Школа
115

офф.. давайте о....

просто о чем-нибудь)))
Не спится мне, а половина дрыхнет, пятый сон в подушку.
А вы чего не спите?

Свернуть
Ответить
и у меня дрыхнет, а мне не спится...
Ответить
Моя половина всигда после 11 вечера спит , а я сова ложусь в три часа ночи :) так и живем :) пост сдал .... пост принял...
Ответить
а не мучаетесь по этому поводу? Мой ...
Счастье - это когда.. V.I.P.
21.11 00:44
а не мучаетесь по этому поводу? Мой вот на меня наезжать стал из-за того, что вместе не засыпаем никак. Мне и самой хочется, но никак(( буду лежать полчаса, потом встану все равно же.
Ответить
Вот и у меня таг же я могу лечь рядом его убаюкать , у нас это называецо сказка на ночь , как засопит ухожу в ночь . Ну скажем ворчал когда то давно , сейчас свыкся говорит главное что рядом, и ему спакойно !
Ответить
Сова по натуре, до двух ночи не спится мне:)
Ответить
а как же "красивый сон", который для...
21.11 00:45
а как же "красивый сон", который для красоты должен до 12 часов ночи быть?)) Меня частенько терзает совесть на сей счет))
Ответить
Саму терзает:))А самый красивый с 23 до 3 ночи:))Но все равно у каждого свои биоритмы, так что не факт, что мы свою порцию красоты недополучаем:)
Ответить
И я не сплю. обсуждала с другом свою тактику поведения с масажЫстом. У того явно дома не все ладно.
Ответить
он слишком больно мнет бока ? вымещает так сказать свои непарядки на тебе ?
Ответить
если бы, он делает все идеально. Как профессионал своего дела. И это своего рода проблема, потому что помимо профессионализма он еще начинает показывать свой Мужской интерес в мою сторону. И это меня расстраивает. Я ему доверяю, как самой себе, а тут такие шалости.
Ответить
а как это проявляется?
21.11 01:02
а как это проявляется?
Ответить
Ну если опустить то, что он весь сеанс со стоячим енгом проводит, то тут уже до рукораспускания дело дошло сегодня. Массируя заднюю часть бедра как бы невзначая залезает пальчиками под трусики и начинает пробираться глубже... я сразу из транса как вылетела, как дернулась, как завоплю на него, что не надо так делать. Отстранился, потом продолжил уже все как обычно, без приставаний. Вечером прислал смс-ку с извинениями. А я тогда и думать забыла про этот инцидент и не могла понять, кто это пишет (его номер у себя в телефоне не храню, незачем).
Вот как это понимать?
Ответить
нехорошо конечно.. он может думал, ч...
21.11 01:08
нехорошо конечно.. он может думал, что продолжится чем.
с другой стороны, это плюс вашей сексуальности))
Ответить
у него за все время нашего сотрудничества (почти два года) это второй такой срыв. За первый тоже извинялся сильно. Я знаю, что у него должен был родиться ребенок, может уже. Соответствено, с женой секас не ахти какой, если вообще не отсутствует. Может из-за этого крышу сносит... Просто так кабелино не будет приставать, если дома нормально дают.
Ответить
но ведь есть еще просто блядуны по н...
21.11 01:15
но ведь есть еще просто блядуны по натуре даже с домашними даваниями.
а может и правда секса давно не было, крышу сорвало.
Ответить
ага...а тут обнаженное тело перед глазами..
Ответить
Я склонна ко второму варианту, на блядуна не похож. Обычно корректен и вежлив. Но всякое бывает. Тем более и правда, мой вид в одних стрингах наверняка нехорошие мысли вызывает.
Ответить
не мудрено)) Очень хорошо выглядите!...
21.11 01:27
не мудрено))
Очень хорошо выглядите!

...И дочка у вас суперская!!!!
Ответить
спасибо :-) Мы с ней с удовольствием занимаемся собой. только она гимнастикой, а я всякими другими приблудами.
