Школа
230
ну,типа Я
Секс
24.11.09 18:27

Сикоко??:-))

ДеФФочки!!! Вот интересует меня очень такой вот вопросик:-))) А у кого сколько было половых партнеров?;-) Имеются в виду не только постоянные,а фсе- фсе....Я думаю,лучше анонимно и правду..И еще: Можно указать сколько лет...

Свернуть
Ответить
26. один
Anonymous
24.11 18:38
26. один
Ответить
Ничего себе! Похвально!
ну,типа Я
24.11 18:39
Ничего себе! Похвально!
Ответить
на этот вопрос нужно отвечать(при условии что задает мальчик)
что один и только один..ты второй....:)
Ответить
Это понятно:-)))
Иркица *
24.11 18:42
Это понятно:-)))
Ответить
аха) после первого - каджый второй ;-)
Ответить
Поэтому я и говорю,давайте анонимно:-)))Очень хочется узнать..;-))) Еси че,я деффочка:-)
Ответить
Блиииин...озадачила...До замужества - раз, два, три, четыре....в общем, я сбилась...:-D
Ответить
Чехова!!! Вспоминай,считай и пиши потом!!!;-))) Ну что,жалко:-((
Ответить
Открой личико я те ЛСку кину)
Ответить
ЛС
.......
24.11 18:48
10
ЛС
Ответить
.
Anonymous
25.11 21:15
.
Ответить
пятеро;)я очень разборчивая
Ответить
24 года, 6 :(
ShinShik **
25.11 14:31
24 года, 6 :(
Ответить
33- 2 (с 24 лет -муж,он второй)
Ответить
точно не помню, около 30, сейчас замужем уже, 23 года
Ответить
21 год, 3 штуки
Ответить
25 лет, два.
Anonymous
27.11 11:58
25 лет, два.
Ответить
21 год! 2
CBETA&ЮЛЬКА **K**
1.12 03:58
21 год! 2
Ответить
30 лет.12 стульеФФ,считаю без петтингоФФ и прочих казусоФФ
Ответить
А какие казусы подразумеваются?
Ответить
у меня всего два :)
Брю Ляля V.I.P.
24.11 19:01
у меня всего два :)
Ответить
Вот не скрывая лицо,тоже могу сказать два:-))
Ответить
всмысле у миня мой мужчина всегда второй и самый главный другова не дано :) а не скрывая нечего могу сказать что 5 но вы же не поверите ??
Ответить
Брюююююляяя!!!! А еси честно,и анонимно?:-)) Но я тебе верю:-))))))))
Ответить
а я чесно мне нечего сисьняца , панимаю что нереал паверить но у мя все как то больше отношения были :) я верная дама :)все от трех до 5 лет атпахала , одно вот тока скукожилось за пол года и одн был всего три встречи :)
Ответить
не помню.ну очень много.....
Ответить
эх завидую :)
Брю Ляля V.I.P.
24.11 19:35
эх завидую :)
Ответить
Что мешает?
Anonymous
24.11 19:43
Что мешает?
Ответить
брезгливость и моральные как не странно принцепы :) А ваще у миня тараканоф докуя, мине надо чтоп что то торкнуло, на каком то колдунском уровне :) еси не торкает то нишмагу :) но думаю я успею зажечь, вот тока реализую всё что запланировала !
Ответить
если все устраивает, то может и хорошо, что есть принципы (во всяком случае, отмазка железная, если чо), а вот если чота не то, а что нипанятно...то надо же чота с тараканами делать???
Ответить
пока вроди таракашки тока памагали :)
Ответить
тагда пусть живут себе! еще б Лас-Вегас из них сделать)))
Ответить
ахаххаха абайдуцо бис ласвегасу :)
Ответить
приблизительно по сотне в год за последние 25 лет лет,большинство-профи.. тех кого помню- штук- 25. хотя можно делить на 2
Ответить
Ого... Т.е. раз в 3 дня по профессионалке?
Ответить
чаще! работал с ними несколько лет..
Ответить
О, а у тебя есть сутенерская шуба? Это мой фетиш)))
Ответить
только статья и судимость
Ответить
Не гламурно...))) Но круто конечно)
Ответить
ничего крутого! несколько раз убить пытались.
Ответить
