43
Почему быстро кончает?
Задалась вот таким вопросом на ночь глядя....был у меня один партнер,так он кончал буквально сделав несколько фрикций...т.е. половой акт длился не больше минуты. С чем это может быть связано и как продлить?
Свернуть
Ответить
но я то удовольствия не получаю
Ответить
а по второму разу он не хочет? чтобы и вас удовлетворить, может ему так и сказать прямо: мне не достаточно такого, давай потрудись еще маленько.
Ответить
пробовали...и по-второму разу и по-третьему, то же самое:( Он после первого раза даже душ холодный принял - не помогло
Ответить
а что во мне может быть не так?
Ответить
может фригидная или еще что,это так предположение,если за три раза ни разу не кончила,надо задуматься!
Ответить
10
канешна!а кто ж? не мусчины же:)))
Ответить
ну простите...я за минуту не умею:)))))наверное фригидная...пойду убьюсь апстену
Ответить
да у нас с ним было всего несколько раз и все разы вот так....потом долгое время не было, а терь у него скоро ДР, он меня позвал...парень то видный и хороший, но как подумаю, что как это будет все желание пропадает. А он судя по общению на что-то расчитывает
Ответить
канешна...ему неловко было...кончает и кончает. Говорит, раньше такого не было
Ответить
Шо значит неловко ?? с такой проблемой ему должно быть неловко вааще к женсчине подходить, надо иттить к доктору и решать проблему, а не морозить писю душикоми не разочаровывать даму ээх
Ответить
дааа...это он умеет:oops Но все же не идиным куни сыта женсчина
Ответить
вы что на парня накинулись? из зависти что быстро кончает? почему вам быстро кончать можно а нам нельзя? кто не успел тот опоздал!
Ответить
20
да пущай кончает как ему нравится, но и о женщине не забывает, а то скоро узнает какие женщины бывают не удовлетворенные )))).
Ответить
всетаки хоцца долбежки побольше....а то такое очучение, как подростки только петтинг
Ответить
такая-такая:)))))
Ответить
ТАк наверное поэтому после нескольких таких "обломов" больше и не подходил:)Думаете тут к доктору?
Ответить
думаю что стоит сходить, паинтересоваться физиология там или психология
Ответить
а если на психологическом уровне проблема, то что это может быть? я смогу как-то помочь? (за физиологию не берусь, если действительно в этом проблема)
Ответить
ух к сожалению я не дохтар :) но у меня был такой опыт апщения;) и там всеже лень матушка была , но у Вас то вроде самое начало самый разгар отношений вроде как страсть должна быть неистовая .
Попробуйте смазку с анастетиком , а ваще как у него с опытом ? Вы у него случаем не первая женсчина?
Попробуйте смазку с анастетиком , а ваще как у него с опытом ? Вы у него случаем не первая женсчина?
Ответить
Не:)))не первая....ему 30 лет. Но мы с ним долгое время до этого просто по дружески общались.Щас наверное упрекнут меня в самонадеянности, но все же не мог ли он перевозбудится?
Ответить
30
3 раза
Ответить
ну один раз переволновался допустим, а остальные?
Ответить
очень хо :-)
а вы вообще разговаривали на эту тему? спросите, у него так всегда ....или...
а вы вообще разговаривали на эту тему? спросите, у него так всегда ....или...
Ответить
Он сказал, что раньше такого не было и переживал, что так вышло
Ответить
Да я вот тоже об этом думала, но все же не мальчик он...как никак 30-ник, хотя он такой скромный и видать давно этого хотел. Намеки были всегда:)
Ответить
это в любом возрасте возможно)
Ответить
40
Т.е. думаете, что со временем пройдет?
Ответить
Хм:thinkнадо попробывать)
Ответить