237
oфф...Девчонки: кто как красоту поддерживает?
Кто чем пользуется?
Свернуть
Ответить
..про 3,14 не так давно заводила топик, уход за нею оказался не слишком-то популярен:))
Ответить
аааааааа:)
Я за собой мало ухаживаю, к сожалению. Иногда хожу в солярий, делаю зарядку дома, курсами пью витамины. Раз в месяц покраска волос, эпиляция раз в 1,5 недели. Стрижка - раз в 2 месяца, челку сама приспособилась подравнивать:) А после последней стрижки вообще в шоке - отращиваю, чтоб исправить. Маска из голубой глины раз в 3-4 дня. Маникюр, педикюр делаю сама. Но у меня проблема психологическая - я ненавижу, когда меня трогают чужие люди. В зависимости от настроения - либо злюсь сильно, либо глаза на мокром месте:)
Я за собой мало ухаживаю, к сожалению. Иногда хожу в солярий, делаю зарядку дома, курсами пью витамины. Раз в месяц покраска волос, эпиляция раз в 1,5 недели. Стрижка - раз в 2 месяца, челку сама приспособилась подравнивать:) А после последней стрижки вообще в шоке - отращиваю, чтоб исправить. Маска из голубой глины раз в 3-4 дня. Маникюр, педикюр делаю сама. Но у меня проблема психологическая - я ненавижу, когда меня трогают чужие люди. В зависимости от настроения - либо злюсь сильно, либо глаза на мокром месте:)
Ответить
а чё про неё грить-то...брею, включая очко:) Хочу попробовать воск в домашних условиях - в салон никогда не пойду, если уж волосы на голове им скрепя сердце доверяю, то её уж и подавно не дам:)))))))
Ответить
..да брить - это старО как мир:))а вот про увлажнение и питание многие как-то недоумевают:))) маслА там, кремы специальные ухаживающие:))) вон даже крем против старения спешл для 3,14 как-то видела, не шучу:))) (если шо, слизистую имею в виду):)
Ответить
10
Легче рассказать чем не пользуюсь...У меня муж жалуется что я после ванны еще час мажусь всяким кремами, сначала маски для волос, потом крем для лица, век, потом для груди...талии и живота, потом для ягодиц и бедер...Плюс пару раз в мес косметолог, солярий, фитнес 3-4 раза в неделю, сауна...)))
Ответить
Да , лучше бы столько над головой поработали , чтобы без ошибок писать .
Ответить
ЗАВИДНО?
Ответить
А где она с ошибками написала??? пару зяпятых пропустила... и вообще-мы здесь не про ошибки в русском языке разговариваем.. не так ли???
Ответить
Мне очень нравится продукция фирмы Боди-Шоп, в плане всяких умывалок-мазилок для тела. Обожаю их скраб грейпфрутовый. И масло для тела. А так,в любой крем для тела добавляю еще 5-10% от его объема масла жожоба. Оно очень хорошо увлажняет кожу. Она становится такая сияющая, но не жирная, и эластичная.
Косметолог брови щиплет, красит, чистку УЗ делала, понрааавилось.
А вот для лица не могу пока найти свой крем, кучу всего пробую, вроде нра, но что-то не то. Тоже пока перебираю, куча данех на это уходит.
А еще я лаки для ногтей люблю выбирать :) Хотя 90% маникюр-педикюр делаю в салоне, но дома тоже своя коллекция уже собралась, иногда сама люблю повозиться.
Ну массаж 2 раза в неделю - это очень необходимо и полезно для перенапряженных мышц и тонуса кожи. Лимфодренаж - хорошая профилактика целлюлита.
Косметолог брови щиплет, красит, чистку УЗ делала, понрааавилось.
А вот для лица не могу пока найти свой крем, кучу всего пробую, вроде нра, но что-то не то. Тоже пока перебираю, куча данех на это уходит.
А еще я лаки для ногтей люблю выбирать :) Хотя 90% маникюр-педикюр делаю в салоне, но дома тоже своя коллекция уже собралась, иногда сама люблю повозиться.
Ну массаж 2 раза в неделю - это очень необходимо и полезно для перенапряженных мышц и тонуса кожи. Лимфодренаж - хорошая профилактика целлюлита.
Ответить
Сама редко что делаю каждые три недели косметолог, раз в неделю маникюр, раз в две недели педикюр, один раз в месяц парикмахер.
Через каждые три месяца курс массажа.
Ежедневно кремчики на все тело и лицо, использую минимум косметики.
