Что это фетиш такой или просто влечение?
Длинно
Вот уж никогда не думала, что могу подхватить вот такой "фетиш", не замечала за собой, что мне нравятся люди какой-то конкретной профессии, но вот тут пришлось мне некоторое время пообщаться с врачом в больнице (молоденьким и симпатичным). Через несколько дней стала замечать, что просто тащусь от его взгляда, а так как эпидемия кругОм, карантин, то все врачи в масках ходят, то есть я даже толком его и не видела целиком, только пару раз мельком.
Ну вроде приглянулся и приглянулся, мне в общем много кто внешне может понравится, да и он видиммо немного любитель пококетничать, но никаких посторонних мыслей он у меня в то время не вызывал, разве что улыбку.
Самое интересное, это то что стало происходить после выписки из больницы - закрываю глаза и вижу ЭТИ ГЛАЗА только глаза и маску и халатик мало того начинаю просто жутко возбуждаться не могу уснуть и так уже несколько дней. Не помогает даже муж - достаю его страшно, оргазм испытываю но облегчения нет, низ живота ноет и ноет просто ужас какой-то.
Самое смешное что я даже навскидку не вспомню какой он комплекции (худой или нет, какого он роста тоже не помню)
А главное не могу понять это влечение к конкретному человеку или к медицинскому обмундированию . посещают мысли отыскать его и самой предложить встречу вне больницы и посмотреть будет ли тот же эффект или захочется на него халатик и масочку нацепить
Только вот ничего не хочется предпринимать хочу чтоб само прошло только скоько же терпеть мне
У кого то такое или подобное было? Как выходили из ситуации?
Я уже думаю может мужа переодеть - только боюсь заподозрит еще чего нибудь нехорошее ведь только только из больнички
Почему до этого случая такого не наблюдалось, хотя вспоминаю как минимум еще двоих симпатичненьких врачей, но тАкОгО возбуждения они во мне не вызывали и близко
Как долго течь Вам виднее :))
А ваще интересный вопрос , хи хи как долго течь ?
прекратить течь!!! немедля ! фуф надеюсь мой ответ помог
надо было брать быка за рога пока сподручно было.
Тут решила найти его в однокл. и тому подобных сайтах - нет его нигде((( А то бы хоть на лицо посмотрела, а вруг - правда ужасный какой нибудь и зубы через 1 или в спортштанах и лаковых ботинках, тогда точно все как рукой бы сняло :)