Школа
35
очень беспокоюсь
Секс
18.11.09 16:29

мой муж зоофил?

мой муж говорит что я толстая как корова,но при этом иногда у нас бывает секс.скажите он зоофил?

Свернуть
Ответить
Угу:-))))))Жжошь!!!!!
Иркица *
18.11 16:32
Угу:-))))))Жжошь!!!!!
Ответить
Ага! :) и все мужики, которые называ...
грудь после ГВ **K**
18.11 16:35
Ага! :) и все мужики, которые называют женщин - телочки, тоже зоофилы (в глубине души) ;)
Ответить
а самочки иже с ними?
Aventa **K**
18.11 16:36
а самочки иже с ними?
Ответить
ну и сучки уж тогда туда же)))
Ответить
Млять!! Меня только сейчас осенило -...
грудь после ГВ **K**
18.11 16:39
Млять!! Меня только сейчас осенило - ведь нас мужики постоянно называют "рыбка моя", "зайка", "цыпочка".... Получается что все зоофилы! ;)
Ответить
дадада)))))))))))))))0
Чехов@ *
18.11 16:42
дадада)))))))))))))))0
Ответить
А как вы называете мужиков? Зайчик, котик и тд...
Ответить
Ага... Баран и козел туда же ;)
грудь после ГВ **K**
18.11 16:56
Ага... Баран и козел туда же ;)
Ответить
Принимай ОВЦА И КУРИЦА!!
Ответить
У нас в семье нет котиков и зайчиков, бррр.... терпеть не могу. у меня только дочка зайчонок)
Ответить
думаете мы любим цыпочек и тд как это было написано одной
Ответить
Вот и я ненавижу когда меня так называют, прям аж тошно становится....
Ответить
Ну если мужик сказал, значит так и есть))))))))
Ответить
:-D Боже, а мой тогда поросенкофил. Меня постоянно поросенком называет. Тощим.
Ответить
тощий поросенок- это совсем как-то грустно, атких ведь в природе то и не бывает.
Ответить
Я даже уточнюю... не тощий, а дохлый... Вот такой у меня муж, тонко любящий :)
Ответить
ой! А это уже что то из разряда зоон...
грудь после ГВ **K**
18.11 21:56
ой! А это уже что то из разряда зооникрофилия :-o
Ответить
вот щас спросила. почему он меня так называет. Говорит - а у меня все поросята. И начал подозрительно допрашивать сам, чего это я спустя почти 10 лет начала этим интересоваться.
А дохлый в синониме тощий. Одна попа не тощая, а остальное да, почти некрофилия :-D
Ответить
ну да, дохлые бывают... а это у него комплимент такой??)
Ответить
не, это он употребляет тока в том случае, если он решает, например, на меня верхом сесть, а я непроизвольно охаю. Вот и говорит таким ласковым голосом: "Что же ты у меня такой дохленький, поросеночек?"
Ответить
ну если он садится верхом не для того чтоб в магазин доехать, то простительно,простительно...)
Ответить
канешна так просто, посидеть :-D МяХко же на пятой точке. Вот и мостится все.
Ответить
блин, я думала ,у вас есть такая поза в сексе,правда. промолчала - чаво у людей не бывает. так он в быту???? как ты ему отвечаешь?)
Ответить
В секасе у него щас так ножки не согнутся (если просто верхом на меня сесть), штифты-болты, все такое, как вынут, должно получше в коленном суставе все сгибаться.

А если просто так садится, и обзывается дохлым поросенком, то я грю, что в моем случае дохлый лучше упитанного, и пусть не возмущается сильно :)
Ответить
штифты-болты - это у него после ответа на его "дохлый поросенок"??) отпор все-таки есть)
Ответить
не, это он врезался в автобус на мотике 3 года назад
Ответить
фигасе..если до сих пор штифты. в автобусе кто жив остался?
Ответить
у него там очень серьезный перелом был ,+ потеряли 5 см кости. Она должна была нарасти. Потому так долго носит их с собой. Автобус не пострадал почти. Так, немного не заводился.
Ответить
по губам такому мужу
Ответить
пипец, надо своего подъ*...
еще одна корова.
18.11 19:17
30
пипец, надо своего подъ*...
Ответить
хм... меня "малышом" назвает...
Б@рбариска *
18.11 22:13
хм... меня "малышом" назвает...
Ответить
и меня...задумалась :mda
Чехов@ *
18.11 22:17
и меня...задумалась :mda
Ответить
адназначна педофилы-гамасеки)))
Ответить
Конечно зоофил, самый последний.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)