Школа
67
Anonymous
Секс
16.11.09 18:01

Мужчины, раздевающие глазами

Есть такие, идешь и раздевают, а есть те, кто нравится, но он в твою сторону не смотрит...вот бывает же так(

Свернуть
Ответить
С женщинами тоже самое.
Militarist C.B.
16.11 20:27
С женщинами тоже самое.
Ответить
а те кто нравятся, не глазами должны раздевать
Ответить
+1. скромно :)
Коллекция Бабочек *
16.11 21:23
+1. скромно :)
Ответить
ну так...в чем проблемс? сделайте так,что бы он вас заметил..те же красные колготки тут в помощь:-);-) если он зрячий и не гей,канеш:-)
Ответить
ага! я уже назамечался,вся морда в шрамах!!!
Ответить
:-))???
Иркица *
16.11 22:49
:-))???
Ответить
ну так ты ,наверное,нe просто смотрел ,а нападал на них...?!;-):think ;-) Тут,май фройнд,как в музее "руками не трогать":-):-9
Ответить
Это ж как нужно нападать,чтоб вся морда в шрамах?:-)
Ответить
он об ногти ударялся:-)
Ответить
это когда одной рукой за горло держишь а другой штаны расстёгиваешь... со свирепым лицом кавказца...а тебе по морде когтями!!!
Ответить
Ой...Хочу свирепое лицо кавказца...:-)))))
Ответить
показать маникюр!!!
Ответить
Ойейей...что же делать? Надо срочно фоткать...А не могу никак...:-))) А я аккуратно:-Р...не буду царапать:-)
Ответить
и не кусаться!!!
booboos *
16.11 23:08
и не кусаться!!!
Ответить
"кивает согласно"
че такого смайла нет???
Ответить
садись красавица!, подвезу бесплатно ....
Ответить
Далеко поедем-то?;-)
Иркица *
16.11 23:15
Далеко поедем-то?;-)
Ответить
от станции любовь до станции разлука....у нас с тобой билет,
Ответить
Нууууу....Разлук пока не хочу...:-((((
хочу любовь,любовь,любовь.....
Ответить
по ходу определимся!!!
Ответить
Ок...Села...Поправила чулочки...Заводи:-)))
Ответить
постоянно на взводе!!! аки пружина Калаша!!!
Ответить
мммммм..........какой мужчина.....
Ответить
какая женщина, такой и мужчина!
Ответить
Хорошая женщина у тебя,раз всегда на взводе:-)Респект
Ответить
для меня все женщины хорошие-пока не распробую!
Ответить
:-) Все вы такие...Мужики.....Эхххх...
Ответить
Вам, батенька , совершенно не повредит курс самообороны, по крайней мере, лицо целее будет!
Ответить
А бывает, что не смотрит, а думает, планирует ... а потом бац подходит и говорит, что охренел от такой красоты ;-)
Ответить
эт надо быть очень красивой, чтоб мужик настолько охренел, что потом какое-то время еще обдумывал свою охренелось и планировал свой "бац")
Ответить
Вот-вот)) меня летом Колбасой назвали))) причем весьма охренелО))))
Ответить
ну так ,,,значит ты для него "вкууууусная такая" :-)
Ответить
угу, вкусная..но ни разу не полезная) это я не про деушку, а про колбасу)
Ответить
Деушка для других тоже не полезная))))
Ответить
неужто вредная?)
Mulga snake +
16.11 23:42
неужто вредная?)
Ответить
помню твою Колбасу) А меня тут сосиской в тесте :-D прям обидно(
Ответить
и за что ж вас так..летом?) за румянец на дивных щеках?))
Ответить
Это они в сердцах и подумавши!
Ответить
не в красоте дело,в ответном взгляде!!
Ответить
я обычно смело в глаза смотрю) (не выдерживают. отводят)))
Ответить
я никогда не смотрю, опасно для жизни :-)
Ответить
У меня видно взгляд такой, что отводят))
Ответить
робеют значит, а зря!
Ответить
и вот и не зря))):P
Aventa **K**
16.11 23:42
и вот и не зря))):P
Ответить
значит во взгляде- холодная безперспективность, без озорного блеска.. и я бы отвёл или пошутил,
Ответить
ну-ну))) конечно холод и лед)) я ваще холодная женСЧина))
Ответить
обычно спрашиваю таких с улыбкой-почему такая серьёзная? не любит никто или замуж не берут? с улыбкой говорят ,что любят или уже замужем, тогда спрашиваю какой раз замужем? и взгляд уже не холодный!
Ответить
Тебе бы я улыбнулась)))
Ответить
улыбка сразу делает любую девушку или женщину-желанной!
Ответить
улыбка улыбке рознь) есть призывные, есть застенчивые, есть вежливые и т.д.))
Ответить
расскажИте поподробней..я в таких вопросах не шибко разбираюсь) а вы, видно, ловили немало ответных взглядов)
Ответить
и не только...ещО зависит от стана,походки,запаха и ответных знаков внимания:-) если она ему безумно понра,он ей дает это понять,а она ему показывает "фак" типа "пошел ты" ,красота вся в мусор...и будет ей бац другого плана...:-)
Ответить
ой, от греха подальше сотру ;-)
Ответить
не авантюристы!и не бабники! те своё не упустят!!
Ответить
умным можно простить многое)...а ежели серьезно, то не важно бац или не бац..главное, чтоб чел был хороший)
Ответить
согласен,хороших мало а подходящих ещё меньше,как и женщин.
Ответить
угу)...а 100-проц подходящих не существует вообще)...
Ответить
методом подбора и тыка многие достигают результата.
Ответить
зависит от глубины подбора и длины тыка)...а если серьезно, то вопрос: какого результата многие достигают)) и какого могли бы достичь, если бы знали, что бывают и другие результаты)
Ответить
более или менее подходящего для себя, создания семьи, терпения и уважения друг к другу,рождения детей и т.д. пытливый человек всю жизнь в поиске своей любви и счастья..
Ответить
дело в том, что я не про более/менее говорила ;).... а это..ну да, естессьна, можно найти для семьи, детей и тыпы)...кста, а можно и без семьи обойтись)...думается, что семья, в которой у обоих супругов полная свобода присутствует (то бишь естественное и комфортное состояние каждого чела) - редкость...это очень много раз надо подбирать и много раз тыкать, чтоб найти для себя такого эээ продвинутого чела)
Ответить
когда знаешь,что ищешь-легче найти, труднее в себе определиться. не поняв,что нужно и чего хочешь как искать ,чего хотеть, настроение изменчиво...,запросы растут.. ,мне без семьи и детей нельзя! сразу во все тяжкие подаюсь а это чревато..,кому-что?!
Ответить
чем меньше мы обращаем внимание, тем больше его обращают на нас!
Ответить
и наоборот))
Aventa **K**
17.11 01:25
и наоборот))
Ответить
наоборот это когда не обращающие девушки в юбке настолько мини, что невольно задумаешься ... а есть ли жизнь на марсе
Ответить
что ж- ты прав:-)
Relaxation *
17.11 01:26
что ж- ты прав:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)