150
Либидо и характер;)))
вопрос: влияет ли уровень либидо на характер человека? если влияет, то как?;))
вот, например, как вы считаете, люди с низким либидо добрее к окружающим и менее подвластны перепадам настроения, чем люди с повышенным?(((% ведь у таких людей меньше шансов не удовлетворить своё желание (потому как оно изначально невысоко, стремится к «0» либо вообще = "0"(((% ), отсюда они меньше злятся на весь белый свет, если целую неделю или даже месяц не имеют секса, и про них не скажут «да у него/неё недотрах». и если такой человек будет в плохом настроении, то все вокруг подумают, что «у него/неё просто плохое настроение…а не недоёп»))))
ваше мнение?;)
Свернуть
Ответить
валяюсь)))) я не думала, что ты заец до этого момента;) так ты заец?)))
был я лысый, стал я рыжий
"алерану" ненавижу!
скоро будет майский праздник,
а меня морковкой дразнят(((%
был я лысый, стал я рыжий
"алерану" ненавижу!
скоро будет майский праздник,
а меня морковкой дразнят(((%
Ответить
10
20
Да ну, фигня какая то написана.
Человек с высоким либидо больше времени тратит на его удолетворение, нежели с низким. В итоге все находятся примерно в одинаковом проценте недоеба относительно собственных запросов.
Другое дело если нет либидо, но человека ипут вне его пожелания, или либидо есть, но человека не ипут вовсе. Тогда 3.14здец! ;)
Человек с высоким либидо больше времени тратит на его удолетворение, нежели с низким. В итоге все находятся примерно в одинаковом проценте недоеба относительно собственных запросов.
Другое дело если нет либидо, но человека ипут вне его пожелания, или либидо есть, но человека не ипут вовсе. Тогда 3.14здец! ;)
Ответить
Влияет, но и обратное имеет место быть................
Например, скверный характер способен угробить даже очень замечательное либидо своей хозяйки.
А вообще, высокое либидо как правило сочетается с общим жизнелюбием и позитивностью.
(Что как раз присуще тусовке данного форума.)
Несмотря на возможный временный "недожах".
Человек же с низким либидо часто просто не понимает чего ему не хватает, для него недотрах гораздо страшнее на самом деле.
Такие вот парадоксальные выводы
Например, скверный характер способен угробить даже очень замечательное либидо своей хозяйки.
А вообще, высокое либидо как правило сочетается с общим жизнелюбием и позитивностью.
(Что как раз присуще тусовке данного форума.)
Несмотря на возможный временный "недожах".
Человек же с низким либидо часто просто не понимает чего ему не хватает, для него недотрах гораздо страшнее на самом деле.
Такие вот парадоксальные выводы
Ответить
30
как для человека, который, была б его воля, вообще бы не сексился, недотрах может быть страшнее?;)
Ответить
Конечно, ведь его удел - безысходность!...............
А поняв ЧТО теряет, он получил бы порцию позитива,
в нужном ему скромном количестве, и стал бы вполне счастлив и позитивен.
А поняв ЧТО теряет, он получил бы порцию позитива,
в нужном ему скромном количестве, и стал бы вполне счастлив и позитивен.
Ответить
а если организму не надо? ну вот такое низкое либидо, что ж поделать?! тогда "недополучить" тоже не подходит;) человеку и без секса живётся отлично или при редком-редком сексе, такое тоже бывает;)
Ответить
Думаю влияет, но совсем наоборот, свою энергию не растраченную в сексе это люди вымещают по-другому, тем самым они более агрессивные и нервные.
Ответить
как по-другому? если сексуальной энергии нет практически, то и вымещать по сути нечего;)
Ответить
40
сначала наступает нервозность, потом уже доходит до некоторых( муж), что пора бы уже трах трах
Ответить
Моя нервозность чаще бывает из-за всякого гемора, у меня куча идей и мыслей в голове, все хочется решить, потом поступают новые и так замкнутый круг всю жизнь :-)
Ответить
"Дорогая редакция, у меня проблема, мой муж меня все время тр...ет. Вот и сейчас, простите за неровный почерк!" Этим лечится почти все...
