Школа
16
Anonymous
Секс
23.11.09 10:14

предохранение прерванным актом

кто практикует? муж куда кончает? на ваше тело? на простынь? в тряпочку?)))))

Свернуть
Ответить
В рот))
Настена_love *
23.11 10:14
В рот))
Ответить
В чей рот? :))
niko79 *
23.11 10:21
В чей рот? :))
Ответить
Спрашивают про мужа. Про мужа и отвечаю))
Ответить
На живот, на спину (в зависимости от позы), в рот...
Ответить
в контейнер для донорской спермы.
Ответить
Безотходное производство. Деловой подход. Учитесь все! :)
Ответить
домашнее задание для учащихся: по выходным смешивать с перемолотыми ростками пшеницы, сметаной и на кожу наносить...)
Ответить
На мое тело :oops куда придется :oop...
грудь после ГВ **K**
23.11 10:21
На мое тело :oops куда придется :oops
Не люблю когда на лицо, хотя в рот допустимо :oops
Ответить
в рот - эт когда завтрак готовить некогда?
Ответить
пошло.фуууууууу
dealer +
23.11 12:09
10
пошло.фуууууууу
Ответить
безотходное производство.читайте выше..
Ответить
хм..обычно ПА оооооочень редко бывает....и при нем лично я стараюсь кончить или на писю (лобок) или на живот.
Ответить
вот-вот, в твоих бесконечных (бепорядочных) половых связях это крайне опасно!у тебя столько самочек, что народ местный уже со счету сбился...
Ответить
.
Чехов@ *
23.11 12:12
.
Ответить
на живот или грудь или попу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)