Школа
15
Анальная Фея
Секс
16.11.09 13:35

полный кишечник и анальный оргазм

Вы когда нибудь пробывали "оргазмировать" от анального секса когда у Вас полный кишечник?
Пару раз бывало. Ощущения другие и оргазм сильнее.

Свернуть
Ответить
поблевал..спасибо......
харош про ссанье и сранье писать......модераторы-удалите нах топик
Ответить
+1
Militarist C.B.
16.11 13:59
+1
Ответить
+1 !!!
Ромaн +
16.11 14:03
+1 !!!
Ответить
куясе ты молодец!
то есть про ссанье 2 топа накатал эт нормально??(((((((=
миллорд вы сегодня жжоте
Ответить
Ну с твоим топом это не сравнимо.
Ответить
бкахаха это не мой топ((((=:crazy
Ответить
Бхахаха...копировальщики анонимные блин.
Ответить
я читала на одном сайте мужик писал что ощущения другие, ему больше нравится и иногда они с женой туда воду спецом заливают :-)
Ответить
можно исчо туда шампусика батл вставить.......тоже говорят чумово получаеться:)
Ответить
:-) вместе с пробкой :-D
Чехов@ *
16.11 14:12
10
:-) вместе с пробкой :-D
Ответить
не туда))
Aventa **K**
16.11 14:11
не туда))
Ответить
бля...хрен я захочу АС..нИкАдА и ни с кем...
Ответить
поржала.. фу какая жуткая тема..извращенцы анальные:-)))
Ответить
Помню как-то до меня в Аське дожарил...
Королева бабуинов **K**
17.11 07:39
Помню как-то до меня в Аське дожарился один извращенец. Но речь шла о традиционным ПА после недельного запора, мол оргазм ярче, когда терпишь на гране. Тогда тоже поблевала. Лучше порой не задумываться на тему кто как свободное время проводит... :-#
Ну что люди такие странные? Ну вставьте анальную пробку будут вам ощущения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)