Убить пытаются и при не столь приятных обстоятельствах, как грится это лучше чем спид без любви...
Ответить
Если анонимно,то 101 :-)
Ответить
за 101 км-дешевле!!
booboos *
24.11 19:50
за 101 км-дешевле!!
Ответить
Не считаю, а то, вдруг муж научится мысли читать, и прочтет...
Ответить
сериалом навеяно? Мессингоми рождаются.
Ответить
За всю жизнь четверо. Но двоих можно не считать
Ответить
Не очень много, скорее всего около 30... Более-менее постоянных 4, один из них 9 лет. За последние 4 месяца аж 5. мне 33
Ответить
О, почти как у меня )) та же история)
Ответить
29лет-29трахальщиков:oops Последний может считаться юбилейным?:oops
Ответить
50
Не буду скрываться, за всю жизнь всего 5. С двумя были многолетние серьезные отношения.
Я девушка разборчивая, брезгливая и верная! Вот так.
Ответить
думал таких не бывает, даже в сказках..
Ответить
Ну вот мне не паверили
Брю Ляля V.I.P.
24.11 20:39
Ну вот мне не паверили
Ответить
Ну так это... того.... жизнь то еще ...
грудь после ГВ **K**
24.11 20:42
Ну так это... того.... жизнь то еще продолжается ;)
я так думаю еще столько же вполне может прибавиться примерно :)
Ответить
я тож так думаю наверстаю упущенное :)
Ответить
Ага!! Знаем мы таких верных
Ответить
Не наезжай! Ты меня за руку не ловил...
грудь после ГВ **K**
25.11 14:20
Не наезжай! Ты меня за руку не ловил, и не верить нет никаких оснований!
Ответить
десятка 3,но я больше люблю "качество"...поэтому количество - не мой конек! )))
Ответить
подпишусь про качество)))......у меня по принципу....неважно сколько в жизни было партнеров, важно сколько "жизни" было в этих партнерах))....
Ответить
24 года...3 партнёра
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
24.11 21:05
24 года...3 партнёра
Ответить
31 год штук 25
aqua2004 *
24.11 21:44
60
31 год
штук 25
Ответить
вернее уже 4
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 14:50
вернее уже 4
Ответить
Как быстро фсе меняетсо))
Ответить
Как быстро фсе меняетсо))
Ответить
а кто нибудь честно признается - "подхватывал" ? ;)я имею ввиду негативные последствия процесса
Ответить
А о средствах предохранения при случайных связях не слышали?;-)
Ответить
при большом количестве партнеров 99% вероятность "негативного" успеха,я просто в этом уверен...сам врач-венеролог ;)
Ответить
У меня не было, как, кстати, и абортов.
Ответить
+1. Такой аншлаг ответов)))
Ответить
это самая большая ошибка врача-квд ,единственное,что подхватил за всё это время-папиллому. из за неё даже с донорства не снимают.
Ответить
Кандиломатоз это не шутка. Лечению поддается очень плохо. Возможность передаче партнерше очень велика. Реальная перспектива для неё в этом случае - рак половых органов.
Других болячек у тебя наверняка вагон и маленькая тележка. Просто ты про это не знаешь
Ответить
это забота врачей а раз кровь берут и анализы в порядке -я не парюсь, кандилома и папилломы не одно и тоже ,хотя всё это лепестки одного дерева.
Ответить
Забота о здоровье это твоя забота. А врачам наплевать. Подклеит бумажку в историю болезни и пох. Ему главное, чтобы его нельзя было его обвинить в служебном несоответствии (там типа "положительно", а он забыл зафиксировать на бумаге схему лечения). А соответствует ли этот анализ действительности, лечился ли ты, вылечился ли, ему наплевать. А партнерше твоей (если она есть постоянная), нужно быть начеку.
Анализ крови ... гы. Знали бы люди, как этот анализ делается!
