Школа
9
Anonymous
Секс
22.11.09 01:45

Секс! Может быть вредным?

И в каких случаях?

Свернуть
Ответить
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами. (с) Элтон Джон
Ответить
Красивые слова...очень мудро:-)
Ответить
ТОЛКЬО ВАМ ЧЕРЕЗ ОДИН КОЗЕЛ ПОПАДАЕТСЯ!!!(((((:
Ответить
именно мне?:-О что- вы...что вы...:-);-)
"я с такими- не танцую":-);-)

ПС: мог бы и не маскироваться...я же знаю с кем сейчас веду беседу:-)приколист, неведимка с тебя хреновая:-)
Ответить
когда сексится будем? жаль что без анала! ((((((((((:
Ответить
а ты после работы не устал?:-)

*смущенных смайл шаркая ножкой* "никАдА не говори НикАдА":-)
Ответить
с тебя денег брать не буду,значит ради удовольствия!(:
Ответить
а об материальной выгоде ещО не задумывалась...пока за жизнь хватает:-) спасибо за доверие и словестное приглашение...буду ждать настоящее приглашение теперь:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)