Через каждые три месяца курс массажа.
Ежедневно кремчики на все тело и лицо, использую минимум косметики.
Ответить
Итак:
1.Лицо - скраб, увляжняющий крем или оливковое масло, специальный крем для век;
2 Руки - скраб, увлажняющий крем, оливковое масло, детское масло Джонсон с Бейби;
3 Тело - скраб, оливковое масло, увлажняющий крем для тела, детское масло Джонсон с Бейби;
4 Проблемные зоны кремами от растяжек и от целлюлита...;
5 Зона бикини - крем после эпиляции, оливковое масло;
6 Ноги (ступни) скраб для ног, увляжняющий крем для ног, оливковое масло.
Косметика разных фирм.Вроде ничего не забыла.
1.Лицо - скраб, увляжняющий крем или оливковое масло, специальный крем для век;
2 Руки - скраб, увлажняющий крем, оливковое масло, детское масло Джонсон с Бейби;
3 Тело - скраб, оливковое масло, увлажняющий крем для тела, детское масло Джонсон с Бейби;
4 Проблемные зоны кремами от растяжек и от целлюлита...;
5 Зона бикини - крем после эпиляции, оливковое масло;
6 Ноги (ступни) скраб для ног, увляжняющий крем для ног, оливковое масло.
Косметика разных фирм.Вроде ничего не забыла.
Ответить
Еще бы добавить нагрузку на руки,либо просто надевать одежду с рукавами. Пойти к хорошему мастеру и подобрать цвет волос,дабы скрыть розовость лица.А также одну консультацию с косметологом и визажистом.
Ответить
20
:)тогда может и секс станет не просто форумом, а реальностью:)
Ответить
Хороший человек ( а она именно такая),это не сексуальное удовлетворение. Хватит жалеть, ей трахатца надо и мужика рядом.
А для этого надо быть привлекательной сексуально, а не хорошим человеком.
Посмотрите правде в глаза.
А для этого надо быть привлекательной сексуально, а не хорошим человеком.
Посмотрите правде в глаза.
Ответить
Вы за меня не переживайте,у меня всё есть и мне достаточно!!!На внешность не жалуюсь!!!
Ответить
..так, минуточку, с чего бы мне её жалеть? за то, что она не 90*60*90??бред. Как я уже писала на форуме, лично у меня личная жизнь была и тогда, когда я весила 80 кг и больше:) Дело не в весе, ну не берём в расчёт любителей сугубо модельных параметров:)И вообще, всему своё время. ЗЫ. Я вот щас тоже дома сижу, это значит, типа аутсайдер, да?:))
Ответить
а никто и не говорит, ничего про 90х60х90. Разговор о том, что бы то что есть правильно преподносить.
Заметьте я не сказала, что она не красивая (НИФИГА) я сказала лишь о том, что ..читайте пост :)
Заметьте я не сказала, что она не красивая (НИФИГА) я сказала лишь о том, что ..читайте пост :)
Ответить
попроси совета специалиста, ты в них нуждаешься!
я же назвала список специалистов, которые помогут, да забыла еще психолога :)
я же назвала список специалистов, которые помогут, да забыла еще психолога :)
Ответить
Ну по-моему психолог нужен Вам ,а не мне...у меня проблем нет, а вот у вас проблемы,раз лезете со своими советами к тем,кому они не нужны...Вам видимо в выходные поговорить не с кем,раз вы в виртуале висите?
Ответить
30
зря Вы так прислушайтесь к себе :)Когда Вы были на свидании?
Я на работе, если Вас это так тревожит:)
Я на работе, если Вас это так тревожит:)
Ответить
урра у ВАс наконец был секс!
Ответить
А вы то что так радуетесь?У меня секс есть всегда,только я не вижу смысла об этом орать на весь мир и оповещать весь форум!
Ответить
но о том, что у Вас его нет "по праздникам, будням, выходным " (с) Вы же "орете на весь форум".
Заметьте я, ничего обидного в первом посте не сказала.
Спросите объективного мнения, и пусть объективный человек кинет в меня тапком, если я была не права, конечно не связанный с Вами в тесной "сексуальной " связи (форум).
Есть специалисты помогающие женщинам выглядеть лучше и ничего зазорного в этом нет.
Заметьте я, ничего обидного в первом посте не сказала.
Спросите объективного мнения, и пусть объективный человек кинет в меня тапком, если я была не права, конечно не связанный с Вами в тесной "сексуальной " связи (форум).