Ответить
он не один делается а четыре!!,доктор.. и донорам бумажки не клеют ни куда, только если в штатные не перейдёшь или кадровым не станешь,там дело заводят и диета строгая. перечисляю анализы на кровь;РЛИ,РПГА,РИБТ,РИФ,для венероЛОХа! и время проверки 2-е недели!!!
Ответить
ттт...нет
Иркица *
24.11 21:51
ттт...нет
Ответить
не туда...
Иркица *
24.11 21:52
не туда...
Ответить
я нет...честно
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
24.11 21:49
я нет...честно
Ответить
упаси оспади,тьфу-тьфу-тьфу..НИКОГДА
Ответить
неа.
Чехов@ *
24.11 21:50
неа.
Ответить
Боженька миловал!
Брю Ляля V.I.P.
24.11 21:50
Боженька миловал!
Ответить
ттт...нет...
Иркица *
24.11 21:52
80
ттт...нет...
Ответить
Ага, Lues) От неслучайного партнера, просто козел оказался...
Ответить
а что это такое?
Чехов@ *
24.11 22:20
а что это такое?
Ответить
"сифон" (((
Дедушка ау
24.11 22:22
"сифон" (((
Ответить
ясно(
Чехов@ *
24.11 22:24
ясно(
Ответить
27 лет 5.
Anonymous
24.11 22:18
27 лет 5.
Ответить
35. 3.
Anonymous
24.11 23:17
35. 3.
Ответить
29, 3
Vilera80 *
24.11 23:19
29, 3
Ответить
39, 1 :oops
Anonymous
24.11 23:50
39, 1 :oops
Ответить
я бы гордилась!
Чехов@ *
24.11 23:51
я бы гордилась!
Ответить
безобразие!!!! как вам не стыдно!!? срочно! ко мне на собеседование!! все трое,выше. на мастер-класс!
Ответить
:-)
Чехов@ *
25.11 10:39
:-)
Ответить
биссовистный! :D
Я када училась,жила в общаге, вот где народ первую школу проходил))Была у нас с друзьями "школа" такая.Ой ржачь,как вспомню)) "преподавателей" было двое, парень и девушка,учились мы в одной группе.И мы,три девст.-ученицы )
Но фсе было очень прилично,биз раврату.
Ответить
пора уже и высшее получить, без разврата разумеется, у опытного репетитора! (у меня)-естесственно..
Ответить
видимо не падки на вас мужики.((
Ответить
37. 6
Нечем гордицца
25.11 00:00
37. 6
Ответить
27 лет-5
tiddler1 *
25.11 01:49
27 лет-5
Ответить
а я ещО дефачкааааа...к 1му готовлюсь:-)
Ответить
я уже готов )))
Lexis +
25.11 07:57
я уже готов )))
Ответить
готов?!...запеваааааааааай!...
" А нука песню нам пропой веселый ветер,веселый ветер,веселый ветер...":-);-)
Ответить
26. 8
Anonymous
25.11 09:05
100
26. 8
Ответить
27 лет, 11 мужчин, причём да 21 года было 9, а с тех пор всего 2 :(. Замужем (6 лет) пока. Хочу ещё!
Ответить
Вобщем по подсчетам я лох, не самый конечно :) 27 лет 3 партнера.
Ответить
ну...это исправимо ;)
Ответить
вот и я так думаю ;-)
Ответить
Охх, всех и не упомнишь). Короче много.
Ответить
Короче та еще....
Ответить
Можно подумать, ты невинная незабудка)))
Ответить
ага ;-)
Чехов@ *
25.11 13:35
ага ;-)
Ответить
Ну прямо смольный институт можно подумать :)) ню ню )
Ответить
Смотрю у большинства было 5, прям магическая цифра какая-то, а я думала что отстала от жизни...)))
Ответить
В этом пределе у некоторых женщин видимо переполняется регистр памяти, где хранятся эти данные )) Все что больше – не считаеца! «Я не такая!!!»
Ответить
Это что же получается, у меня регистр на 3 застрял? Может не все так плохо, может у меня больше было :)
Ответить
битовая разрядность 3, 6 и т.д. все нолики да единички
Ответить
Стало быть, у тебя 2х битный регистр. Как раз от нуля до 3х
Вообще странно, откуда чисто 5 взялось
2х битный – 4 значения
3х битный уже 8
И далее соответственно 2 в степени n, где n – разрядность регистра.

