Школа
80
Секс
18.11.09 20:22

Бегу, значит, никого не трогаю...

...сегодня в зале бегу на тренажере, а перед глазами телек здоровый, с постоянно чем-то транслирующимся...удобно,НО в тот момент когда и дорожка ужо разогналась и крениться вверх стала необратимо(типа пик тренировки) врубается по телеку этот клип http://www.youtube.com/watch?v=mpe6Hn8A2gU Я чуть не рухнул, так меня проняло позитивом, что мог погибнуть "героически" от сего действа....а в целом очень понравилось...так что думаю ДЕВУШКИ-ничего так не поднимает уровень тестостерона как вы!!! Одевайтесь посексуальнее в зал, а то может и как эта милая девочка поступайте!!!

Свернуть
Ответить
та ссылка не работала, вот другая: http://www.youtube.com/watch?v=zieJHJ_Y2rQ пр
Когда меня меня пронимает позитивом, я бегу ещё быстрее))) Зачем на одеваться по-сексуальнее, если есть вот такие девочки на большом экране?)))
Ответить
да уж, ни мелодии стоящей, ни голоса, вот тетенька решила привлечь внимание сиськами-письками :) Похвально :)
Ответить
Вообщем то щас весь шоубиз такой... ...
Гетеросексуалист **K**
18.11 20:50
Вообщем то щас весь шоубиз такой... потому и пошел в народ фанк, грандж, альтернатива... Т.к. попсу ваще слушать тошно))
Ответить
Я вообще "испорченная музыкой" поэтому мне мало чего нравится из современной поп-музыки. Родители музыканты...
Ответить
Я вот тоже избирательна в музыке, да и муж музыкант, но эта песня почему-то меня не раздражает, а даже наоборот:)
Ответить
у меня нет раздражения. Есть равнодушие. Не задело ничем, в плане музыки. Т.е. услышь я этот мотивчик по радио, тут же переключила бы. А тут ООО, мелькают голые телеса, можно и посмотреть :) Поэтому и написала, что песенка никакая, вытягивает только за счет визуального фефекта.
Ответить
А мне она понравилась)) И песня и сама девушка и голос приятный. Красивые узкие бёдра, попка.
Ответить
да я про внешность вапще молчу - симпатишная. тока сзади бы её поменьше показывали, а то складки на боках во время ходьбы от чрезмерного виляния попой как-то не очень.
Ответить
По-моему, она красивая и фигура супер)))
Ответить
я с вами соглашусь :)
Дымкa C.B.
18.11 21:03
10
я с вами соглашусь :)
Ответить
на тренировку, а потом по коктейлю белковому с карнитином?
Ответить
ага)
DiAna *
18.11 21:06
ага)
Ответить
Да разве дело в голосе? или в чем то еще..просто очень эмоционально и весело получилось!!!!Да и вообще, молодец-"тетенька"))))Может я и быдло, но в тот момент меня пробрало!
Ответить
Эмоций не увидела, честно. Просто голое красивое тело продефелировало по разным местам, открывая рот относительно синхронно музыке. Но вы меня не слушайте, я там выше уже написала, я испорченная музыкой, чтоб мне угодить в музыкальном плане, это наизнанку надо вывернутся и быть действительно Талантом.
Ответить
Я вас прекрасно понял) Я в посте ни слова не говорил про музыкальную сторону))) Я хотел сказать, что в зале в тот момент эта девочка была очень уместна, пускай и по телеку и кстати даже были слышны аплодисменты и выкрики от отдельных тренажеров..к слову, занимаюсь с большой компанией друзей, так что была возможность тут же повести себя как типичная "мужская особь"-обсудить все, так сказать, несбыточные перспективы.....блин, да классное у меня настроение и все тут))))
Ответить
