60
Недотрах женский
Вот непонимаю, почему женщины агрессивные и нервные когда у них недотрах? Как будто все мужчины им виноваты.
Свернуть
Ответить
хм....а я думаю что в этом музчины как раз и виноваты....но только те, кто недотрахивает.....
у баб недотрах.....у мужиков-спермотоксикоз..поведение одинаковое......
поэтому - трахать и перетрахивать:)
лично я умру-но самочку свою так удовлетворю, чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза всему человеческому сообществу....
а потом тебеж самому приятно када самочка от оргазма стонет и извиваеться:) доказал свою мужскую сучность:)
у баб недотрах.....у мужиков-спермотоксикоз..поведение одинаковое......
поэтому - трахать и перетрахивать:)
лично я умру-но самочку свою так удовлетворю, чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза всему человеческому сообществу....
а потом тебеж самому приятно када самочка от оргазма стонет и извиваеться:) доказал свою мужскую сучность:)
Ответить
Видилите у неё месячные и она на меня при этом злится как будто я ей виноват.
Ответить
10
Так я наоборот как раз терпеливый, а она чего то начала бесится. Так нечестно. я же хорошой.
Ответить
но вообще странно обычно до месячных бесятся, а во время месячных наоборот затрахать могут, хотя это тоже причина выебываться)
Ответить
а в чем сомнения? ты реально виноват в этом, и в том что у тебя нет этих месячных, так что свыкайся))))
Ответить
20
Если мужчина "не дал" значит начинает тоже бесится на него.
Надо в себе причину искать а не вести себя как бешанные кошки.
Надо в себе причину искать а не вести себя как бешанные кошки.
Ответить
Я знаю, просто выше шла речь о кошках которые бесятся. Девочки я же вас люблю на самом деле, не обижайтесь! Чмок в щечку!
Ответить
вот именно! у кого яичница вместо яиц сидеть да помалкивать, в синенькую юбочку дроча;)))
Ответить
30
ты же сам гришь "каждая пуля имеет свой адрес", все "пули" разные и к ним надо разный подход...фэрштейн,композитор?;-)
Ответить
ну у кого-то недотрах проходит легко и без последствий....как пуля "пробила насмерть", а у кого-то -жутко болезнено , типа " задела важные органы...смертельный исход,но не сразу"...так яснеей?;-)
Ответить
40
ну вот...выбери из своей коллекш хороший дринк...со льдом и сделай глубоооокий выыыыыдох....:-);-)
Ответить
:-)тебя наипаешь,как же...не учу ученых:-):-Р
ну я *скормно*...исключениица:-);-)
ну я *скормно*...исключениица:-);-)
Ответить
да ладно, потерпеть 3-4 дня, потом мы сами на вас прыгаем, кули жаловаться?))))))))))
Ответить
50
хромает статистика, В россии мужиков не хватает, женщин больше поэтому и недотраханных больше, ну не успевают) А вот в европе все наоборот)
Ответить
+10)))
Ответить
знать у тебя зудит одно местечко..,тебя и раздрожает всё кругом!и правильно ,когда у дамы-течка,она не может думать о другом! Л.Филатов.
Ответить