Ответить
Исходя из прочтенной литературы, докладываю:
Пониженное либидо негативно влияет на характер человека, будь то мужчина или женщина, мало того, человек становится склонен к саморазрушению и выплеску негатива на окружающих людей. Помимо этого со временем рушится нервная система и человек даже может потерять способность к репродукции.
Полезная литература:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE
http://www.o-psiholog.ru/chto-delat/51-libido-i-mortido.html
http://nnblood.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=121&Itemid=29
http://psylib.org.ua/books/frang01/txt05.htm
http://www.lifeokey.ru/view_post.php?id=126
Пониженное либидо негативно влияет на характер человека, будь то мужчина или женщина, мало того, человек становится склонен к саморазрушению и выплеску негатива на окружающих людей. Помимо этого со временем рушится нервная система и человек даже может потерять способность к репродукции.
Полезная литература:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE
http://www.o-psiholog.ru/chto-delat/51-libido-i-mortido.html
http://nnblood.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=121&Itemid=29
http://psylib.org.ua/books/frang01/txt05.htm
http://www.lifeokey.ru/view_post.php?id=126
Ответить
блин, столько ссылок..)...сёдня ссыльный день какой-то)...попозжей почитаю..но с "докладом" не согласна)
Ответить
ты сначала прочитай, а потом уж вердикты выноси;)
я вообще раньше не задумывалась, что с чем связано, а оказывается как всё взаимосвязано и заниматься самоанализом можно ни один век;)))
кста про твоего "любимого" Фрейда там тоже есть;)
я вообще раньше не задумывалась, что с чем связано, а оказывается как всё взаимосвязано и заниматься самоанализом можно ни один век;)))
кста про твоего "любимого" Фрейда там тоже есть;)
Ответить
50
ок..почитаю..но не изменю свое мнение) ну, по крайней мере, мне так кажется;)...Лианк, пишут много чего...на одну статью со знаком "+" можно найти парочку со знаком "-" по той же теме)...но даже не в этом дело...я знаю, что я говорю...если кому-то секс доктор прописал, это всего лишь говорит о том, что этому конкретному челу нужно это конкретно эээ лечение)...
Ответить
прочитай, найди со знаком "-", обсудим;)))))
но либидо это не только ёпля, как оказалось:)
но либидо это не только ёпля, как оказалось:)
Ответить
я не буду искать со знаком "-"..тема не настолько интересная для меня...у меня есть парочка примеров из жизни вместо статьи ;)
Ответить
))))) ну тогда не теряй время, читая чьи-то мысли
примеры из жизни, уверенна, намного достоверней научных исследований;)
примеры из жизни, уверенна, намного достоверней научных исследований;)
Ответить
предпоследнюю ссылку не осилила..остальные почитала)...познавательно..терь знаю про мортидо))...мне интересно, что лично ТЫ думаешь по этому поводу...что думает фрейд более-менее поняла)
Ответить
честно? думаю что все заепы по-любому у человека в голове, и никто не узучил ещё мозг(даже свой) до такой степени что бы со 100% уверенностью заявлять, что он сделал бы, а что нет. Можно себя проанализировать и понять откуда что берется, но пока ты будешь это делать, некоторые факторы: и внешние(ситуация в мире, ситуация в семье, наличие интересной работы и др. и внутренние(здоровье, в том числе психическое состояние человека, которое связано и с внешними факторами) - изменятся и ты будешь опять думать и понимать "почему я сделал так, а не иначе"
Характер дан в любом случае от природы, это видно с первых дней жизни человека, один ребенок лежит молчит - ждет, наблюдает и т.п., другой - орет, требует, нетерпимый(кста тоже очень многое связано как с общим здоворьем малыша, так и с психическим, не зря же некоторые заболевания психи передаются по наследству, а некоторым людям врачи настоятельно рекомендуют не иметь детей), потом начинает влиять окружающая среда(как место обитания в целом, с погодными условиями, традициями и т.п., так и более узкое понятие - семья и окружение), потом события, которые происходят с человеком, ввиду его уже устоявшегося характера, и просто события, которые имеют место быть, ибо все меняется в мире.