хи-хи, как мимо тренеров не пройду, они все о "телках" разговаривают. То как её привлечь, то наоборот. Забавно так, потом тоже настроение хорошее, иду лыблюсь.
Ответить
Ну это же прекрасно...
Ответить
точно! Сразу понимаешь, для чего они там в зале потеют. Для нас, для деФченок, чтоб сверкнуть своим мощным бицесом на море, и полпляжа его :-D
Ответить
...ну еще все homo sapiens обоих полов немного Нарциссы..
Ответить
Спасибо тебе...ну о чем ты говоришь, телек телеком...но вы то вне конкуренции..
Ответить
у меня наверное ютьюб левый или кодеки не те...(((: какие-то висят черные прямоугольники, не фига не видно ничо(((
Ответить
Набери в поисковике в тубе NIKITA-Веревки...может подходящее видео выскочит
Ответить
набрала, посмотрела 10 предложенных вариантов - везде прямоугольники на сиськах!(всплескиваю руками и бормочу "шо ж такое..."). значит что же - не увидеть мне то что тебя взбаламутило??
Ответить
Прямоугольники-что же еще! Ведь больше возбуждает то, что сокрыто, а не то что на показ)))
Ответить
да ты про то что скрыто, а я теперь мозги морщу чо с моим компом!!! завтра вызову спецов, нехай на ентом клипе ремонтировают, как пропадут хфигуры ненужные, значит вздохнй!
Ответить
Пипец, мы с тобой на одном языке говорим-рад неслыханно))))
Ответить
(я думала ты понял)я ж шутю!
Ответить
Да я понял-говорю, что мне нравится стиль)
Ответить
ааа, а я не понял что ты понял и туплю себе на здоровье!)
Ответить
Ну вот и разобрались)
Ответить
дубль
Duima **K**
18.11 21:17
дубль
Ответить
Спасибо, что поделились опытом, очень понравилась песня и девушка тоже:)
Ответить
я в тренажерный зал хожу заниматься, а не поднимать кому-то там 4то-то)))
Ответить
ой, как строго...
gorec *
19.11 02:53
ой, как строго...
Ответить
В зале заниматься нужно. Когда реально тренируешся выкладываясь на все 100%, то всеравно во что девушки одеты.
Ответить
Ты приходи к нам на трнеировку, побегаешь у нас )))))))))
Ответить
Не, не надо его к вам)))
Чехов@ *
20.11 12:17
Не, не надо его к вам)))
Ответить
почему это?
ARB _
20.11 12:21
почему это?
Ответить
тебе не понять)
Чехов@ *
20.11 14:51
тебе не понять)
Ответить
Ммм...на такую и я бы засмотрелась в зале ;-)
Ответить
)))А сколько бы загляделось на девушку, заглядевшуюся на нее...
Ответить
Если бы такая шла мимо меня, а я бы бежала по дорожке, я б с нее слетела :-D тогда уж точно смотрели бы все на меня :-D
Ответить
ты реально умеешь летать???(я рот открыла)
Ответить
:-D
Чехов@ *
18.11 22:08
:-D
Ответить
Как тебя понимаю, я сам еле жив остался))))
Ответить
вас там что - толпища у ТВ экрана собралась, затолкали??
Ответить
...подхватили, а мог прямиком в стойку с грифами влететь...
Ответить
а не влетел, потому что там Чехова уже взлетела и полосу перегородила.. ясно.))
Ответить
Интересно или она реально шла голая и люди ничего не знали.
Ответить
там были свои люди, всёзнающие:)
Ответить
Фиг их знает.
Militarist C.B.
18.11 21:33
Фиг их знает.
Ответить
комбинированные съемки, снимали по отдельности. Или и правда, люди были "подготовленные"
Ответить
Вот в таких клипах меня тоже этот вапрос валнуит))
Есть клип где певица голая по улице идет!
Ответить
во во обдумай эту темку и подрачи)
Ответить
Чет больно широкие у нее веревки, ничего не видно;) :)
Ответить
100%
Militarist C.B.
18.11 22:31
100%
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bmz1T...
Шельма **
18.11 22:33
http://www.youtube.com/watch?v=bmz1TGbkrZQ