Есть специалисты помогающие женщинам выглядеть лучше и ничего зазорного в этом нет.
Ответить
Девушка,учитесь отличать шутки от реальности...мне больше нечего сказать!Разговор закончен!
Ответить
шутка повторенная 10 раз не считается шуткой:)
Удачи Вам и жизненного удовлетворения!
Удовлетворенные женщины меньше нервничают:)
Удачи Вам и жизненного удовлетворения!
Удовлетворенные женщины меньше нервничают:)
Ответить
я же написала, что на работе :) А Вам правда глаза туманом закрыла:)
Ответить
или связанно с профессией :)
Ответить
Дымка или Велера???уже вычислила вас давно
Ответить
Что бы не писать 3х часовую еппопею,скажу кратко: уход требует денег:-);-) "дорого":-(
Ответить
А мона пользуясь случаем "антихваст" волос показать...до моей будущей стрижки?:oops:oops
Ответить
50
пасибо:-) дык ты видела, как на той именно фоткe светится волос, почти прозрачный:-( ужас....паника:-(
Ответить
а мне там не волосы в глаза бросились:P ;-) хотя по фоткам нормальные волосы, не увидела прямо-таки убитых..:)
Ответить
вот именно на той фотке отлично видно "отсутствие" шевелюры...он весь просвещается:-(
Ответить
чичас сделаем....зоходите, дверь открыта:-) Только я вчера постриглась...хи-хи:-)
Ответить
ой...надо скинуть в комп:-) Ты знаешь, на самом деле я балдею от срижки...усе супИр и офигенно, НО...на фотке не получаеЦЦо это передать, как я нистаралась:-( а хотелось бы показать всю красоту:-(
Ответить
Эх вот так всида , в жизни зачастую всё ваще ах, а вот фотками не передашь:( у мя вот наабарот я на фотках в тысячу раз лучше палучаюся чем в жизни :)
Ответить
60
не наговаривай на сибя...ты всегда звЯзда и самая яркая из них:-)Мы тя любим любой...оть:-);-)
Ответить
Лицу на уход уделяю два раза в день по 5 минут:) Применение пилинга, масок, и обычно лёгкий макияж идут отдельной статьёй,но тоже много времени не занимают:)А вот телу требуется больше внимания.
Ответить
Умываюсь мылом, иногда кремом лицо мажу)) Все ругаю себя , что пора начинать ухаживать за лицом))
Фитнес 3 раза в неделю, раз в полгода косметолог (пилинг легкий фруктовый), баня ( 2-3 раза в месяц). А вот ежедневного ухода никак не добьюсь от себя. Пора уже..
Фитнес 3 раза в неделю, раз в полгода косметолог (пилинг легкий фруктовый), баня ( 2-3 раза в месяц). А вот ежедневного ухода никак не добьюсь от себя. Пора уже..
Ответить
начинающиеся морщины никто не отменял ;) Вокруг глаз особенно (смешинки которые)
Ответить
70
могу сказать, чем пользуюсь я...хотя, думается, что правильнее подбирать индивидуально...но я оч довольна)
Ответить
Мимические морщинки и морщины не возьмет ни одно косметическое средство))
Ответить
А мылом каким пользуешься? Детским или обычным? Хотя всё равно лови тапок:))) Ну если это не какое-нибудь аптечное типа Avene,почти тёзка твоя:P
Ответить
мне вот следующий аспект интересен,можно и анонимно ответить...интересно, многие ли форумчанки 25-35 лет делали себе так называемые инъекции красоты (ботокс, рестилайн, ревидерм и т.п.)?
Ответить
пока не делала, но некотрые коллегии навязчиво уже советуют, достали, муж же категорически против...
Ответить
80
а сами коллеги делают? и как это смотрится?естественно? понятно, что с мимикой, ну банально улыбнуться, будут проблемы наверняка, ведь ботокс парализует её..
Ответить
да у меня на работе коллега мужского пола и терроризирует этим ботоксом , уже и телефон специалиста дал...:)слава богу до Домодедовской я все-равно не доеду:) кое-кто делает регулярно, но мне не видно...
Ответить
Блин, чувствую себя простушкой всем простушкам, чесслово..ибо в салоны не хожу вообще...фиТ 2-3 раза в неделю и усё.Сугубо домашний уход.
Ответить
:))))) а есть и такие, которые вообще ничего не делают..:))) сейчас словим кучу тапок, наверняка анонимно;-)за то, что не ходим по салонам:)))
Ответить
нда? настали лучшие времена чтоли)). я лично пока жалею деньги на салоны,т.к. видимо еще не пришло время. может, когда будет кожа стареть, захочется..