Что бы оценить то или иное поведение человека, нужно выяснить его историю и мотивацию поступка
Если решить что либидо поднимается только от хорошего настроения и событий, не совсем верно на мой взгляд, т.к. человечество вымерло бы уже давно, так как стресса в жизни бывает больше, чем положительных эмоций. Значит все же психика человека срабатывает, блокирует плохое настроение и требует продолжение рода и не зависит это от характера или чего либо ещё, есть слово "надо";) а там уже и удовольствие прикладывается, ну или все наоборот, у кого как)
Характер дан в любом случае от природы, это видно с первых дней жизни человека, один ребенок лежит молчит - ждет, наблюдает и т.п., другой - орет, требует, нетерпимый(кста тоже очень многое связано как с общим здоворьем малыша, так и с психическим, не зря же некоторые заболевания психи передаются по наследству, а некоторым людям врачи настоятельно рекомендуют не иметь детей), потом начинает влиять окружающая среда(как место обитания в целом, с погодными условиями, традициями и т.п., так и более узкое понятие - семья и окружение), потом события, которые происходят с человеком, ввиду его уже устоявшегося характера, и просто события, которые имеют место быть, ибо все меняется в мире.
Что бы оценить то или иное поведение человека, нужно выяснить его историю и мотивацию поступка
Если решить что либидо поднимается только от хорошего настроения и событий, не совсем верно на мой взгляд, т.к. человечество вымерло бы уже давно, так как стресса в жизни бывает больше, чем положительных эмоций. Значит все же психика человека срабатывает, блокирует плохое настроение и требует продолжение рода и не зависит это от характера или чего либо ещё, есть слово "надо";) а там уже и удовольствие прикладывается, ну или все наоборот, у кого как)
Ответить
по твоим ссылкам хорошее настроение и есть составляющая либидо..либидо не повышается от хорошего настроения..другая взаимосвязь. ежели у тебя либидо на высоком уровне, то и с настроением всё нормально должно быть...или я непрально поняла то, что читала про либидо,мортидо...
а про голову - верно.. всё в ней..в голове)...и твой любимый фрейд в ней же и копался)).. про остальное..характер от природы и тыпы - воздержусь от коммента..это другая большая тема..ща как влезем в нее, и придецца до утра обсуждать))
а про голову - верно.. всё в ней..в голове)...и твой любимый фрейд в ней же и копался)).. про остальное..характер от природы и тыпы - воздержусь от коммента..это другая большая тема..ща как влезем в нее, и придецца до утра обсуждать))
Ответить
всё в голове;)
"либидо бывает и активным и пассивным"
"Высшим проявлением либидо является тяга к созданию другого человека"
"оно в той или иной мере есть от рождения у каждого
полностью избавится от него невозможно"
"оно может быть направлено как на его обладателя так и вовне"
"так же либидозные импульсы побуждают индивида удовлетворять потребности организма"
"либидо служат сохранению и развитию индивида"
"с наступлением периода полового созревания большая часть либидо перемещается в генитальную область"
.......
скорей хорошее настроение следствие повышенного либидо
как и всякие материальные и духовные блага)
и каждый прочтенное понимает по своему, я изложила свою точку зрения и я при ней и останусь, пока меня не убедят в обратном, тем более, что в данной литературе ничего нет ЗА то, что пониженное либидо улучшает характер и идет на пользу человечеству;)
Так как автор топа смел либидо и характер человека в одну кучу, соответсвенно отвечала и по этой теме:)
"либидо бывает и активным и пассивным"
"Высшим проявлением либидо является тяга к созданию другого человека"
"оно в той или иной мере есть от рождения у каждого
полностью избавится от него невозможно"
"оно может быть направлено как на его обладателя так и вовне"
"так же либидозные импульсы побуждают индивида удовлетворять потребности организма"
"либидо служат сохранению и развитию индивида"
"с наступлением периода полового созревания большая часть либидо перемещается в генитальную область"
.......
