Школа
22

реально счастлива в сексе

я могу такое о себе сказать а вы?

Свернуть
Ответить
что ж такая счастливая всех подрят тут хочет?
Ответить
Та Хто бы сумневалси:-)))))))
Ответить
прямо песТня..." а я такая-растакая...Мадам Брошкина" :-);-)
Ответить
А ЩАСТЬе то в чем? ))
Гетеросексуалист **K**
19.11 23:13
А ЩАСТЬе то в чем? ))
Ответить
"счастье есть...его не может не быть" и дальше музыка ..." тум-ту-тум...тум-ту-тум...ту-ту-тум-ту-тум...." какой-то ДиДжей...Грув вроде бы:-)
Ответить
я ))
Княжна
19.11 23:12
я ))
Ответить
А я кончаю только клиторально(((
Ответить
значит те не сюда
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:32
значит те не сюда
Ответить
мне еще повезло, некоторые вообще не знают что такое клитор
Ответить
ну да,такие как Уарабей
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:35
10
ну да,такие как Уарабей
Ответить
Кли́тор (лат. clitoris — похотник / лат. clitorido — щекочу) — это имеющий форму латинской буквы Y или «рогатки», немного сплюснутый с боков половой орган женщины, состоящий из парных пещеристых тел. Клитор состоит из головки, тела, образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек. Головка клитора имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во влагалище, располагается позади и ниже передней спайки больших губ, между их передними участками. Тело и ножки уходят вглубь тела женщины. Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища. Содержит множество сосудов и нервных окончаний. У разных женщин клитор имеет разные размеры и разное посадочное место в промежности. Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм. Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10 см [1]. Во время оргазма практически не виден. Клитор является гомологом пещеристых тел мужского полового члена.[2]

Ответить
Диаметр 20 мм???? Хренаси калибр)))
Гетеросексуалист **K**
20.11 00:39
Диаметр 20 мм???? Хренаси калибр)))
Ответить
ты чёнить понял из этого?хоть просвя...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:39
ты чёнить понял из этого?хоть просвятился немного...а чё с ним делать знаешь?
Ответить
иди уже мой пещеристые тела и в люлю,как модеру я тебе работу не подкину сегодня!(((((:
Ответить
да я уже помыла усё...а в люлю пока ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:42
да я уже помыла усё...а в люлю пока не хочу...
Ответить
подкинь ей как женщине;))
Ответить
во-во и я ап томже
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:47
во-во и я ап томже
Ответить
ЧаВо?
Уарабэй *
20.11 00:47
ЧаВо?
Ответить
работу, как женщине ей подкинь) чего не понятного то
Ответить
не,работу не нада...хваит на ночь уж...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.11 00:49
20
не,работу не нада...хваит на ночь уже
Ответить
лифчик не забудь снять, травести )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)