Школа
48

бритье очка в домашних условиях

не для себя,просто один знкомый просил тут узнать,как в домашних условиях самому себе очГо побрить(((((((((:

Свернуть
Ответить
Доброе утро..как спалось и спалось ли вообще,когда такие мысли про очГо...?!;-)
Ответить
еще не спал,работа такая!(((((: (ЭСКОРТ УСЛУГИ ДАМАМ)
Ответить
и я ещО не дошла...но скоро пойду,тоже работа такая:-)
Ответить
КОЛЛЕГА!?!?!((((:
Уарабэй *
22.11 05:46
КОЛЛЕГА!?!?!((((:
Ответить
может быть:-) ты в каком русле крутишься?;-)
Ответить
Эскорт услуги,незабываемый секс и т.д. а ты?
Ответить
почти рядом: мед.сестра и танцовщица по совместительству:-);-)
Ответить
мне очень очень нужна твоя помошь! надо поставить клизьму а потом станцевать стриптиз! вот такой у меня каприз! (((((((((((((((((((((((((:
Ответить
Запросто...это будИть ну оооочень дорого стоить...начинай работать 24 часа в сутки и 7 мь дней в неделю на нескольких работах...может к НГ подкопишь хоть на клизьменый раствор?:-)
Ответить
...а я по совместительству еще и маниакальный лизун (((
Ответить
Вау...дык тебе нет цены...*хлопает*
Правильно сделал,что анонимно, а то сейчас фсе тебya захотят жухнуть...и что от тебя останеЦЦо?:-);-):think
Ответить
как говорица...на войне все методы хороши ;)
Ответить
:-);-)
Relaxation *
22.11 18:39
:-);-)
Ответить
для депиляции есть масса кремов ;)
Ответить
Зубами выгрызать!
Бодибилдер *
29.11 04:19
Зубами выгрызать!
Ответить
бритва не катит, да?)))
Ответить
еслиб мне позвонил знакомый, да даже друг детства и спросил бы как ему побрить свое очко дома - это было бы как минимум странно, я подумал что он ебнулся!
А че за мода такая у тех у кого волосатая жопа на форуме песать типа моя знакомая, мой знакомый, мои знакомые знакомых хотелибы узнать, и вовсе это типа не я, а реально какойто знакомый хочет знать, а я типа просто так вам задаю вопрос и вовсе не у меня волосатая жопа которую я хочу себе побрить т.д.?)))
Ответить
бугага)))))
Lexis +
23.11 22:56
бугага)))))
Ответить
в точку:-)
Носик 7 +
24.11 01:58
в точку:-)
Ответить
))))))))
sbantikom *
29.11 03:10
20
))))))))
Ответить
Попробуй эпиляцию воском, приклеишь воск- а потом уже некуда будет деваться:-))))
Подробная инструкция ( попа у меня не волосатая поэтому про болевые ощущения не знаю в этом месте:-)))
Покупаешь воск для деликатных зон (с добавлением смолы) , не тот который идёт под клейкие бумажки) он более густой , как жевачка. Расплавляешь его - что тут мудрить, в микроволновке. Окунаешь два пальчика и прикладываешь, ждёшь чуть, ну и отрываешь. Месяц расти ничего не будет, хотя у мужчин наверное поменьше. Если испугаешься оторвать, всё равно выбора не будет, раз приклеил.Главное резко оторвать.

Я сама себе по бразильски делаю глубокую эпиляцию- нормально, терпимо.