Ответить
и йа:))у меня так вообще крЫзЫс в карманах,а так,может, и посещала бы для приличиЮ хоть иногда:)))
Ответить
Неа, не правила хорошего тона, просто понты) Если человеку удобно заниматься собой дома, почему бы и нет)) Иногда не успеваю съездить на маникюр, делаю сама. Просто не делюсь ни с кем этой инфой, и все. Эффект от созерцания-то одинаков))))
Ответить
90
+++
если что-то можно сделать дома, без потери качества, то чего зря разоряться? У меня так с эпиляцией дело обстоит. И с маникюром иногда.
если что-то можно сделать дома, без потери качества, то чего зря разоряться? У меня так с эпиляцией дело обстоит. И с маникюром иногда.
Ответить
+1 за салоны:-))) тоже дома все(по возможности) ...только на чистку лица раз в полгода хожу..и фсе...:oops
Ответить
:oops здрассти, возрастные изменения никто не отменял, так что по-хорошему бы надо, наверное,начинать посещать косметолога,ага:)
Ответить
Я его посещаю для чистки лица..Не более:-))) И вообще многое зависит от структуры кожи,чтоль...Иным достаточно и мыла с кремом,и они фору дадут тем которые ходят к косметологу..Поэтому,не думаю,что косметолог в наше время-это правило хорошего тона...ИМХО,индивидуально:-)))Ходишь-хорошо..Не ходишь-тоже неплохо...Был бы результат:-)))
Ответить
Кать!!!;-)) Я говорю что некоторым достаточно и мыла...Я раньше тоже Давом умывалась...Очень приятно было..Сейчас только гелем...
Ну не надо тапок.....;-))))
Ну не надо тапок.....;-))))
Ответить
100
А ещё умываюсь льдом иногда, с травками:) регулярно орошаю лиТСо термальной или цветочной водой из спрея:) Два раза в год микродермабразия в домашних условиях плюс с такой же периодичностью миостимуляция, сеансов 10-15, тоже сама себе дома:):oops
Ответить
..и ещё,помимо витаминных комплексов,принимаю Q10 (готовлюсь ловить тапки) и L-Carnitine:)ах да, ещё и успокоительное:)))))
Ответить
что такое микродермабразия и миостимуляция???
Ответить
микродермабразия - это пилинг, расслабьтесь:D только более воздействующий и, если хотите, более агрессивный,чем обычные скрабы и пилинги:)провожу месячный курс:)миостимулятор - приборчик такой, намазываю на лицо контактный гель и 5 минут вожу туда-сюда этим прибором:)вотЬ:)
Ответить
Катя очень жду подробный отчет (что , где , почем) на почту:) очень надо:)))плииз
Ответить
110
....я тут среди вас лохушка))....волосы: шампунь и бальзам и усе, феном не сушу, волосы не крашу, лаками и муссами не пользуюсь, парикмахерскую не посещаю))...лицо: пенка для умывания, ну и какой-нибудь увлажняющий крем))........руки через раз, маски стоят в красивых баночках в ванной, а потом дарю маме))).....для тела, когда вспомню))
...баня, раз в 2-3 недели, зимой чаще, там от души медом с солью намажусь)).........спортом не занимаюсь, только бассейн для удовольствия))...а уход за ногтями, это само собой))....
...баня, раз в 2-3 недели, зимой чаще, там от души медом с солью намажусь)).........спортом не занимаюсь, только бассейн для удовольствия))...а уход за ногтями, это само собой))....
Ответить
Вот это вот "...баня, раз в 2-3 недели, там от души медом с солью намажусь))" заменяет много средств,кмк:-)) А я не могу в баню:-(( А хоцца....
Ответить
у меня у подруги так((....она в бане не может находится, один раз напарилась, увезли ее на скорой с давлением(((
Ответить
120
...))ну все в сравнении, почитала ответы других девушек, поняла, что я "лохушка")))....просто у меня минимальный комплект ухода за собой)))
Ответить
К своему стыду, ничего из вышеперечисленного не делаю. Нет, ну конечно, крем под глаза, на литцо, на тело после душа, да и не всегда. Эти крема работают пока нет никаких проблем, а потом это делаешь для своего успокоения. Ногти всегда коротко подрезаю, сама делаю всё обрабатываю и бесцветный лак. Как-то попробовала совет из красоты делать кофейный скраб-ничего не поняла, в чём эффект? И какой он должен был быть? Зато смывать всё это геморрой. В салон хожу раз в месяц заниматься волосами и бровями иногда. Пробовала делать что-то на лицо - тоже не вижу не понимаю, в чём эффект. Первый день всё сияет, на следующий - как будто ничего и не делала. Хочется быть гламурной, но пока что-то не получается))) Я одна такая?