клип Машина, тоже симпатичный)))....девочки знают в каком направлении клипы снимать))))
Ответить
ммм какая она секси! губы у нее очень красивые :oops
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=R4ruA...
Шельма **
18.11 22:36
Ответить
Нее, больше одной песТни их тяжко смотреть, даже с такими фигурами:))
Ответить
красивое тело)
Пeппи *
18.11 22:43
красивое тело)
Ответить
Интересно, а что такое они закрывали у нее на попе? есть мнения? ))
Ответить
Солистка Даша была, кажется, плеймейтом в Плейбое, и если я не ошибаюсь, снимается или будет сниматься в новом сезоне Girls Next Door. Раньше я смотрела их, теперь времени нет. Первый клип меня впечатлил, а следующие как-то неочень... Но в целом, можно смотреть. И грудь у неё силиконовая:(
Ответить
Для фитнесса- самое то...есть к чему стремиЦЦо...и разогревает и взбадривает:-)Одобрямси...и откажешеься от лишнего кусочка тортика:-);-)

Девка -кровь с молоком....ммммммм...от ее хвостика у меня стоят соски:-);-)

голос и музыка- на это никто не обращает внимание...а накой...есть же куда смотреть:-)
Ответить
+1
DiAna *
19.11 05:28
+1
Ответить
Красиво конечно, но я вот на йогу так не рискну одеться :) они же там все такие умиротворенные, боюсь не выдержат :)
Ответить
Хм,а куда на йогу ходишь?
Ответить
федерация йоги на бауманской. Но вчера подумала сменить место занятий на индийское посольство.
Ответить
в посольстве ещё более умиротворённые все :)
Ответить
т.е. в таком виде не стОит?
Ответить
да там никто и не заметит, я думаю :)
Ответить
точно :)
LEYA *
19.11 18:24
точно :)
Ответить
А если попробовать? - провокация йог...
Коллекция Бабочек *
19.11 10:15
А если попробовать? - провокация йогов ;) тонус все-таки повышается при таких видах, хочешь - не хочешь.
Ответить
А помоему хрень какаято, приехала тачка вышла телка, разделась, на месте сисек и писты какието таблички, поет чето про веревки что типа свяжет, херня еслиб она так у меня в подземке прошлась то еслиб не я то мой друган её точноб связал, ну я не об этом, идет идет я думаю сейчас реально прийдет свяжет какого-нибудь гандона, а нифига... села в тачку и уехала... Вобщем я не понимаю сути клипа я уже не говорю про высокоинтеллектуальный смысл пестни, я не понимаю нафига она кудато шла если села туда же, а больше всего я не понимаю нафига она разделась когда её одели в эти черные квадратеги???
Яб понял сути клипа и смысл пестни еслиб с самого начала показали водителя или мужика какогонибудь на задем сидении рядом с этой телкой, который ей говорит: чето скучновато стало: выходи, раздевайся, прогуляйся, через 5 минут подойдешь! А ей делать нехрен, час оплачен, выходит обиделась слегка и себя настраевает типа: я тебя суку за это свяжу пля ну и т.д. и всё ясненька и панятненька!
Вобщем клип гамно, мне больше понравилось вот это: http://www.dirty.ru/comments/262494
Ответить
приконый клипик...красивые картинки,яркие:-);-)

а чем "Никитка" не понра...што у всех слюнки текли и никому не досталась? :-)
Ответить
Никита то понравилась, а вот клип и пестня гавно!)
Ответить
ооо...радует...тут у нас вкусы совпали:-);-)
Ответить
от твоих комментов только блевать тянет, впрочем как всегда, ничего нового((((
Ответить
не песди, когда хоть раз после камента блеванешь тогда и попиздим)))
Ответить
Гм...действительно для фитнеса - ничего. А так...хня какая-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)