Школа
23
Anonymous
Секс
19.11.09 12:13

Что это за устройство?

http://xhamster.com/movies/237983/pavian_fotzen_cd1.html
Знатоки, расскажите, что это, зачем это, это больно?

Свернуть
Ответить
ну пожалуйста
Anonymous
19.11 12:50
ну пожалуйста
Ответить
а что непонятного? Обычная помпа, вызывает сильный приток крови к этому месту, поэтому увеличивается все в размерах. Думаю, что не больно. На счет приятности сказать не могу, приятней скорее мужчине, чем ей.
Ответить
ну пишете так, обычная помпа. Как будто эта штука у всех водится. Я вот например первый раз такой уродство уидела, какое они этой помпой выделывают. Неужели это не больно, все такое красное делается.
Ответить
ха..а у меня есть это кино..где то лежит в недрах накопителя .там много сценок с одной помпой.... кстати идин из первых террабайтников
Ответить
За зад бабуина похожа после помпы.
Ответить
:)))
Настена_love *
23.11 13:21
:)))
Ответить
:think Где ты мог увидеть зад бабуина после помпы?))))))))))))
Ответить
может здесь?:-o
zootube365.com
:)))))
Ответить
даже открывать не буду)) Деть на руках))) (зайцев рисуем))) Судя по названию - из темы про зоо?)))))))
Ответить
:)))))))) рисуйте рисуйте
сама ещё не заценила сей ресурс:)
Ответить
Тож интересно пробувал кто ?? я бы разик папробувала :) хи хи интересно что за ачучения
Ответить
скинуться и купить одну на весь колхоз :)
Ответить
))) Могу в аренду дать. Мне обещали такую штуку купить на днях...
Ответить
и фоты будут?
dealer +
19.11 18:49
и фоты будут?
Ответить
Пока не знаю... Хочу все-таки у врача сначала поинтересоваться. Если не вредно - однозначно у меня это будет. Я очень хочу попробовать)
Ответить
Дык вроде не гигиенично , а на один раз пакупать чот жалко, а вдрук нипанрависа. А с другой стороны а вдруг панрависа и будут у мя потом губы до колен висет и клитор торчать на 14 см
Ответить
вот никак не пойму: ей нравится или ...
Счастье - это когда.. V.I.P.
19.11 15:36
вот никак не пойму: ей нравится или нет и она от боли стонет?
Ответить
Такое ощущение, что парень с помпой ...
Счастье - это когда.. V.I.P.
19.11 15:44
Такое ощущение, что парень с помпой - извращенец. Ходит и девочек уродует своей штуковиной. Бееее....
Ответить
нашел..посмотрел фильм...захотелось..купил помпу..немецкая..но качество не очень.......исчу достойную кандидатуру среди самочек.....буду пробывать:)
Ответить
на вантуз ,чем то похож
Ответить
бубося пора завязывать с пивасиком чот у тя почерг шатаицо
Ответить
пока с соседом по водочке- дочурка дописала..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)