74
Нужно срочно соблазнить мужа
SOS!!!! (Только на вас и надеюсь)Нужно срочно соблазнить мужа,Поругались.Сижу в Шикарном белье за компьютером,не реагирует(Плачу)
Свернуть
Ответить
не плакать надо, и не за компом сидеть) А как ни в чем не бывало мимо дефилировать)
Ответить
Начни при нем с кем нибудь по сети виртом заниматься... ну и ручку в трусики))
Ответить
Ничего. Ну по крайней мере должно подействовать. Извини, пару не составлю... на пенсии)
Ответить
а стриптиз начать танцевать-не вариант? у меня так было на днях, он лежал, дулся, не реагировал. Я тоже была в белье, чулочках и в халатике. Короче, так же сидела за компом, и в голову пришла идея включить музыку и начать танцевать) Секс был ооооочень классный, 3 раза подряд и подолгу наконец-то) я прям рада до безумия, что в постели все налаживается)))
Ответить
10
Лучше в каждую сиську по пирожку вставить)) мужик пирожков просто хотел, а она думала поссорились))
Ответить
20
а вдруг она шИкарное белье жиром заляпает пока жарить их будет??? :))))))
а потом к мужу сзади подойдет и давай пирожками в спину тыкать, вся в пятнах и муке, бедный мужик от страха опсЕриЦЦа ещО, не дай БоХ))))))
а потом к мужу сзади подойдет и давай пирожками в спину тыкать, вся в пятнах и муке, бедный мужик от страха опсЕриЦЦа ещО, не дай БоХ))))))
Ответить
30
У мужчины с нормальной оптенцие встанет на женщину которую он хочет, кого не хочет не встанет! Пора бы понять!
Ответить
40
Напейся и ложись спать :-)
Ответить
50
..нежно проведите пальчиком по участку кожи ,там, где начинается резинка нижнего белья, вдоль неё так..просто обязан не остаться равнодушным!;-)
Ответить
..ну и под неё запустите пальчики как бы невзначай;-) *бубню из-под одеяла*:)
Ответить
60
как то было такое- сидел в еве, возбудился, оторвался на жене,так она потом рассвирепела и полезла смотреть на кого я так возбудился!!
Ответить
после того как муж ей пирожки в ж*пу засунул и провернул два раза... )))))
Ответить
70
ооо, вот это результат всем результатам!:))))) (автор, не в обиду, шутим мы так;-) )
Ответить
ну как...автор? вы его сделали?
"оле-оле-оле-оааааа":-)
знай наших...обученных форумом :-)
"оле-оле-оле-оааааа":-)
знай наших...обученных форумом :-)
Ответить