Ответить
Выдержка из статьи про мужскую гигиену:
Самому подстричь волосы в районе ануса не получится, поэтому попросите вашего друга сделать это для вас.
Ответить
ржунимагу:-D
Иркица *
24.11 20:25
ржунимагу:-D
Ответить
:-D
sbantikom *
29.11 03:11
:-D
Ответить
Вау :) Уарабей, некогда спать, нуно другу помогать.
Ответить
Никому больше не показывай, а то они все побегут друг другу волосы на жопе стричь.
Ответить
АХАХАХААА!
всё, я кончил!
:)
Ответить
Паяльной лампой.
Ромaн +
30.11 13:20
Паяльной лампой.
Ответить
Наметила я на завтра свиданку. А вот очГо как раз и не идеально как на зло. Вспомнился Дилер! Решила не рисковать, вдруг до секАса дело дойдет... Обзвонила всех знакомых косметологов, но одна в выходные не работает, у двух других полная запись, максимум могут предложить на завтра на вечер, но мне такое время уже поздно...
Ну думаю, справлюсь сама :oops
Разогрела воск, раскорячилась перед зеркалом в позе рака (уже можно ржать) и стала наносить его шпателем. Трындец, чуть ожОг не получила, подуть то некому :oops Но это было еще пол беды, отдирать его с того места которое почти не видно очень трудно, просто пипец как невозможно! Мучилась я часа полтора – "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", это про меня. В результате волос конечно ТАМ не осталось, НО остался воск, точнее его следы.
Не выходя из выше описанной позы я (даже слово не могу подобрать) удаляла остатки воска.... губкой, маслом, руками ... Много чем, короче.
Стояла ли овчинка выделки, узнаю завтра.

Не пытайтесь повторить это сами!
Ответить
Вот когда я говорю о кремах для депиляции-никто не слушает! Сочувствую....УжОс конечно...
Ответить
а какими кремами пользуетесь? просто много перепробовала, чет не айс( и чем это отличается от бритья? (кроме отсутствия раздражения)
Ответить
Как ни странно,но красной линией..Раздражение для меня очень решающий фактор
Ответить
пипец...я два дня назад тоже воском ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.12 20:52
пипец...я два дня назад тоже воском сама делала эпиляцию...но как-то у меня это быстро получилось, не так как у тебя...и всё выдралось
Ответить
Какие вы смелые!!! Чесслово!!! Для меня это просто ужОс ...
Ответить
и для меня тоже не гуд,но что делать...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.12 20:58
и для меня тоже не гуд,но что делать...красота требует жертв,зато теперь месяц счастья
Ответить
У меня с ногами тоже проблем нет, ес...
грудь после ГВ **K**
12.12 21:09
У меня с ногами тоже проблем нет, если что могу и сама.... Но вот попку сама впервые делала.... Может, конечно, нужна сноровка - тренировка :oops
Ответить
я так думаю,ты не в том направлении ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.12 21:11
я так думаю,ты не в том направлении дёргала,поэтому у тебя так не удачно
Ответить
да нет, это у меня из-за воска... ти...
грудь после ГВ **K**
12.12 21:21
да нет, это у меня из-за воска... типа специальный - для бикини, который без бумаги... а его хер смоешь чем
Ответить
На будущее могу поделиться опытом ) - такой воск смывается маслом - либо кажется есть какое-то специально, либо оливковое-подсолнечное :) Не то, чтобы прямо легко конечно, но отмокает и соскребается без остатку :)
Ответить
:D)))))) удачи!!!!))))
*Маня* +
12.12 21:03
40
:D)))))) удачи!!!!))))
Ответить
Бедные женщины! На какие только жертвы приходится идти!
:)
Ответить
ага...а ещё обиднее , когда не ценят...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
12.12 21:10
ага...а ещё обиднее , когда не ценятся такие жертвы...
Ответить
и не говори ;)
грудь после ГВ **K**
12.12 21:10
и не говори ;)
Ответить
Ой ужоссс, беджняжка... я бы тебе по...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
12.12 21:21
Ой ужоссс, беджняжка... я бы тебе подула :(
Ответить
:D Подула бы в горнило страсти? ;) М...
Гетеросексуалист V.I.P.
13.12 07:17
:D Подула бы в горнило страсти? ;) Может лучше б все таки веером помахала ))))
Ответить
Не устаю восхищаться вами женщины......
Гетеросексуалист V.I.P.
13.12 07:21
Не устаю восхищаться вами женщины... После такого, вам с гранатой под танк броситься, как два пальца об асфальт))) А если бы воск вообще не смогла отодрать? Так и осталась бы навеки запечатанной? ;)
Ответить
)))представила))а какой сурприз ждал-бы лубовника :D
Ответить
Ну я так даже не думала :oops ведь в...
грудь после ГВ **K**
13.12 21:37
Ну я так даже не думала :oops ведь в салоне то его как то отдирают, значит и я бы смогла!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)