скорей хорошее настроение следствие повышенного либидо
как и всякие материальные и духовные блага)
и каждый прочтенное понимает по своему, я изложила свою точку зрения и я при ней и останусь, пока меня не убедят в обратном, тем более, что в данной литературе ничего нет ЗА то, что пониженное либидо улучшает характер и идет на пользу человечеству;)
Так как автор топа смел либидо и характер человека в одну кучу, соответсвенно отвечала и по этой теме:)
Ответить
"скорей хорошее настроение следствие повышенного либидо"
Лианк, так я так и написАла..ток другими словами))))
Лианк, так я так и написАла..ток другими словами))))
Ответить
60
разговор случился потому, что мнения наши разошлись)...у тебя одно, у меня другое (так и осталось)...вот о том и разговариваем...ты мне ссылки, я тебе про примеры из жизни..потом по ссылкам твоим прошлась..ты написала про взаимосвязь либидо с настроением. я сказала, шта ЕСЛИ исходить из прочитанного, взаимосвязь есть..но немного другая. вот собсссно и всё)... я при своем мнении осталась) но эт не мешает обсуждать статейки)..усё...пасиб...я более не собеседник на эту тему))
Ответить
как и изначально)))))
придумала тему для беседы, побеседовала, надоело;)
всё в порядке:)
своё мнение ты кстати так и не изложила, только обмолвилась про 2 примера из жизни, только воду лила и спрашивала что я думаю по этой теме, хотя я весьма четко в первом посте изложила свое мнение, а кто согласен, кто нет, мне все равно если честно, у каждого свое мнение;)
но если у тебя ещё какая-то определенная цель в разговоре была или желание и ты его удовлетворила, то я рада, Насть;)
придумала тему для беседы, побеседовала, надоело;)
всё в порядке:)
своё мнение ты кстати так и не изложила, только обмолвилась про 2 примера из жизни, только воду лила и спрашивала что я думаю по этой теме, хотя я весьма четко в первом посте изложила свое мнение, а кто согласен, кто нет, мне все равно если честно, у каждого свое мнение;)
но если у тебя ещё какая-то определенная цель в разговоре была или желание и ты его удовлетворила, то я рада, Насть;)
Ответить
Ооо! Это мне на два дня чтива, спасибо................
Табличко: "Ушел в себя, просьба не беспокоить".
Табличко: "Ушел в себя, просьба не беспокоить".
Ответить
Сломал весь мозг. Понял, что вообще ничего не знаю в этой области. Грустно. Но бум исправлять потихоньку.
Ответить
Я считаю что все как раз наабарот , те у кого высокое либидо живут веселее они априори добрее и легче на подьем, а вот с пониженым васнамном злюки.
Лиан праильно напесала!
Лиан праильно напесала!
Ответить
http://www.psychol-ok.ru/lib/reich/char/char_09.html
ах вот ещё нашла:)
но это все слишком научно и заумно)
ах вот ещё нашла:)
но это все слишком научно и заумно)
Ответить
Добавила в избранное обязательно прочту , но не чичас там многа букаф эт надо сесть с печенками и чаем и прочесть!
Ответить
А у нас разве есть злюки? А вообще некоторые инет васпринимают как китайсы куклу для битья вот и всего лишь :) Просто чтоп не засорять свой реал негативом они его просто сливают в инет :)
Ответить
70
+1
а вот для повышения либидо, грят что юмор благотворно влияет;)
Либидо,ты моё(Типа юмор)
ЛибидО,ты моё ЛибидО-
То ли съел,то ли выпил не то.
