165
как вам моя киска?
не сегодня завтра,выставлю на всеобщее обозрение,если мальчики будут просить
Свернуть
Ответить
Нам твоей мышки хватает.... оочень эротично ;) а кисок тут своих много и даже тигриц и пантер:)
Ответить
Идите ужО с миром оба) Дружите семьями)
Ответить
скажу тебе по секрету,тут все овечками прикидываются,а чуть что хвать за яйца и в загс,будь осторожен ты в опасной зоне особого внимания.....
Ответить
10
сначала мероприятие афишируют, потом представление будет.
Ответить
20
А я туплю как всегда:)Тут когда все ники свои поменяли, я только поняла тогда ху из ху,когда их по имени кто-нибудь называл;)))
Ответить
30
40
Другие в отличие от тебя не оскорбляют никого, а если нарушают правила,то бывают тоже удалены...
Ответить
50
Попрошу без оскорблений и провокаций. Товарищи, давайте уважать друг друга и общаться здоровом русле.
Если хамство будет продолжаться топ придется заблокировать.
Если хамство будет продолжаться топ придется заблокировать.
Ответить
плиз не закрывайте мой топ! я понимаю может вы слегка почуствовали конкуренцыю,но давайте всеже честно бороться а не пользоваться модераторством в корыстных целях убирая конкурентов!
Ответить
60
Я не собираюсь его закрывать, но если вы будете продолжать в том же духе, то придется это сделать.
Еще раз, убедительно прошу, не опускаться до провокаций и оскорблений.
С уважением.
Еще раз, убедительно прошу, не опускаться до провокаций и оскорблений.
С уважением.
Ответить
70
вот только не надо сарказма, женщина. Срок годности породистой киски практически вечен
Ответить
80
90
а подробней можно, а то что то не припоминаю Я шоп хто-то мне с тыльной видел...))))))))
Ответить
100
110
протягиваю пивную крушку меньшей тарой не употребляю , у вас чаго коняк ? текила , вискас?
Ответить
120
Выставила бы свою, но некрасивая она у меня
Ответить
и-го-го, даааа
Ответить
Мальчик, если будешь просить , то никто не даст. ты подходи и бери, поменьше разговоров
Ответить
Юноша, а Вам мама разрешила на такие форумы заходить?
Ответить
АА вирните мне моск, вы чо сёня все с ума посходили что ле ?? народ завязывайте употреблять, севоня даже не пятниса ! всмысле уже фчира :(
Ответить
130
завтра мы с тобой будем зажигать,наделаем клонов и буим сиськи требовать...гыыыыыыыыы
Ответить
а ты точно всё пропустил?мож одним глазом с клона подглядывал всё-таки?
Ответить
а бешеный кактус-это было круто,жаль мне ник щас нельзя менять,а то бы стала кактусом бешеным...бугога...ржу
Ответить
140
а че было то?
Ответить
150
Да тут отжиг был :) конкуренты появилися а мы такие все в панике нинали уж как отбицо от волосатой подмышки воробья
Ответить
глазюки в пол , та енто не мы .... не буду паказывать пальцем , мы то скромно бись за територию и всего то :)
Ответить
160
ооо! отличная кошка!))) какой породы? ой, а поверните мордочкой...ой, беру беру!
молодой человек, пустите, я тут стояла да, только за деньгами отходила!))))))
если у кого ещё че ценное есть куплю:)
молодой человек, пустите, я тут стояла да, только за деньгами отходила!))))))
если у кого ещё че ценное есть куплю:)
Ответить