Ответить
По поводу кофейного скраба...Я не смешиваю что-то с чем-то..Просто тру тело,и не всегда мочалкой,иногда просто рукой,испитым кофе... Тру только проблемные места..Нежные-нини...После него тело как шелковое,чтоль..Даже не могу описать:-)))И вроде,чуть подтягивает:-))
Ответить
А какие проблемные места? У меня зимой сухая кожа на ногах - так тоже нифига не помогало))
Ответить
Вот там где сухо,не скрабилась..Боюсь все сотру:-))) У меня тоже ноги сохнут...Хотя,надо попробовать,потому как (на ушко) и попа иногда суховата,а как потру кофеем...мммммм....А на ноги каждый день крем...Только так ,блин...
Ответить
можно скрабиться жмыхом жожобы. Удивительный эффект. И мягкий пилинг, и готовое увлажнение, кремом мазаться уже не надо. И он такой нежный. правда пахнет специфически. Но капля любимого арома-масла спасает дело.
Ответить
честно говоря, я себе брала в Игипте, в гос. магазине Эль Барака по производству масел. Вот там этот жмых стоил копейки. 1 мешочек ( у меня до сих не использовался даже он) стоит 1 доллар. Лежит в заначке еще один. Думаю, если еще поедем туда, закуплю себе разных жмыхов поболе. Как скрабы они меня очень радуют.
Ответить
а еще от этого мы в восторге http://www.el-baraka.net/ru/aloe-vera-ru.html
реально ожоги заживляет, успокаивает кожу после УЗ чистки (у меня кожа жутко жирная на лице, если ниче не делать, просто помойкой становится) С этим гелем спасаюсь от красных пятнышек. За ночь проходят.
реально ожоги заживляет, успокаивает кожу после УЗ чистки (у меня кожа жутко жирная на лице, если ниче не делать, просто помойкой становится) С этим гелем спасаюсь от красных пятнышек. За ночь проходят.
Ответить
130
Как-то так красиво...И верится сразу:-))) В инете заказываете? Интерестно,а этот жмых наверное тоже можно в инете заказать? Или будет совсем не то?
Ответить
не, я покупала все прямо там на фабрике, своими глазами видела в демонстрационном зале, как и что делают. Поэтому не пожалела и купила себе и гель, и масло жожобы и жмых в довесок. Аааа, еще масло манго взяла. Пахнет - закачаешься. Для меня это запах лета и солнышка.
Ответить
если в инете его где-то продают, то почему бы и не заказать. Не думаю, что будут подделку впаривать (хотя всякое бывает), но может быть цена будет несколько выше.
Ответить
Я уже ищу. Еще бы синоним какой жмыху найти. Вдруг по другому назовут в инет-магазине. Вообще, как нам рассказывали, в нем сохраняется до 24% полезных веществ, после отжима масла. И во время пилинга эти вещества высвобождаются и так и липнут к коже, впитываются, и делают ее такой нежной-нежной. Ну а пахнет он как обычный жеваный орех :-D Поэтому ароматизация дополнительная только на пользу ему пойдет
Ответить
Если найдете-дайте ссылочку...А то у меня инет сегодня глючит:-))Только на Еву хватает:-))
Ответить
А ежели чего, могу одну свою знакомую в игипте попробовать попросить купить этих жмыхов, чтоб она с оказией послала. Ну или в любом случае, мы туда летом собираемся в тот же отельчик. Тогда точно нагребу, можно будет СП организовывать на ебе :-D
Ответить
Вот я первая буду на очереди:-) Посмотрела с горем пополам..В инет-мегазинах только уже готовая косметика...:-))
Ответить
да, я в инете видела - можно найти масло жожоба, но цены все равно выше, чем напрямую на фабрике брать.
Ответить
Я вот что нашла
http://aromarti.ru/jojoba_granuly_30g.html
но опять же не жмых. А масло особым образом обработанное так, что получается еще и скраб.
http://aromarti.ru/jojoba_granuly_30g.html
но опять же не жмых. А масло особым образом обработанное так, что получается еще и скраб.
