115
найти бы любовницу...
...тут в принципе текста наверное и не надо...........(((
Свернуть
Ответить
аха, ни рост.возраст/полнота....ни фейсн роли не игрют...сейчас фсех берут...ага:-);-)
Ответить
А ты симпатишный такой мущинко
Ответить
10
20
Так, мужчина, вы что теряетесь ;-) Тут такие красотки прыгают перед вами))) С такими вопросами никогда не найдете любовницу
Ответить
30
Пилять!!! Дамы СЕБЯ ПРЕДЛАГАЮТ.....А вам бы все желудок набить..Хоть кофе,хоть хз че:-)
Ответить
действительно, вы же попрыгать зашли :) ручку выше тяните :)
Ответить
40
А я хочу любовника..)))
Ответить
50
60
это только так кажецца :) а чуть присмотрецца - и не добро это вовсе, а совсем наоборот :)))
Ответить
70
это клад не добро?
Ответить
а у вас близорукость или дальнезоркость?:-);-)
хотя нынешний контигентик не балует особо:-);-)
*ща меня порвут на части*;-)зато отреагируют...вот как надо их вылавливать:-);-)
хотя нынешний контигентик не балует особо:-);-)
*ща меня порвут на части*;-)зато отреагируют...вот как надо их вылавливать:-);-)
Ответить
80
Ой, а я кажется lexisa видела на мамбе))
Ответить
Скажите, а на фотки в ванной клюют?;)) И кто вас там фоткал?;)) Чиста из любопытства, для статистики:))
Ответить
друг семьи наверное)) мне фотка на диванах понравилась, так незатейливо игриво , умилилооо
Ответить
90
Я послушать хочу для начала;)) Мы ж не на овощном базаре, где товар сразу лицом, крупные покупки обычно с изучения описания начинают подыскивать:))
Ответить
Прикольно:)) Вы ищите, или Вас искать нужно? ахаха:)) Яйцо в утке, утка в зайце... Меня нет в одноклассниках, коротко то что считаете значимым о себе скажите, этого достаточно;))
Ответить
100
Надо в ЛТ рассказать, какой ты гад, глядишь и поубавится невест)))Хотя наверно наоборот)))Женщины на гадов сильно падки. Реклама получицца.
Ответить
110