Уже сейчас, в 5,5 лет "следит за фигурой", чтобы быть гибкой ( у неё это синоним стройности)
Ответить
ага есть ! я такой-скока ни давай а другую хоца
Ответить
распускает ручонки ?? мм кажись все мачо массожОры этим грешат:)
Ответить
Я других не пробовала, но тоже слышала такие особенности :) Если бы это было на первых сеансах, я бы его заменила на другого. А сейчас, после более 40 сеансов уже не буду. Скорее, разберемся между собой как-нибудь. Но никаких близостей с ним точно не хочется, хоть он и брутальный мужчина атлетическго телосложения. Я туда за релаксом хожу.
Ответить
Думаю что просто либидо зашкалило на фоне беременности жаны , пройдет тут уж чего греха таить у любого на красивое ручонки протянуться :) просто обьясницо и все!
Ответить
ага, вот я так и знала, тока в секасе меня поймут. В других разделах орать бы стали - срочно менять, жаловаться, не ходить больше. А я за душевный подход и тонкую организацию решения конфликтных ситуаций.
Ответить
И эт праильно тут надо думать о человеке а не о массажисте , за 40 сеансов то проблем не було!? а срывы у каждого могут быть всякое буваит , темболе сам признал что не прав извинился , так что думаю просто надо понять и забыть, ну и китайское придуприждение сделать !
Ответить
Китайское это как? Да, второй срыв. Первый был в июне. Видимо во время токсикоза у жаны :-D
Ответить
Китайское это последнее :) предупреждение. что ещё один срыв и вы дабы не рисковать здоровьем подружицки растанетесь :)
Ответить
ах, да. Как я могла забыть, что последнее он и есть китайское. Да, пожалуй так и сделаю. Только поможет ли это его "другу" во время сеансов не стоять колом?
Ответить
а что реально стоит весь сеанс?:))))
Ответить
я это не вижу, я его ощущаю. Бывают легкие прикосновения ( не специальные) то к бедру, то к руке, и я четко знаю, чем там нечаянно проскальзывает... Спутать невозможно.
Ответить
это его трудности :);) вам главное релакс и массажик профффффесиональный, а это как я поняла он умеет !
Ответить
да-да, ЭТО он делает великолепно. Я когда первый раз пришла, думала там прямо на столе вся и растекусь. Просто непередаваемо как здорово. Сейчас-то уже все привычно и отточено, я почти засыпаю на столе. А по первости от новизны ощущений чего тока не было в голове :) А еще недавно с ним разговаривали на тему прихода на первый сеанс массажа, вот он сказал, что "я стараюсь провести первый сеанс ТАК, чтобы клиент на всю жизнь его запомнил. И обязательно захотел придти еще."
Ответить
Вот и это стоит того чтоп его понять и простить ! в наше время мало фанатегоф своей работы!
Ответить
вот уж точно. Он же, помимо всего прочего, еще и продлевает мне сеанс, насколько это возможно. Вместо 60 минут может держать на столе и 80, и 90... Просто подарок, а не массажист.
Ответить
Тем более!
БрЮлЯлЯ V.I.P.
21.11 01:46
Тем более!
Ответить
Все, дефачки, успокоили вы меня. И я нормальная, и он тоже. Пойду со спокойной душой спать. Чмок!
Ответить
сладких сноф!
БрЮлЯлЯ V.I.P.
21.11 02:07
сладких сноф!
Ответить
доброснов!))
21.11 02:20
доброснов!))
Ответить
И вообще значит самому это нравится, так что не очем не думайте раслабляйтесь, а все остальное его личные трудности!
Ответить
а ведь правда, не мазохист же он какой... чтобы себя так специально мучить. Значит нравится. пусть работает дальше :)
Ответить
точно)))
21.11 02:01
точно)))
Ответить
Эх...вспоминаю, что встречалась с одним массажистом....терь задумалась. Это он че же тоже своих симпатишных клиенток того...трогал:think
Ответить
а вот хто его знает. Я как-то на эту тему погуглила, фразой "массажист пристает" узнала много нового. Некоторые клиентки сами непрочь с массажистами... И пристают
Ответить
да уж...кто тут спрашивал где любовника найти?)))как вариант:)))
Пы.сы. слава богу мы недолго встречались:)
Ответить
:-D Вполне подойдет. Мне кажется, их раззадорить - раз плюнуть.