В сердце тяжесть,смятенье в желудке,
И совсем уж не тянет на грУдки.
К стройной ножке нет мысли припасть,
Не волнует филейная часть.
Не в ладах со своим ЛибидОм
Третьи сутки живу сам не свой,
И привычно-продажный Содом
За сто вёрст обхожу стороной.
На работе всё валится с рук,
На коллег даже стыдно взглянуть.
"А похоже,влюбился наш друг.-
Бросьте!Вздор!Ну,быть может,чуть-чуть."
а вот для повышения либидо, грят что юмор благотворно влияет;)
Либидо,ты моё(Типа юмор)
ЛибидО,ты моё ЛибидО-
То ли съел,то ли выпил не то.
В сердце тяжесть,смятенье в желудке,
И совсем уж не тянет на грУдки.
К стройной ножке нет мысли припасть,
Не волнует филейная часть.
Не в ладах со своим ЛибидОм
Третьи сутки живу сам не свой,
И привычно-продажный Содом
За сто вёрст обхожу стороной.
На работе всё валится с рук,
На коллег даже стыдно взглянуть.
"А похоже,влюбился наш друг.-
Бросьте!Вздор!Ну,быть может,чуть-чуть."
Ответить
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=24886
ну на тогда ещё моё произведение зачти)))))))
ПыСы: Ольга, помимо Евы в интернете ещё много разных сайтов есть, в том числе и Юмористические и Лирические и даже Научные;) ознакомься на досуге:)
ну на тогда ещё моё произведение зачти)))))))
ПыСы: Ольга, помимо Евы в интернете ещё много разных сайтов есть, в том числе и Юмористические и Лирические и даже Научные;) ознакомься на досуге:)
Ответить
да мне скучно было, Лен)) написала тебе .... и ты тут же откликнулась, так приятно это:-7
Ответить
80
А ещё у людей бувают пмс и всяка разна проблемы они злеют и грустят , но с либидо я бы это не связывала ,
Ответить
слуушай, а если люди путаются в показаниях - это как следствие пониженного либидо или пониженное либидо следствие того, что человек одно фиганул, чтоб другого чела задеть, а потом чтоб хвостом замести фиганул другое и вроде никто не заметил?
;)))))))
;)))))))
Ответить
Ли я еси чесно нипоняла про что ты , могу сказать одно
Шо када в жизни жесть или проблемы то и либидо падает и есественно люди злеют , када в жизни гладь то и либидо процветает и настроение гут и доброта тут блин цельная цепь последствий , все взаимо связано но не от либидо надо плясать, а от жизни
Шо када в жизни жесть или проблемы то и либидо падает и есественно люди злеют , када в жизни гладь то и либидо процветает и настроение гут и доброта тут блин цельная цепь последствий , все взаимо связано но не от либидо надо плясать, а от жизни
Ответить
Каждый павышает свое либидо так как умеет, кто то пряма кончает от того что кого то задел от ентого у него павышается настроение , чувство собственного величия, эфория и тд. блин и ваще я ишо моск не включила чтоп в психологию вникать у мя это ночами обычно хорошо получается до 7 вечера я зомбяк!
Ответить
вот и я так считаю, что наличие или отсутствие высокого либидо никак не сказывается на характере человека;)
Ответить
На сам характер нет , а вот на поведение и поступки, скорее да чем нет.
Блин у мя могза за мозгу уже заплелелася ! подумаю оп этом зафтра !
Блин у мя могза за мозгу уже заплелелася ! подумаю оп этом зафтра !
Ответить
ну как на поступки может влиять низкое либидо? как считаешь, кому проще сделать карьеру, челу с низким либидо или с высоким?;)
Ответить
90
Паскока я не опытна в сфере психологии и тд , могу тока судить по себ
Када у меня либидо зашкаливает я могу свергнуть горы , чувстваю ся на коне и пробиваюсь что бы это мне не стоило , када оно у мя падает и такое буваит , я становлюся вредной бабой , ленивой и тд , ну вот как то таг!