Ответить
140
я с тобой)))...и полностью тебя поддерживаю...все эти крема только для успокоения...конечно нужно банальное увлажнение.....у меня у мамы есть подруга, ей 49 вот исполнилась, выглядит на лицо не больше 40 даже меньше))....я ее спросила в чем ее секрет...она ответила, всю жизнь пользуется детским кремом тик-так и все)))......а вообще мое ИМХО по этому вопросу....... хорошая генетика это самое главное)))...если ее нет, ты хоть обмажься ничего не поможет))
Ответить
У меня была знакомая(вместе работали) так она в 50 выглядела так как иные в 30..Всю жизнь только маслом подсолнечным(нерафинированным,самым дешевым) лицо увлажняет...+мульон за генетику...
Ответить
....хоть беги в магазин за маслом))).......но я боюсь, что от него муж задохнется)))))))...
Ответить
Я пробывала как-то..Рафинированным,правда..Не могу терпеть и 5 минут эту жирность:-(( Кому как,короче:-)))
Ответить
..по поводу масла..я сама не очень люблю его на лице..но оно даёт хорошие результаты..наношу одивковое (Extra Virgine)минут на 20, потом осторожно промокаю все излишки салфеткой и усё..
Ответить
я тоже это же оливковое масло, мажу всё тело после душа,кожа бархатная прям...у меня кожа сухая и масло быстро впитывается...
Ответить
..вот тело не мажу..вообще редко прибегаю к оливковому маслу..а для волос покупаю готовые масла, и скажу,что вне зависимости от их цены, они дают замечательный оздоровительный эффект, вдыхают в волосы новую жизнь. А уж мне сравнить есть с чем:) Диапазон от Бабушкиной Аптеки до Rene Furterer и пр.
Ответить
оливковое масло вообще очень полезное, я им горло полоскаю при ангине и очень спасает, а ангина у меня была 5 раз за год...
Ответить
150
я тоже долго не могла,но когда тебя заипёт вечная ангина,то не тока маслом прополаскаешь ;)
Ответить
это точно..а мне здОрово помогает Аквамарис для горла..признаки простуды улетучиваются в момент..ВЕЩЬ.
Ответить
оливковым маслом и воняю потом им же... и вся одежда в масле. ну да если бабла нет, можно и маслицем... его внутрь надо, если вы не знали.
Ответить
представьте себе,бобла нету...не на Рублёвке живу, а в Бирюлёво и воспитываю сына одна, причём я не рабортаю сейчас и алименты мне не платят...вопросы ещё есть?
Ответить
Кстати бабло тут абсолютно ни при чем! Всегда
пользуюсь оливковым маслом как маслом для загара,
не сравниться с Dior, Lancome и прочими, ранее мной
используемыми, так как часто бываю в жарких странах
на солнце и всегда имею шикарный шоколадный загар и бархатную кожу от ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
пользуюсь оливковым маслом как маслом для загара,
не сравниться с Dior, Lancome и прочими, ранее мной
используемыми, так как часто бываю в жарких странах
на солнце и всегда имею шикарный шоколадный загар и бархатную кожу от ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
Ответить
в аптеке продается куча всяких масел; в "косметике" есть люди, кот знают как их комбинировать и мазать лицо. вот это интересно) ,я бы попробовала, но ленива
Ответить
..какое-то время сама увлекалась этим комбинированием или просто добавляла в средства какое-либо эфирное масло, естественно, не абы какое, а соответственно рекомендациям по типу кожи и согласно ожидаемому действию:) ароматерапия - это целая философия:) но я совсем обленилась и ограничиваюсь в-основном аромалампой, и то редко:)
Ответить
А мне оно неочень.. кожа сухая- а оно ещё сильнее сушит, хотя логически должно наоборот))
Ответить
Отчитываюсь.По причине выходного кофе испито было много:-) и его гущи хватило на все тело..Ноги сухие,но после кофе даже крем кожа не требует:-) Но все равно больше люблю им мазать задницу и бедра:-))Попробуйте,может поможет от сухости...Времени много не требует,денег тоже...Насколько я ленивая,но один раз поскрабившись кофием,не могу отказаться:-)
Ответить
160
Генетика - это хорошо))) У меня тоже пример - стилистка, вот я бы хотела так выглядеть, но у меня генетика неочень((( Чисто логически...например если есть мешки под глазами - как можно это кремами убрать? Это идёт изнутри. У моей мамы очень хорошая кожа, но отёки под глазами в лучшем случае делают её на свой возраст, а может даже и старше. Ещё, когда овал лица плывёт - тоже никакие крема не помогуть.
