу можно по своему члену так поводить -что даже приятно становиться:) по уздечке например:)
только иногда самочке больно.......тут главное не торопиться и делать все медленно!
и вибрация класно чувствуеться:)
но когда в два смычка -член партнера с другой стороны женской писи чувствуеться...
а если вибратором - то когда ты членом в писе, то вибратором через попу можно по своему члену так поводить -что даже приятно становиться:) по уздечке например:)
только иногда самочке больно.......тут главное не торопиться и делать все медленно!
и вибрация класно чувствуеться:)
Ответить
а темка, кстати, неплохая.............................
если отбросить фекальный юмор.
Это-ж практически "двойное проникновение"...
Многим нравится.
если отбросить фекальный юмор.
Это-ж практически "двойное проникновение"...
Многим нравится.
Ответить
Классно.
ммм.. а если это не пробка, а вагинальные шарики... в режиме вибрации Мммм... как сладко... А мальчику как понравилось!!!
В следующий раз грозился с вибратором вместе меня ублажать... Теперь боюсь летального исхода... от удовольствия.
ммм.. а если это не пробка, а вагинальные шарики... в режиме вибрации Мммм... как сладко... А мальчику как понравилось!!!
В следующий раз грозился с вибратором вместе меня ублажать... Теперь боюсь летального исхода... от удовольствия.
Ответить
вагинальные шарики с вибрацией? где взяли?
Ответить
10
а что за механизм такой?
вы про шарики которые на ниточке или ещё какие?
вы про шарики которые на ниточке или ещё какие?
Ответить
вот такие.. правда в магазине я купила их почти в 4 раза дороже!!! (((
http://www.sexgames.ru/vaginaltoys/vaginaltoys799.html
http://www.sexgames.ru/vaginaltoys/vaginaltoys799.html
Ответить
прикольна:)
Ответить
пробовал,не очень удобно,пробка вылетает постоянно.прилепляю скотчем,потом ее больно от волосатой попы отдирать(((((((((:
Ответить