Ответить
Девчат, из-за чего может дико болеть...
Пенсия на горизонте *
21.11 01:06
Девчат, из-за чего может дико болеть шея и спина? Подскажите, а?
Ответить
1. много сидим-с
2. ниче не таскала на себе вчера?
3. Спала неудобно
4. Заболеваешь. Срочно чай с малиной и лимоном. МОжно и с медом до кучи.
Ответить
компутера меньше надо. а вообще прод...
21.11 01:09
компутера меньше надо.

а вообще продуть могло.
Ответить
Нет, не обо мне речь..Мужчина, много...
Пенсия на горизонте *
21.11 01:12
Нет, не обо мне речь..Мужчина, много ездит, много работает. Написала некорректно сначала
Ответить
нерв зажат или продуло
Ответить
Массировать можно, не знаешь?
Пенсия на горизонте *
21.11 01:15
Массировать можно, не знаешь?
Ответить
если нерв зажат, то можно на массажик на лечебный походить, а если застудил, то массированием ничего не добьетесь.Надо либо парафин ставить, короче прогреть эту зону
Ответить
да-да, к моему машЫзнику его :) пусть тоже попристает.
Кстати, даже если продул, массаж с разогревающим кремом очень поможет. Я начинающиеся простуды так массажем забиваю. Все проходит.
Ответить
Можно и с разгревающим кремом, а потом чем-нибудь теплым укрыться, пусть прогревается.
Пы.сы. а вдруг действительно пристанет:)))может его возбуждают голые тела, поэтому он и выбрал эту профессию))
Ответить
друг мой сказал, если куй стоит полтора часа подряд, от этого и некроз тканей может начаться. Беспокоюсь за массажиста :))))
Ответить
да уж...так и до импотенции недалеко:mda:)
Ответить
я мч спину и шею массирую, ему легче...
21.11 01:18
я мч спину и шею массирую, ему легче становится намного, хотя не советуют слышала. Может я неосознанный врачеватель?)))
Ответить
Мой просит это же самое
Пенсия на горизонте *
21.11 01:31
Мой просит это же самое
Ответить
а эротический массаж вам приходилось в жизни делать?:)
Ответить
в современном мире мало кто его не д...
21.11 01:40
60
в современном мире мало кто его не деле, думаю))
Ответить
не деле...это не делал или на деле?:)))
Ответить
надо мазькой памазать типо Долгит крем, Финалгон, Бен гей мона, Кетонал.... одеть платочег и старацо не простужуть и ваще сменить подушку
Ответить
надо спину расстягивать, делать йоговские асаны на спину.
Ответить
лучше гирьку кидать-вот где спина деревянная становится..
Ответить
ну это ужо для профилактики, а если болит, то как бы хуже не стало
Ответить
у мужчины болит спина, зачем ему еще ваша, деревянная??))
Ответить
чтоб он осознал как ему до этого было хорошо:)
Ответить
"не навреди!" тут не работает
Ответить
чем крепче мышцы-тем сложнее их потянуть, может потянул спину? у мня как то было-подскользнулся но не упал-крутнулся на каблуке а бок потянул,болело пару дней, немного..
Ответить
главное не начинать качать спину сейчас ему, т.к. после 20 позвоночник костенеет и проседает, и к тому же заковать его в стальной корсет из мышц - тяжелее потом будет до позвоночника пробраться,чтоб пролечить). а мыщцы да.. потянутые долго и сильно болят, зато это проходимо)
Ответить
да я как то и не специально качаю,просто греюсь иногда,чтоб уснуть после душа т.к. днём высыпаюсь а ночью уснуть не могу-как сейчас. но от неё мозоли на ладонях такие,что женскую грудь гладить боязно- царапают!
Ответить
У меня то ли от штанги, то ли от чего еще спина такой стала. Не болит ваще. А раньше уставала быстро и чуть что, неудобно.
Ответить
если у водителя-застудил.
Ответить
Все спят что ли?((( А я вот в контак...