Ответить
я пыталась им помазаться……….ну очень уж жирный, такое ощущение, что на лицо слой грима наложили)))
Ответить
Кофейный скраб - это божественное средство: пара ст.л. кофе (грубого помола) + 2 ст.л. меда, + 3-4 ст.л. сливок (чем жирнее, тем питательнее скраб). Все это втираешь в тело в бане, между походами в парилку, на распаренную кожу) эффект я вам скажу потрясающий. Кожа потом просто бархатная и отлично увлажненная. А запах какой....
Ответить
у кофия есть другой неприятный момент - от него ванна становится желтоватой, потом помимо себя еще ванну драить нужно :) Хотя что-то не пробовала в акриловой ванне им поскрабиться, может к акрилу не так приставать будет. надо сегодня поэкспериментировать, потом доложу.
Ответить
Я пользуюсь и просто в дУше) (ванна акриловая не желтеет)) Наношу, втираю, минут через 5-10 смываю, т.е. с ним не сижу, как закончу втирать, так и смываю)
Ответить
больная тема, мне все-время кажется что очень мало уделяю себе и своей внешности , хочется больше, но нет временной возможности (я про профессиональный уход).... понятно что маникюр, педикюр, массаж, 2 раза в неделю сауна и бассейн... косметики ежедневно минимально: тональный крем, тушь, помада... а вот с косметологом у меня нынче проблема, моя девочка уехала замуж, абы к кому не хочу... в поиске короче.
Ответить
170
.. подари сама себе как-нибудь день SPA в салоне, думаю, тебе понравится;-)
Ответить
не могу бросить своих мальчиков...:)а SPA я позволяю себе только в отпуске... это скорее для расслабона, корю себя в нерегулярности этого дела. Вот не могу на себя столько тратить и все тут - дорого ...:))) спасает меня тока большая разница в возрасте с мужем - для него я всегда молодая и красивая:) ну я для молоденьких конечно же я уже старушенция, поэтому уже давно не обольщаюсь:) ВотЪ
Ответить
ага, все там будем:)))ннооо...хотя себя вот насиловать не нужно, мало ли что окружающие говорят:)
Ответить
Интересно посмотреть на «старушенцию» посте массажа-сауны-бассейна 2 раза + тончик минимально.
Пароль у тя какой? )
Пароль у тя какой? )
Ответить
180
Них..себе "старушенция"!!!! А можно нескромный вопрос-сколько вам лет??? Выглядите потрясно!!!!
Ответить
32, да ладно вам потрясно. Я еще с юности помню такю поговорку: в 20 лет женщину красит молодость, в 25 лет она может выглядеть естественно, а в 30 лет любая женщина обязана быть красивой - если это не так, значит она лентяйка. В общем я - лентяйка! и каждый день себе это говорю, уже давно можно было бы сделать очень многое, что я еще не сделала:)
Ответить
спасибо конечно, но я то знаю сколько проблем... каждый день себя в зеркале вижу:) в общем красавицей я никогда не была и штабелями вокруг меня никто никогда не падал:)
Ответить
190
..да уж..во денёк..скажите мне, я точно на форуме Секс сейчас нахожусь?:))))) хотя...не сексом единым, это да:)))))
Ответить
а чего? после секАсу можно и на больные темы поговорить:)я вот сейчас думаю о глубоком пилинге гликолевой кислотой. делала это дело 4 года назад - супер эффект, хочу еще, но пока нет мастера своего...
Ответить
ни разу не делала подобных процедур..она хоть нормально переносится, не болезненно?всё-таки глубокий пилинг..
Ответить
вообще болезненно, но эффективно. За месяц лицо становится как у младенца (это комплекс процедур, поэтапно сжигается верхний слой кожи, очень помогает при глубоких угрях), но конечно же это надо делать регулярно что б добиться идеальности... я вот пока не добилась
Ответить
200
Пошла испытывать акриловый ванн и молотый кофий. КТо кого возьмет. Лишь бы мушш во время процедуры надраивания не ворвался. Он меня пугается, когда я в чем-нить вся обмазанная стою в ванной. :-D
Ответить
О по моему - прикольно )) если в ванной и вся обмазанная.
