Школа
22
Жена
Секс
24.11.09 09:55

Во время секса муж кричит "давай!"....

Всем привет.
У меня такой казус-муж стал во время секса кричать "давай!"..Меня это как-то сбивает, даже напрягает немного...:( И сказать ему-как-то не хочется его обламывать,может его это заводит ...
Как вы "терпите" какие-нить выходки мужей и жен во время интима ? Что-то предпринимаете,если они вам не по нраву ?

Свернуть
Ответить
Просто говорю ему об этом. Но как-то не могу вспомнить, чтобы меня вот так прям что-то раздражало))
Ответить
А Вы ему в ответ: Даю!!!! )) причем громко и в самое ушко)))
Ответить
А чего раньше не орал? Я бы задумалась...
Ответить
а вы ему _ "Бери...всю ...до последней капельки, я себе ещО потом нарисую":-);-)
Ответить
может, он перепутал, что футбол смотрит)))
Ответить
ага....а она ему: милый хочешь я пословенски буду разговаривать:))))))))))))
Ответить
"возьми меня..........................................

ну возьми меня!.."
(Гальцев и Воробей)
Ответить
Да тут,у меня,видимо,психологически что-то срабатывает :( Знаю,что у мужа была любовница пару недель назад...Возможно ,с ней он этому научился,скорее всего она ему и вторила. И теперь,если буду "отказывать" ему в таких "удовольствиях" покричать-подумает,что я какая-то ханжа...:(
Скорее всего,у меня ассоциация при этих "давай!" с наигранностью и этой БЛ.
Но все равно не нравится мне этот крик.
Ответить
с этого и нужно было начинать...
у нас на этой неделе что не тема, все про любовниц...
Ответить
10
Нужно давать, значит)
Ответить
))) Хорошо, что не кричит, например:...
Гетеросексуалист **K**
24.11 11:36
))) Хорошо, что не кричит, например: "Аут"))
Ответить
или "Гитлер капут":-)
Relaxation *
24.11 12:53
или "Гитлер капут":-)
Ответить
широкое гыыыыыыыыыы)))
Ответить
Это фигня. Прикольно было бы, если бы кричал левой левой..раз, два, три.
Ответить
А Вы тоже придумайте что-нибудь, только более изощренное. Пусть он парится и волнуется. А Вы давайте конечно ))))))))))))
Ответить
ну... а вы кричите гооооол :) хи хи хорошее настроение гарантировано
Ответить
занимайтесь сексом в берушах
Ответить
уфффффффффф...уссуся щаз...давно так не смеялась:) ну вы блин жжёте!:))))))))))
Ответить
могу кричать "ну" :)))) это примерно то же, что ваше "давай". может он хочет вам сказать, что вы нашли ту струну и чтоб продолжали в том же духе??? :))))
Ответить
достали вы орать по ночам!(((((((:
сосед снизу(((:
26.11 17:11
20
достали вы орать по ночам!(((((((:
Ответить
а я и сама так говорю, когда надо поэнергичнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)