21.11 02:31
Все спят что ли?(((
А я вот в контакте в приложении мочусь в доспехах))
Ответить
боюсь в сартир зайти! вдруг замочишь!
Ответить
)))))))))) а вдруг наоборот: от монс...
21.11 02:56
))))))))))
а вдруг наоборот: от монстров спасу?))
Ответить
я там тока в фермера мочуся и в ресторатор :)
Ответить
давай еще в Легенду?))
21.11 03:13
давай еще в Легенду?))
Ответить
я себе добавила но меня чо та не впечатлила и я удалила :)
Ответить
ну тогда-твой навеки!!! это я Счастью за спасение в сартире!!!
Ответить
Я не сплю)
Чехов@ *
21.11 03:07
Я не сплю)
Ответить
мы охраняем сон спящих))) да?)))
21.11 03:13
мы охраняем сон спящих))) да?)))
Ответить
аха) ща тож пойду.
Чехов@ *
21.11 03:16
аха) ща тож пойду.
Ответить
Ну вы девки даете. В такое время еще не спите. Днем поди дрыхнете до 2-х дня?)). А вообще я проснулась и в шоке от смерти Трахтенберга(((((. Жаль, очень жаль.
Ответить
А он умер что ли? Легкий шок...А что случилось??
Ответить
http://news.mail.ru/society/3070361 ...
Настена_love *
21.11 10:41
Ответить
Ешкин свет....42 года....СЦуко,никто в этой жизни не застрахован ни от чего...
Ответить
Да, от таких смертей становится не по себе. Был человек и нет его. Про близких начинаю представлять, очень неприятно.
Ответить
41 ему было..очень жаль
Tрепетная Сцучко **
21.11 11:10
41 ему было..очень жаль
Ответить
И ты здесь,дорогая?:-)))
Иркица *
21.11 11:14
90
И ты здесь,дорогая?:-)))
Ответить
ага, доброе утро тебе;-)
Tрепетная Сцучко **
21.11 11:26
ага, доброе утро тебе;-)
Ответить
Доброе-доброе:-)))
Иркица *
21.11 11:27
Доброе-доброе:-)))
Ответить
Кроме нас с тобой,все вчера по ходу до утра здесь сидели..Теперь дрыхнут...
Ответить
я тут)) вчера в кино ходили)
Ответить
И что смотрели?))
Иркица *
21.11 11:01
И что смотрели?))
Ответить
Что смотрели?
Настена_love *
21.11 11:02
Что смотрели?
Ответить
Новолуние)) Детский фильм)
Ответить
Похоже). Не уделяют видимо время мужьям, как советует ева)
Ответить
:-))))))
Иркица *
21.11 11:08
:-))))))
Ответить
В кино ходила 2012, шло мля 3 часа или около того((( Спать до 2-х нет возможности, ребенок же)
Ответить
И как фильм?
Иркица *
21.11 11:23
И как фильм?
Ответить
Интересный)
Чехов@ *
21.11 11:24
Интересный)
Ответить
Мерси за инфу:-))Бум знать:-)
Ответить
СтОит посмотреть
Чехов@ *
21.11 11:26
СтОит посмотреть
Ответить
Мы тоже смотрели в кино. Прикольный фильмец. Умеют америкосы снимать такие фильмы, красиво и страшно одновременно.
Ответить
А мы смеялись сидели)) Видимо, настроение такое было) Вот вечно образ "русского" испоганят) Юрий 0 АлЕгарх)))
Ответить
Аха, мы тож) А президент наш...
Ответить
Тоже хохма))Зато русский парень Саша))) И самолет посадил, и героев спас)))
Ответить
Ну юморок там действительно был забавный. Мне только пилота нашего жалко было. Не плохой мальчик.
Ответить
Симпатяга ;-)
Чехов@ *
21.11 11:48
110
Симпатяга ;-)
Ответить
Трахтенберг...да...в шоке ночью была, когда прочитала..41 год.
Ответить
редеют,ряды наши! а ведь молодой ещё был..
Ответить
блин....я не верю!!!!*фшоке*
Ответить
Песец просто,столько народу этой осенью поумирало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)