54
Мужчины, вам вопрос
Очень интересует вот что: когда вы делаете куни, вам важно, выбрита ли девушка ТАМ или нет?
Очень жду ваших ответов:)
Свернуть
Ответить
на своем опыте могу сказать что не всем это важно бывают даже ценители обратного , так же как и фанатиги лысеньких.
Тут вам все же лучше спрасить у того кто буит делать куню !
Тут вам все же лучше спрасить у того кто буит делать куню !
Ответить
там -поенятие растяжимое
уточняйте...
для начала снимите штаны и посмотрите-там есть три зоны
-лобок
- губы и промежность
-очко
так вот ......приемлю первое.....немного второе...а насчет третьего-ну это уже должно стать притчей:)
уточняйте...
для начала снимите штаны и посмотрите-там есть три зоны
-лобок
- губы и промежность
-очко
так вот ......приемлю первое.....немного второе...а насчет третьего-ну это уже должно стать притчей:)
Ответить
Если во время куни вы лижете ЛОБОК, то мой вопрос не к вам)))
Ответить
во время куни, опытные товарисчи ласкают все девушку..а не только клитор..учитесь пока я жифф
Ответить
Всё ж мужчины очень нежные существа. Мы вот когда сосём нас никакие неудобства не отвлекают :-P
Ответить
10
Ну это я знаю:) Вопрос тем, кто делает!
Ответить
и здорова :) а я лю на лобок-живот капнуть иланг-иланга. теперь, если не капну, он сам за маслом лезет и капает, говорит "наш запах" :))))
Ответить
только когда мылом пахнет,тоже не очень! Лучше естественный запах вульвы ;)
Ответить
Выбрита однозначно :)
Допускается тонкая полосочка или прическа на лобке. Но губки и попка (как можно удержаться не поласкать и попку?) лучше чистенько!
Допускается тонкая полосочка или прическа на лобке. Но губки и попка (как можно удержаться не поласкать и попку?) лучше чистенько!
Ответить
20
:oops А чем его отбеливают?:-)) И внутренность ляжек???
Ответить
да это я прикалываюсь:-) был топик такой пару лет назад в "красоте" об отбеливании ануса:-)
Ответить
30
111
Ответить
Лично мне комфортно только тогда, когда там выбрито. Если не успела сделать депиляцию, чувствую себя неуютно...
Ответить
а вот про депиляцию подробней. Для того,чтобы её сделать, нужно отрастить приличную волосню, а как тогда с секасом? Вот у меня секас каждый день,я не могу позволить отростить волосню даже на миллиметр-брею каждый день.
Ответить
А раздражения нет???
Ответить
все мои партнеры, как один, любят когда все чисто выбрито, налысо. Еще не встречала ни одного мужчину, который бы хотел видеть там волосы О_о Приходится все удалять.
Ответить
40
50
Я просто не заморачиваюсь по этому поводу. Считаю, что должно быть всё ухоженно и естественно.
Ответить
а я так люблю отдыхать в жарких странах, что фантазируя представляю себя в джунглях...тут и вода,и экзотическая растительность,и вообще...полный релакс ;) (тока вот "животных" в своей "среде обитания" НЕ ТЕРПЛЮ)))
Ответить