109
Секс и..части интерьера ;-)
Скажите, на какой мебели у вас был секс и на какой хотелось бы? Стиральные машинки, раковины, стулья, кровати - все сюда!))
Свернуть
Ответить
Я подстелил туда пакет... горловина использовалась как опора лишь... Девушка кстати была очень приличная, просто тоже любила необычный секс)))
Ответить
10
На кожаном диване, рабочем столе....даже не знаю а где бы еще хотелось...ммм..наверное на полу, в кресле ни разу не было...ну не знаю *пошла разглядывать мебель в поисках иротических фантазий*
Ответить
дык на спинку тоже садиццо мона;-) по очереди - и тебе и партнёру:)обзор тот ишшо:oops:)))
Ответить
20
ножки на кресло, ручки на спинку и свою спинку прогнуть, а мч сзади)) ну или стоя на полу))
как вариант, вы сидите, раздвинув ножки,мч куни делает. Или он сидит, а вы ему минет))
Еще если ручки мягкие у кресла, можно наверное попой на ручку)))не знаю, как объяснить, поперек кресла, ноги свешиваются вниз сбоку, а попа на ручке кресла))
как вариант, вы сидите, раздвинув ножки,мч куни делает. Или он сидит, а вы ему минет))
Еще если ручки мягкие у кресла, можно наверное попой на ручку)))не знаю, как объяснить, поперек кресла, ноги свешиваются вниз сбоку, а попа на ручке кресла))
Ответить
:))неет, не так;-) просто тебе и без кресла наверняка было оччень хорошо..а теперь будет ещё лучше;-) ушаркала, сладких:)
Ответить
ушаркала:)пасиб:-*терь только не раньше пятницы смогу осуществить;)но я взяла на заметку...лублу я разнообразие:-9
Ответить
млин...как много мне открытий чудных:))обще ведь на кресло не обращали внимания, а тут столько вариаций...спасиб, добрая леди-счастье:)
Ответить
30
почему сильным? ну а как вы стоя себе предсталяете? я лично когда я с ногами на партнере, а он естественно стоя. и еще ведь двигаться надо;)
Ответить
я про оральний секс писала The stone flower, 4то, промахнулась и тебе ответила???)))
Ответить
но полу4илось смешно:) Типа, сильный для того, 4тоб засаживать в рот как следует)))
Ответить
40
априори подразумевается высокий рост партнёра, а не 160;-)на 160-то я закину:D
Ответить
вот чего ни разу в жизни не делала, так это не садилась на шпагат) (записала в блокнотик мечт)
Ответить
..да вот потихонечку на фиТе ноги развожу..:))стараюсь всё больше и больше их разводить, больнЮче это,эхх:))
Ответить
50
а у меня хорошая растяжка. На шпагат сажусь...блин как я раньше об этом не догадалась (записала в блокнот - попробывать стоя)
Ответить
Кухонные поверхности, столы, стулья, стиральная машинка, гладильная доска как антураж..ммм..:)))что там у нас ещё из мебели?:))на шкаф не залезали, это да, наверное, много упустили:)))
Ответить
главное, чтобы на кухонной поверхности нож не лежал только, да?))
Ответить
:))не скажите, я люблю видимость острых ощущений;-) пусть лежит..для красоты:)
Ответить
60
70
вот действительно острые ощущения)))
вам лезвием или кончиком ножа нравится?)))))
вам лезвием или кончиком ножа нравится?)))))
Ответить
Всё банально - стол, кресло, рабочая поверхность в кухне... стиралки у меня нету, а подоконник не в счёт :)
Ответить
почему подоконник не в счёт? Очень даже пикантно торчать наполовину из окна... второго этажа... ))
Ответить
80
да знаю я, я так пикантно всё лето торчу именно из окна второго этажа... бедные прохожие :)
Ответить
Здесь меряются предметами мебели?))) По идее если есть предмет, то на нем есть секс))
Ответить
не застукали, не сказала бы что комфортно))), просто сейчас чтобы в подъезде, нееееее, вышла из этого возраста
Ответить
90
аналогичная хня, где только не было, но только петтинг (жена у меня первая! самая любимая)
Ответить
камод, кресло, кухонный стол, пол (не совсем мебель, но то же не удобно).. так сразу и не вспомнишь..
Ответить
А на люстре? )))
Ответить
руки соскальзывают)
Ответить
Наташа, нужно ноги между плафонами закидывать... А вы все за шест хватаетесь :))))
Ответить
Пэр, я ноги закину, а ты мне в рот пЭруэт сделаешь. Я лучше руками подержусь :)
Ответить
В рот, Наташа, по-любому сделаю... Ты только сделанный пЭруэт после не сплюнь случайно на оголенные провода... А то наступит пЭПец и тебе и интерьеру...
Ответить
Бессовестный ты, Ржевский :) тебе ведь тоже пЭпец наступит, я пальчик из твоей попки еще не вынула :)
Ответить
Наташа, Вы мой зад как два ореха с мягкой попой Пьера не путайте! ))))
Ответить
100
откусит палец? :)
Ответить
Еще на этапе приближения ))))))))))))
Ответить
:D агрессивный у вас зад :) тогда за орехи подержусь)
Ответить
Столы, тумбочки, унитаз, кровать, шкаф (одын раз))), в поезде на полке, стиральная машина)
Ответить
Мы в купе ехали, с нами еще одна пара, мы их просили выйти типа переодеться или они сами выходили) между прочим, они тоже нас частенько так просили выйти)))
Ответить
стол, при том который крутиЦЦо, на одной ножке...от*ехала и приехала:-);-)
салон машины люблю...и ваще ,чем теснее и менее комфортно- тем краше оргазм:-)
салон машины люблю...и ваще ,чем теснее и менее комфортно- тем краше оргазм:-)
Ответить