Школа
23
Anonymous
Секс
19.11.09 15:55

Кончила во сне

Мне приснился мужчина ,которого я хочу и я во сне кончила, или почти, вообще я не хотела, т.к. во сне мы только ехали, чтобы заняться сексом.
Это уже клиника? Сто лет не кончала во сне :-)

Свернуть
Ответить
мурр, оргазм во сне особенно ярок, кажется, что сейчас умрёшь
Ответить
;-);-)
Relaxation *
19.11 17:50
;-);-)
Ответить
прикольно..у меня есть знакомая -не самочка, просто дружим....не более..она замужем и муж нелюбимый......дети. будущее мешают развестись....
у нее уже года три любовник..также мой друг..ини любит друг друга.....и по ее словам он ей часто сниться..до оргазма.....причем ей сниться, что во сне он ее кунит......
но вот какая странность..он ей сниться исключительно когда она хочет в туалет пописать:)на ночь наптеться воды-и он ей сниться.....а не напьеться -нет..
Ответить
а я вообще...однажды сам во сне кончил...проснулся даже (((
Ответить
У меня тоже такое бывало. Я просыпаюсь с удовольствием на лице, но страхом в глазах, потому что рядом муж спит, вдруг я говорю при этом что-нибудь.
Ответить
я один раз от своих стонов проснулась))
Ответить
Вот и я боюсь проснуться, а еще больше боюсь что муж проснется!!!
Ответить
так и скажешь, снился эротический сон))
Ответить
А если имя чье-нибудь скажу? Скажу что он просто рядом стоял и я его прогоняла :)
Ответить
скажешь, снился зубной врач, рвал зубы) ты его отгоняла)
Ответить
У меня муж хирург-стоматолог :)
Ответить
ну не знаю))) я не вижу ничего дурного сказать правду)) ты же не можешь управлять снами)) Ах, если мы могли)))
Ответить
согласна с тобой! но все равно как-то не удобно сказать мужу, что мне снился другой мужчина с которым я тр..сь :)
Ответить
А ты попробуй)))) Сон ведь все-таки))
Ответить
+1, бывало такое:)
TheStoneFlower **
19.11 18:14
+1, бывало такое:)
Ответить
в следуший раз во сне сходи к врачу он тебе поможет(((((:
Ответить
мне тоже снится во сне что кончаю, это значит нехватка секса в жизни. Но мне кажется реально оргазма нет, т.к. без разрядки просыпаюсь
Ответить
Да, секса не было прилично, может поэтому)))
Ответить
с каких это пор ты стала шифроваЦЦо....че-то не твои отпечатки...подделка под Чехову:-Р
Ответить
ЛС)
Чехов@ *
19.11 20:32
20
ЛС)
Ответить
так это ты?))
Aventa **K**
так это ты?))
Ответить
Я) ЛС
Чехов@ *
Я) ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)