67
Мужчины, раздевающие глазами
Есть такие, идешь и раздевают, а есть те, кто нравится, но он в твою сторону не смотрит...вот бывает же так(
Свернуть
Ответить
ну так...в чем проблемс? сделайте так,что бы он вас заметил..те же красные колготки тут в помощь:-);-) если он зрячий и не гей,канеш:-)
Ответить
ну так ты ,наверное,нe просто смотрел ,а нападал на них...?!;-):think ;-) Тут,май фройнд,как в музее "руками не трогать":-):-9
Ответить
10
это когда одной рукой за горло держишь а другой штаны расстёгиваешь... со свирепым лицом кавказца...а тебе по морде когтями!!!
Ответить
Ойейей...что же делать? Надо срочно фоткать...А не могу никак...:-))) А я аккуратно:-Р...не буду царапать:-)
Ответить
20
Вам, батенька , совершенно не повредит курс самообороны, по крайней мере, лицо целее будет!
Ответить
А бывает, что не смотрит, а думает, планирует ... а потом бац подходит и говорит, что охренел от такой красоты ;-)
Ответить
30
эт надо быть очень красивой, чтоб мужик настолько охренел, что потом какое-то время еще обдумывал свою охренелось и планировал свой "бац")
Ответить
40
значит во взгляде- холодная безперспективность, без озорного блеска.. и я бы отвёл или пошутил,
Ответить
обычно спрашиваю таких с улыбкой-почему такая серьёзная? не любит никто или замуж не берут? с улыбкой говорят ,что любят или уже замужем, тогда спрашиваю какой раз замужем? и взгляд уже не холодный!
Ответить
50
расскажИте поподробней..я в таких вопросах не шибко разбираюсь) а вы, видно, ловили немало ответных взглядов)
Ответить
и не только...ещО зависит от стана,походки,запаха и ответных знаков внимания:-) если она ему безумно понра,он ей дает это понять,а она ему показывает "фак" типа "пошел ты" ,красота вся в мусор...и будет ей бац другого плана...:-)
Ответить
умным можно простить многое)...а ежели серьезно, то не важно бац или не бац..главное, чтоб чел был хороший)
Ответить
зависит от глубины подбора и длины тыка)...а если серьезно, то вопрос: какого результата многие достигают)) и какого могли бы достичь, если бы знали, что бывают и другие результаты)
Ответить
60
более или менее подходящего для себя, создания семьи, терпения и уважения друг к другу,рождения детей и т.д. пытливый человек всю жизнь в поиске своей любви и счастья..
Ответить
дело в том, что я не про более/менее говорила ;).... а это..ну да, естессьна, можно найти для семьи, детей и тыпы)...кста, а можно и без семьи обойтись)...думается, что семья, в которой у обоих супругов полная свобода присутствует (то бишь естественное и комфортное состояние каждого чела) - редкость...это очень много раз надо подбирать и много раз тыкать, чтоб найти для себя такого эээ продвинутого чела)
Ответить
когда знаешь,что ищешь-легче найти, труднее в себе определиться. не поняв,что нужно и чего хочешь как искать ,чего хотеть, настроение изменчиво...,запросы растут.. ,мне без семьи и детей нельзя! сразу во все тяжкие подаюсь а это чревато..,кому-что?!
Ответить
наоборот это когда не обращающие девушки в юбке настолько мини, что невольно задумаешься ... а есть ли жизнь на марсе
Ответить