Када у меня либидо зашкаливает я могу свергнуть горы , чувстваю ся на коне и пробиваюсь что бы это мне не стоило , када оно у мя падает и такое буваит , я становлюся вредной бабой , ленивой и тд , ну вот как то таг!
Ответить
я поняла тебя. частично согласна.
знаешь что мне не понятно? не понятно, как сексуальное желание может сказаться положительно на поиске новой работы, допустим, или в продвижении нового проекта, или даже в генеральной уборке квартиры? получается, чтобы удачно выполнить работу, тебе нужно быть возбуждённой? утрированно, конечно
знаешь что мне не понятно? не понятно, как сексуальное желание может сказаться положительно на поиске новой работы, допустим, или в продвижении нового проекта, или даже в генеральной уборке квартиры? получается, чтобы удачно выполнить работу, тебе нужно быть возбуждённой? утрированно, конечно
Ответить
Ну это самое желание, меня окрыляет так скажем , хм вообщем я эмоционально зависимая .
А ещё есть такие вещи как надо , например пасищать работу и чтоп в ней не было проблем я обычно ищу такую работу каторую люблю ! не шмагу долго работать не в своей стезе ,
блин вот шо значит нихватает знаний чтоп высказать вою мыслю на буквах :),
А ещё есть такие вещи как надо , например пасищать работу и чтоп в ней не было проблем я обычно ищу такую работу каторую люблю ! не шмагу долго работать не в своей стезе ,
блин вот шо значит нихватает знаний чтоп высказать вою мыслю на буквах :),
Ответить
ты творческая натура, эмоциональная;) у меня наоборот, сексуальное желание и плодотворная работа несовместимы. либо хотеть, либо работать. при сильном секс желании мозг вообще не работает. поэтому пью бром каждое утро перед работой(((% бугага шутка:-D
Ответить
Так мож итог подведем ?
Характер влияет на либидо?
Либидо влияет на характер ?
Что ваапще на что влияет?
ах да ещё забыло про воспитание и социум и сфера жизни и работы??
Ваще Ёл, еси чесно я запуталась , переварю все... и чонить для себя выведу , надо пачитать и падумать :)
Характер влияет на либидо?
Либидо влияет на характер ?
Что ваапще на что влияет?
ах да ещё забыло про воспитание и социум и сфера жизни и работы??
Ваще Ёл, еси чесно я запуталась , переварю все... и чонить для себя выведу , надо пачитать и падумать :)
Ответить
Карочи у мя вот ща либида панизилася, и ничо вродь не злею :) вся такая плюшавая :) сижу бляны хомячу ! так шо еси уж и влияет то не сино :)
Ответить
А ваще еси чилавек злой... то он и в африке злой, а еси добрый то он чоп нибыло будет добрый. это относицо к черте характера.
Ответить
А у нас разве есть злюки? А вообще некоторые инет васпринимают как китайсы куклу для битья вот и всего лишь :) Просто чтоп не засорять свой реал негативом они его просто сливают в инет :)
Ответить
думается, всё оч индивидуально)...есть добрые люди, у которых секса в жизни практиццки нет..есть! :))
Ответить
100
поступило предложение рассматривать либидо в широком понимании этого слова, как фрейд с юнгом советовали...ежели так, тады уровень либидо с практиццки нулевого скакнет до весьма приличного))
Ответить
Я не знаю на сколько нужно быть епанутым человеком, чтоб из-за недоепа срываться на окружающих... Для меня это загадка.
Ответить
считаю, всех, кто срывается на окружающих, не важно из-за недоёпа или просто из-за скверности характера, ипанутыми. кто показывает окружающим своё плохое настроение или состояние "не в духе" элементарно невоспитан. моё твёрдое имхо! и либидо тут ни при чём
Ответить
а куда тогда девать негативные эмоции? смять листок гнева и швырнуть его об стену?)
Ответить
ха!))
