66
Минет клитора
Навеело топом про большой клитор.
Вот это уже не куни а скорее минет клитора. Очень заводит.
http://www.xhamster.com/movies/227746/awesome_clit.html
Свернуть
Ответить
Да это это не клитор, а член в миниатюре...короче чето не завело, как будто два мужика трахались; один с большим писюном. а другой с маненьким:)))))
Ответить
Милли... я б на твоем месте не особо обольщался насчет мега-клиторов. Это скорее всего гермафродит, просто не в яркой фазе этого слова. Серьезно.
Ответить
10
Я конечно эту тему не изучал... но мне кажется, что развитие патологии может остановится на любой стадии.
Ответить
нормальный женский хуек:)
помпа рулит.......кто хочет такой же через месяц? в - вперед в секс-шоп!
помпа рулит.......кто хочет такой же через месяц? в - вперед в секс-шоп!
Ответить
ниже кадром спустить на страничке там есть клип как раз с помпой -показывают как такие хуйки делають:)
Ответить
А чо, член в миниатюре. Прикольно.
Ответить
это мужик в парике, транс наверное!
Ответить
20
какой накуй клитор....это мужЫк!!....беее
Ответить
Ребяты это патология! Здесь гормональная терапия необходима, а вам бы всем лишь бы поржать!!!
Ответить
30
Да уж. Не думалось что такие бывают...
Зато наверное не промахнешься... Хмм.. Хотя меня бы оттолкнуло
Зато наверное не промахнешься... Хмм.. Хотя меня бы оттолкнуло
Ответить
ну чАВо вы тут все паникуете-то?:))) Его Величество Клитор - это член априори, не знали?:))) ну в миниатюре, естессно:)))))
Ответить
никуясе, если б мне так пальцами клитор теребили Я б охренела от боли... писец, какая там у нее чувствительность?8-О
Ответить
Это, вообще, какого пола существо? Больше похоже на мужика с пи*дой, чем на женщину с большим клитором и парик стрёмный. Рост сисек ушел в клитор. Гы))
Ответить
Да это и есть мужик, по крайней мере был им..до операции. Там и живот и ноги ируки видно, что мужские. Да и лицо. Мужик, после операции сделали п*зду, а из куя типа клитор:)))
Ответить
40
я тоже думаю, что это мужик гермафродит какойто, с отклонениями в половых органах, там явная головка просматривается. клитор такой не бывает с головкой, даже если торчит
Ответить
неа , значит это отклонение в половых органах, какие то мужские гены затисались и губы и член есть в перемешку. это не стандарт, есть сайты где есть фотки типичных половых органов женщин и как они выглядят, такого ужаса нет. Губы бывают огромные это норма, ну там клитор выпуклый , но не такое
Ответить
Посмотрите у себя внимательней :)
Вот статья и фотка хорошая http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10017.html
Вот статья и фотка хорошая http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10017.html
Ответить
у меня нету почемуто))) и мне такое не нравится как на видео, даже противно стало
Ответить
у меня губки только и все))) клитора нет)) а то что на видео и фото там ужас какойто))
Ответить
не знаю, там больно давить если честно)))
Ответить
50
ну значит он есть раз чувствуецо :) просто спрятался глубоко, а Вы мастурбируете?
Ответить
что то я с вами уже тут боюсь общаться, а то вы меня изнасилуете)))
Ответить
Ой даже и не начинала насиловать, просто пытаюсь понять есть он или нет, пряма самой интересно :) ну раз больно значит есть :)
Ответить
Какой ужас!!!
Ответить
Скорее всего гемафродит...при том лицо и руки мне видятся мужские,хоть видео не четкое и смазано...
помпа могла бы...НО...так долго бы не держался еффект...тут явный куечек
"мужичек с ноготок"-одним словом...
помпа могла бы...НО...так долго бы не держался еффект...тут явный куечек
"мужичек с ноготок"-одним словом...
Ответить
60
нет... такие махонькие куи, да еще и с вагиной совсем чето не то... не мое это, но не исключаю, что есть и такие любители:)
Ответить