Школа
89
Секс
19.11.09 22:27

Офф...нужОн совет.

стрижкааааа...

кто может помочь сайтами стрижек, какие советы и рекомендации будут, стричься буду коротко.

Свернуть
Ответить
сисьняюсь спросить стрижка чего ?
Ответить
волос:-) головы:-)
Relaxation *
19.11 22:28
волос:-)
головы:-)
Ответить
есть у меня реальный парикмахер у зверева учился.но у тебя денег не хватит даже причесаться...
Ответить
мда...? наверное,это даже к лучшему,так как мне далеко лететь к такому мастеру:-)

спасибо за попытки помощи:-)
Ответить
Релакс,не жалей:-)) Ей мастер точно нужОн:-))))
Ответить
да я обратила внимание...думала,так модно сейчас:-);-)
Ответить
Акуеть!!!!!! Я ф шоккееее!!!
Ответить
для таких волос надо хороший шампунь...и тока от Зайцева:-);-)
Ответить
:-)))))ржу
Иркица *
19.11 22:38
:-)))))ржу
Ответить
правда головы?...я про интим подумала...
Ответить
головы-головы...серьезно.
Ответить
Совсем коротко как мальчик?
Ответить
неее...не настолько....:-)

скорее :сзади короче, вперди с перьями волос разной длины:-)
Ответить
Стрижка головы...на лобке стричь нечего:-);-)
Ответить
Еси в инете порыться жалька у меня всё избранное слетело есть комп подбор причесок , я в свое время мучалась чёлку очень хотела мне помогло не сделать апшипки :)
Ответить
вот я ищу такую програмку, думала тут помогут гламурные дамы:-)
Ответить
ты бы в другом форуме спросила
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 22:41
ты бы в другом форуме спросила
Ответить
где, Инн? только этот топик не закрывай,плиз...пока не зкарывай:-)
Ответить
"Красота и здоровье" например
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 22:45
"Красота и здоровье" например
Ответить
ой...нимагу туда, не хочу светить лицом, тут меня многиу уже знают, а там не хочется палиЦЦо:-)плиииииз...не выгоняй меня...плииииз:-)
Ответить
кто тут модератор? нука быстро забанила эти темы про прически,это не про секс.я буду жаловаться
Ответить
а ты давай тут не командуй
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 22:49
а ты давай тут не командуй
Ответить
что так? это не отклонение от темы?;)
Ответить
Хм ну что вот савсем теперь без оффоф жить чтоли , всёж мы тут уже пачти родня и куда приятнее спрашивать совета уже хоть чуток знакомых людей, чем у крысате там ваще сразу палтос дают с разбегу .
Ответить
спасибо за поддержку:-О:-):-О я поставил ОФФ...если ты так считаешь,что тема не достойна тут жить...?!
Ответить
;)
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 23:02
;)
Ответить
http://www.twoystyle.ru/hair_bob.asp...
БрЮлЯлЯ V.I.P.
19.11 22:44
http://www.twoystyle.ru/hair_bob.asp воть что нашла
Ответить
спасибочки...солнышко ты ясное:-*
Ответить
ээх раньше у меня была лучше сцылко такая пряма шикарная но ща чот не могу найтить
Ответить
спасибо за твое добродушие...:-) ты сама конфетка:-*
Ответить
:-* я просто нихачу чтоп ты совершила апшипку, ты шикарная женсчина, испортить мы всигда успеем :) а вот отростить с каждым годиком всё сложнее и сложнее!
Ответить
пасиба..и я не хочу,,,потому и подхожу со всех сторон с этой дилемой:-):-*
Ответить
У меня лет в 15-ть была короткая стрижка, удобно очень :-)
Ответить
когда-то и я была молодой со стрижкой:-);-)
Ответить
На сколько коротко, ни жалко ?)))....а мне жуть как жалко волосы стричь, я каждый месяц просто их подравниваю.....всегда боюсь, что мне лишнего отрежут!))...

Ответить
я тоже подруга!
Зажигалка Я *
19.11 22:57
я тоже подруга!
Ответить
Девушка, общайтесь на форуме культур...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 23:01
Девушка, общайтесь на форуме культурнее и без оскорблений и угроз, иначе вы отправитесь во внеочередной отпуск!!!
Ответить
не то слово" нИжалкА"....не дождусь...волос очень паршивый, тонкий и слабый,не смотря на все хорошие анализы щитовидки и т.д....ем витамины и все свежие фрукты-овощи...это генетика и самый большой СОС как раз осенью...:-( мне его спалили ,когда делали фиолетовые полоски милировки:-(
Ответить
я оочень часто меняю цвета полоски облики но регулярно их лечу всяками средствами, может все же не рубить? а лечить и лечить? сейчас огромное множество всяких маск, кремов для волос , у мя падруга парикмахер она мне из спец магазов поставляет всяка разные крема, у мня все время спрашивают что язаламинировала волосы , хотя еси чесно жгу их нипадецки
Ответить
честно...я долго страдала и укрепляла, верила во все чудо-средства и маски,тратила ненужные денги и время...против природы не попрешь...поздно я ...:-( надо,значит надо...не жалею:-)
Ответить
хнык как жалко :( волосы мой фетиш личный в себе и людях :) када вижу пряма хочиса сразу советовать чем и как помазать, а када отрезают пряма ах сердце замирает :)
Ответить
у тебя классные волосы)
Ответить
Пасипки я очень стараюсь :):)
БрЮлЯлЯ V.I.P.
19.11 23:13
Пасипки я очень стараюсь :):)
Ответить
+1!:)) девчата, (не)спокойной ночи вам, уползаю нет сил:-*
Ответить
Сладких сноф тебе :) самых васпутительных! чтоп завтра был новый топ как я опканчалася вся васне :)
Ответить
:-* так получилось, что я ещё не лож...
Tрепетная Сцучко **
20.11 15:12
:-* так получилось, что я ещё не ложилась:oops
Ответить
с что снилось?;-)
Relaxation *
20.11 16:17
с что снилось?;-)
Ответить
дык не спала, а ты - что снилось?:P ...
Tрепетная Сцучко **
20.11 20:11
дык не спала, а ты - что снилось?:P обстоятельства непредвиденные возникли;-)
Ответить
ну низря значит жалала мокрава сна ;)
Ответить
аХа;-)спасибки:)))
Tрепетная Сцучко **
20.11 20:12
50
аХа;-)спасибки:)))
Ответить
просто волосы могут как красить,так и с точности наоборот...вот у меня 2й случай,к сожалению:-(...не могу на себя смотреть в зеркало,если я без головного убора...такое чуни-муни на голове....:-(:-(
Ответить
эх , пряма даж не верицо что таг может быть , а ты ходила раньше с короткими ? все же не всем это идёт и надо на фигуру смареть еси плечи широковаты то с короткой стрижкой станут в два раза шире и тд :(
Ответить
да, согласна...что и плечи и шея имеют не последную роль...но и стрижек сейчас масса, надо свое найти:-)