на самом деле шикарный приёмчик. меня ещё в школе парень один научил;) встаёшь, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, разведены на том же уровне, что и ноги. делаешь глубокий вдох и резко наклоняешь вниз, как будто "падаешь" верхней частью туловища, при этом резко выдыхаешь и громко выкрикиваешь "ха!". выгоняя с этим звуком и воздухом весь негатив;) люди в парке шарахаются, если что))))
на самом деле шикарный приёмчик. меня ещё в школе парень один научил;) встаёшь, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, разведены на том же уровне, что и ноги. делаешь глубокий вдох и резко наклоняешь вниз, как будто "падаешь" верхней частью туловища, при этом резко выдыхаешь и громко выкрикиваешь "ха!". выгоняя с этим звуком и воздухом весь негатив;) люди в парке шарахаются, если что))))
Ответить
110
дед...я тут подумала..тебе проще будет сорвать свою агрессию на окружающих))) меньше людей покалечишь:-Р
Ответить
тут главное не пукнуть
Ответить
Ага, точно, поменьше капусты, гороха и т.д. В общем, если вы любите салат "Циолковский", будьте осторожны!
Ответить
про такой салат первый раз слышу))) видимо его больше не готовят в целях безопасности:-D
Ответить
120
:)))))))))
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/07-02-2006/75845-overwrought-0
немного научного материала:))))))
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis/07-02-2006/75845-overwrought-0
немного научного материала:))))))
Ответить
ой, ссылка..неожиданно)))))))...про меня ни одного пункта..и это при том, что я курить бросила недавно ;) :))
Ответить
Считаю, что люди с высоким либидо, оптимисты в принципе, с хорошим ч/ю, и умны.... Да, я такой)))
Ответить
Серьезные (тоже умные) и слишком правильные. В ч/ю отказывают сами себе... (((
Ответить
130
Не думаю, что есть взаимосвязь.
Навскидку, даже люди с низким либидо после долгого отсутствия секса звереют. И, кстати, показывает мастерства сексуальности в постели, но ненадолго ;)
И наоборот, человек с высоким либидо после хорошего секса рад всему и всем, и солнышко для него через тучи светит ;)
Навскидку, даже люди с низким либидо после долгого отсутствия секса звереют. И, кстати, показывает мастерства сексуальности в постели, но ненадолго ;)
И наоборот, человек с высоким либидо после хорошего секса рад всему и всем, и солнышко для него через тучи светит ;)
Ответить
То-то меня все спрашивают, что это я так улыбаюсь по утрам... :))) А энто всё либидо, ёлки-моталки :)
Ответить
ну прям;) у меня нет никакого либидо по утрам, а я весь день улыбаюсь...может это признак чего-то другого уже?;)))
Ответить
Ёлка... ну воооот, только я обрадовалась, что со мной всё в порядке... теперь страшно подумать даже... :)
Ответить
140
я псих. И либидо почти нулевое. А после родов вообще либидо стремится к минусу, ничего не хочется. Только рычу на всех включая ребенка с утра до ночи.
все взаимосвязано. Хотя не думаю, что я неудовлетворенная женщина. Просто ничего не хочется. И все.
все взаимосвязано. Хотя не думаю, что я неудовлетворенная женщина. Просто ничего не хочется. И все.
Ответить
меня хотят. Муж готов хоть с утра до ночи, а я раз в неделю скрипя зубами даю.. А то муж злой будет )))
Ответить
секс поднимает настроение,улучшает характер, несёт удачу в бизнесе,чем привлекает новых секс-партнёрш.. и тд.
Ответить
ну вот и беру...
Ответить
150
+1
отлично сказано. значит не одна я такая, а то уже комплекс неполноценности расти начал
отлично сказано. значит не одна я такая, а то уже комплекс неполноценности расти начал
Ответить
здрасте! Долой комплекс неполноценности! Нас любят за то какие мы есть! со всеми нашими какашками:) -
Ответить