121
Кто больше нравится?
Девушка в теле или "доска и два соска"?
Свернуть
Ответить
это мужики чтолЕ?
Ответить
Xmm... Когда девушка называет себя "в теле" или "широкая кость", то это означает "бегемот".
Конечно лучше худощавые ;)
Конечно лучше худощавые ;)
Ответить
ну яж нивру я мя реально пипец какая тяжолая кость када грю скока вешу нихто неверить :( а так я реально в теле ;) а фотки меня стройнят очень :)
Ответить
10
завтра я тебе покажу предателя...
офф...................пьянчужка моя готова к приёму лекарства???
офф...................пьянчужка моя готова к приёму лекарства???
Ответить
ик... ага готова тока ты не сина миня лечи :) я буду сибя карашо вести абисчаю .. ик...
Ответить
20
наверное нечто среднее. недокормышей так же неприятно лицезреть, как и слишком жирных особ.
Ответить
30
А у меня узкая кость, браслеты мне всегда велики, а я их обожаю, и кольца 16,5, но с ними проще, уменьшить можно;) Однако я худощавой не смотрюсь вовсе, некоторые даже удивляются когда называю свой вес, им кажется больше на самом деле. Но некоторые меня и выше воспринимают чем я есть на самом деле:)) Короче, важнее всего как девушка сама себя ощущает, носит по жизни и как ее воспринимают;) Еще формы имеют значение;) :)
Ответить
Авенточка я вот тожа страдаю от загадочности эрато тоже оооооочень хочу увидеть её
Ответить
что-то очень любопытной стала наша маленькая прЫнцесска, как вернулась после своего громкого ухода:)
Ответить
40
Девочка как девочка я:))) Редко бываю на встречах;) В инете фотки не вывешиваю, сори:)
Ответить
50
Это тот случай, когда Ниги сидит и думает: бляяяяяя, ну кто меня за язык тянул...)))))))))))))))))
Ответить
А что, так трудно посчитать свой BMI? Формула действует практически для всех, кроме профессиональных атлетов и качков.
Итак: BMI=вес(кг)/(рост в м)² (кто не видит - рост в м в квадрате)
Худощавые: BMI < 18.5
Норма: BMI = 18.5-24.9
Избыточный вес: BMI = 25-30
Ожирение: BMI > 30 (там еще градации ожирения есть, кому интересно)
Итак: BMI=вес(кг)/(рост в м)² (кто не видит - рост в м в квадрате)
Худощавые: BMI < 18.5
Норма: BMI = 18.5-24.9
Избыточный вес: BMI = 25-30
Ожирение: BMI > 30 (там еще градации ожирения есть, кому интересно)
Ответить
http://i064.radikal.ru/0911/09/4557a68254cd.jpg А BMI в норме) вот так бывает.
Ответить
Ну это все равно что сказать "у меня целлюлит, а BMI в норме".
BMI не определяет привлекательность фигуры ;)
BMI не определяет привлекательность фигуры ;)
Ответить
60
знач не нравитца) да целюлита там вроде не видать
Ответить
20.921......
Ответить
Прям дЫяволиЦЦа))))))
Ответить
70
объясни тупой на цифрах,как считала...напиши формулу цифрами
Ответить
80
обычно 48, но вот недавно чет до 52 дотянула, но потом оказалось, что просто весы не правильно настроены были)))))))) а вообще, кушаю хорошо, пять минут назад доела 5й блин с мясом, закусив его куском горбуши горячего копчения и запив двумя стаканами водки)))) и так каждый день, за исключением водки... (((:
Ответить
а рост?)) чето индекс маленький))ты и так худая, а индекс ваще защкаливает)
зы: угостишь блином? сто лет не ела?)
зы: угостишь блином? сто лет не ела?)
Ответить
дык Я уж вроде стописят раз говорила тут какой у мну рост))
блином угощу, Я их сегодня весь день крутила, фаршировала)))
блином угощу, Я их сегодня весь день крутила, фаршировала)))
Ответить
людии))...посчитайте мне...я что-то туплю.....у меня, цифры какие-то не такие))
рост 176
вес 60
рост 176
вес 60
Ответить
вес разделить на /рост в метрах в квадрате
напр: рост 176 вес 60 = 60/(1,76*1,76)=60/3,0976=19,36=норма
напр: рост 176 вес 60 = 60/(1,76*1,76)=60/3,0976=19,36=норма
Ответить
100
У меня тонкая кость, ничего с этим не поделаешь:( Но я немного curvy, с округлостями так сказать:)
Ответить
да какая разница эти счеты/выщеты...,,,хорошо излишний вес в титьках и попке,,,в губки тоже мона...ножки в меру,ляшечки мона слегка пухловаты кверху:-)
а остальное желательно стройное:-)
а остальное желательно стройное:-)
Ответить
но вот...и накой эти выщеты,мужики встречают не по таблицам :-);-)
ну сисечки не самое главное в умном и добром человеке,плохих сисечек не бывает...:-)так что...нос вверх:-)
ну сисечки не самое главное в умном и добром человеке,плохих сисечек не бывает...:-)так что...нос вверх:-)
Ответить
вот про то,как встречают мужики плюсмульон...
а нос и так высоко:-) посмотришь на местных девченок-и он малость опускается:-)
а нос и так высоко:-) посмотришь на местных девченок-и он малость опускается:-)
Ответить
110
н-да.....скоро савсэм самооценка упадет....Красивая хрудь...И все остальное на высоте...
Ответить
драстеееее....приехали...:-(
у вас хорошая фигурка, где вы обнята волнами на берегу....такая русалочка! Вы что такое себе придумываете...у вас своя красота и свои прелести....у меня свои заморочки и тараканы по поводу тела и других мест....но надо себя любить любой, так что,...давайте на бруденшафт:-)...чирс:-)
у вас хорошая фигурка, где вы обнята волнами на берегу....такая русалочка! Вы что такое себе придумываете...у вас своя красота и свои прелести....у меня свои заморочки и тараканы по поводу тела и других мест....но надо себя любить любой, так что,...давайте на бруденшафт:-)...чирс:-)
Ответить
120
привет секси:-) а я нашла в инете...понравилась...меня напоминает:-) с удовольствием помогла, если бы знала,где искать:-(
Ответить