были стрижки,короткие и средние,довольно таки не плохо шло, даже при Б имела стрижку, мне нравилось, любила укладывать и себя в ней:-)
Ответить
Ах ну тогда смелее :) я вот последний раз лет десять назад ходила с пачти короткой , теперь вот не решусь очень они меня каг бы сказать взрослят что ли или бабят :) с ужосом претставляю что рано или поздно придется их укорачивать , хнык мы не молодеем и волосы становяца тоже хуже , хнык и седина эта долбаная
Ответить
да..вот и уменя после родов волос хуже стал...он и был не ахти,но стал...:-( а во время Б...ух,какая шевелюра то была...:-)

согласна, волос тоже "стареет" заметно...где бы найти эллексир вечной молодости и красоты...даже за дорого?!:-)
Ответить
..кмк, масляный уход даёт хорошие ре...
Tрепетная Сцучко **
20.11 20:10
..кмк, масляный уход даёт хорошие результаты.. и необязательно дорогой...плюс БАД..или ты уже всё-всё испробовала?
Ответить
усе перепробовала...осталось 3 волосинки:-( луче их привести в форму,что б не пойти с рапуищенными:-)
Ответить
лс
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.11 23:10
лс
Ответить
угумс:-)
Relaxation *
20.11 01:48
угумс:-)
Ответить
люблю длинные волосы, за них так приятно ухватиться... эх.....
Ответить
какое-то знакомое ЭХ...))))
Ответить
это не Я
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 16:23
это не Я
Ответить
да ничей я не клон, читаю, каюсь, читаю, вотт решил и отписаться (:
Ответить
знаю...
Чехов@ *
20.11 16:25
знаю...
Ответить
и я их люблю....если они крепкие и красивые....

ну если у меня они слабые и не то...что же теперь-парики носить?:-(
Ответить
Мила, ты чАво? Не надо! Зачем? У теб...
грудь после ГВ **K**
20.11 16:25
Мила, ты чАво? Не надо! Зачем? У тебя красивые волосы!!!
Хотя и в короткой стрижке есть некая сексуальность... У меня была стрижка как у Холли Берри из Бонда ;)
Ответить
дык уже нечего спасать,,,,я их сильно пережгла:-(

сама люблю и снова после стрижки буду отращивать:-(

тут безвыходная стрзихка:-)

Ну Хелли- это слишком откровеенная голова:-)я так не смогу:-)
Ответить
Стригу, лужу, паяю)))
Оnаnymous
20.11 16:40
Стригу, лужу, паяю)))
Ответить
))))))))
Mulga snake +
20.11 16:57
))))))))
Ответить
А пришлешь потом фоторезультат?
Пенсия на горизонте *
20.11 19:45
70
А пришлешь потом фоторезультат?
Ответить
если интересно- да:-)
Relaxation *
20.11 21:42
если интересно- да:-)
Ответить
ефремова, личку посмотри
Ответить
посмотрела и ответила
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 20:12
посмотрела и ответила
Ответить
Я теперь подожду ответа от твоего начальства
Ответить
ждите ждите
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 20:24
ждите ждите
Ответить
Если я не дождусь ответа от Администрации портала, ты каждый раз будешь вздрагивать при моем появлении. Это я тебе обещаю.
Ответить
А Вы мне не угрожайте!!!От виртуальн...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 20:54
А Вы мне не угрожайте!!!От виртуального клона точно вздрагивать не буду, это я тебе обещаю!!!
Ответить
господи, что тебе угрожать то
Ответить
Так и я о том же
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 20:59
Так и я о том же
Ответить
лиан, от своего лица уже стыдно жалобы строчить?
Ответить
Я не Лиан,это раз.Я не склочная натура, это два, но тут уже задело, особенно про неоднократный флуд и оскорбления...Жалко форум
Ответить
Uno тоже ты?)
Пeппи *
20.11 21:40
Uno тоже ты?)
Ответить
да-да...ты самая добрая стерва Мира...уже поняли...молчала бы, сейчас закроют топ
Ответить
Забава...успокойтесь....сейчас топ закроют...может хоть кончите спокойно, а то он вам мусолит не то место, никак дело до конца не доведете...

жесть , а не чел...
Ответить
Закройте топик,плиз...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)