Я в таких случаях люблю измазаться на пару и устроить грязное свинство там же, не отходя от кассы :))
Я в таких случаях люблю измазаться на пару и устроить грязное свинство там же, не отходя от кассы :))
Ответить
да всякие разные :) Из любимых - это скраб грейпфрутовый из БодиШопа. Подсадила на него меня одна подружка :) Из редкого, как выше писала, жмых жожоба. Я его смешиваю с другим каким-нить гелем, или маской для тела. Он хорош тем, что масло, которое в нем еще осталось, питает кожу, и чешуйки нежно-нежно коже пилинг делают. Хоть каждый день трись, если хочется. На ощупь потом тельце становится очень бАжественное.
Ответить
..и ещё:тоник, крем для век и средство для груди я всегда храню в холодильнике:)
Ответить
210
Ну поскольку я работаю в салоне красоты )) то мне проще,но пользуюсь благами своей работы не всегда, то за косметологом бегать приходиццо,то к парикмахеру приставать))
Как и все остальные-записываюсь.
Стараюсь пользоваться профф кремами.Ето экономичнее по чене,и полезнее для кожи т.к. многие такие крема упакованы так,что в баночку или тубу не попадает воздух,крем не окисляется и не заражается бактериями.вот.Периодически скрабы,лосьон для тела лю.
Честно скажу,масло Дж.с беби г...
Еще стараюсь покупать косметику которую не рекламируют.Да и продукты(и прочее) чаще покупаю по этому принципу.
Как и все остальные-записываюсь.
Стараюсь пользоваться профф кремами.Ето экономичнее по чене,и полезнее для кожи т.к. многие такие крема упакованы так,что в баночку или тубу не попадает воздух,крем не окисляется и не заражается бактериями.вот.Периодически скрабы,лосьон для тела лю.
Честно скажу,масло Дж.с беби г...
Еще стараюсь покупать косметику которую не рекламируют.Да и продукты(и прочее) чаще покупаю по этому принципу.
Ответить
Еси чесно самое моё нинавидемое занятие это поддерживание крысоты , эх былап моя воля жралап тоннами и никуя не делала бы , хнык , а таг приходицо вавсем себя ограничевать, ну мазюкаться всяками кремиками, рисовать литсо , ходить на фитнес в бассик, хотя я ваще строго за натур продукт нечего наклеянова тирэ наросченого , тока вот люблю перемены и крашу волосы ..... так как сама себе надоедаю в одном образе
Ответить
а я не могу себя представить в другом образе)))..........мой эксперимент над собой, отрезала я челку, посмотрела в зеркало увидела там "Тетю Мотю"....расплакалась, заколола невидимкой и год с ней ходила, пока челка в косу вплетаться не стала)))
Ответить
ну с челкой у меня у самой страдания.... ооочень хочиса папробувать, но не решаюсь , изгаляюсь с цветами и формами :)
Ответить
))мне на других челки очень нравятся.....но на себе ее не оценила)).....по поводу цвета, мои волосы не один парикмахер не решается красить((.......мне как-то посчитали нужно 4-5 тюбиков краски....я боюсь, что после такого количества, я облысею(((
Ответить
хи хи и я пакупаю обычно три пачки краски :) еси чесно лысею :( но в пределах нормы пока, кааак тока запретят сразу прекращу стараюсь всё же знать меру
Ответить
220
Не ты одна) Ненавижу ходить на все эти процедуры, и не лень это. Блин, подруженьки как зарядят про рестилайны и ботоксы (уже нарицательное)
Ответить
Холодная вода. Миндальное масло с розой. Изредка мыло ручной работы. Больше... ничем :) Разве что ещё пою и улыбаюсь много :)
Ответить
Холодная вода - обливания. Крема - поскольку нужно) Физкультура - неа, только танцы и песни, более действенно, КМК). А если танцуешь и поешь, то и улыбаешься))))
Ответить
а я люблю процесс "ухаживания за собой". хороший косметолог, еще и психотерапевт :)))) а маникюр дама мне делает - вообще нлп и полный позитив. и потом, где еще отсыпацца, как не на массаже и у косметолога :))))
Ответить
230
точно :) Я когда на массаж прихожу с недосыпом, там практически засыпаю моментами.
Ответить
многа букаф) но буду поддерживать, пока не закопают) красивая женщина, говорят, умирает два раза) а я хочу уложиться в один))
Ответить
Смотрю никто особо ничем не поддерживает, видно поэтому современная индустрия красоты нацелена больше на мужскую половину человечества;)
Ответить
никак не поддерживаю) я ее в себе только уничтожаю))))))
Ответить