5 никак не может вызвать переполнения.

Вывод: все вы, женщины, лукавите, когда о числе мужчин говорите. Нет вам в этом веры :))
Ответить
1) а зачем тогда спрашивать? 2) а ты правда не веришь, что все люди разные? 3) а что женщины очень отличаются от мужчин? 4) а особенно в отношении к сексу? :))))

нафига вообще такая инфа? её достоверность сомнительна, а опыт - это точно, не количество! :))))
Ответить
1. Незачем
2. Верю. Правда верю! :))
3. //задумчиво глядя в зеркало// Вообще то отличаются, ты не замечала?
4. :))
Ответить
Как же вы все это понимаете? Это прям как мускулюс стерноклеидомастоидеус)))))
Ответить
Это про кишки чегото? :)) По латыни не понимаю!

"Не говорите перед обедом о большевизме и о медицине" (с) ФФ.П
Ответить
Почти ))) грудинно-ключично-сосцевидная мышца ))))
Ответить
Посчитай по коэфф-у 48))
Пенсия на горизонте *
27.11 08:41
120
Посчитай по коэфф-у 48))
Ответить
Ага или здесь собрались самые приличные дамы у которых не больше 5-ти..))) Хотя смотрю ниже появились более правдоподобные данные..)
Ответить
Ага, щаз!
Там чем дальше в лес, тем больше в минус ) Скоро монашки подтянутся!

Вот не знаю ни одного парня, кто бы остановится бы на первом десятке, кроме пары ортодоксов. И кого мы все трахали спрашивается? :))
Ответить
Даже не знаю..)))))))) точно не местных дам..))
Ответить
а у меня со всеми до был только петтинг, а настоящая одна, та которая рядом!
Ответить
31. 16, кажись
Anonymous
25.11 12:36
31. 16, кажись
Ответить
22 - около 30, все до 20лет, сейчас муж и ребенок. С мужем 6 лет уже отношения, 2 года не изменяла, следующие 2 по черному-с 19 мужиками, считала, а может кого то забыла еще. Сейчас больше 2 лет на других не смотрю, не пью, не курю и хорошая мама. Получается, что в 16 лет у меня уже было 9, муж 10. Да уж...
Ответить
Вам около 30-ти? Когда я нагуляюсь)))
Ответить
нет мне 22, партнеров около 30
Ответить
И прятаться даж не буду - 8. 31 год мне если что.
Ответить
28 лет. 2 партнера. с первым один раз все остальное с будущим и настоящим мужем. про тараканы,чувства писать не буду. это было мое сознательное решение. чет на куи не падка я, а мужчин, которые возбуждают мою самую эрогенную зону - моск, маловато. один раз была нереальная химия с одним мужчиной, но слава богу, удержалась... сбежала.
Ответить
29 лет. один,ставший впоследствии мужем
Ответить
26 лет, 3
2 по паре разиков, 3й стал мужем
Ответить
Прикольно, когда смотришь на сообщение в общем топе то выглядит 32:))
Ответить
Это я так про оргазмы прочитала - получилось, что девушка 56 за ночь испытывает)))
Ответить
26 лет - 10
Anonymous
25.11 14:44
26 лет - 10
Ответить
Представляю себе, сколько тут при таком количестве половых партнеров заразы ходит по форуму. Конечно, половина враки, но, если хоть вторая половина правда, то все равно жуть!
Ответить
летает ;-) скажу я вам чиста на 100%, хотя мужчин было достаточно :-)
Ответить
да, особенно если учесть что все тут на форуме ипутся друг с другом, несмотря на географические преграды)))
Ответить
Смех смехом, но у некоторых общение отнюдь не только виртуальное. Костяк встречающихся здесь есть
Ответить
А вы себе в красках представили оргию в запаснике?? мм??
Ответить
если в 23 года количество партнеров перевалило за десятку, то это почти 100 % пациентка квд. Рассадник хламидиоза, как минимум. Сейчас многие вензаболевания долгое время протекают бессимптомно или почти бессимптомно, антибиотики сделали свое дело. Ну, и последствия соответствующие
Ответить
хи хи спасип конечно за ваше мнение уважаииимый дохтар но скорее всяво вы апшиплись адресом ;)
Ответить
а мой пост в адресном отношении был нейтрален. Я просто высказалась по теме безотносительно кому
Ответить
а я вот противоположного мнения. Если человеку за 30-ть и у него 2-3 партнера в амнемезе, то он скорее понадеется на "авось" и пренебрегет безопасностью. А активная молодая девушка или юноша с большим опытом вряд ли пойдут на "опасный" секс.
Ответить
В ваших словах, конечно, есть логика. В том смысле, что заразиться можно и от одного-единственного партнера/партнерши. Но калейдоскоп партнеров повышает эту вероятность в десятки или даже в сотни раз. Ведь это фактически образ жизни.
Ответить
суть в том, что это правильный образ жизни, люди в поиске и обезапасивают себя и партнера))) а вот у кого сексуальная жизнь не отлажена, в единственном варианте как правило видят "приличного" человека. Ну а так, конечно, самое надежное - это два верных партнера и усе)))
Ответить
В 23 года 37 партнеров это поиск? наверное, я чего-то не понимаю или сильно отстала от жизни :)
Ответить
это не поиск,это плятсво.имхо
/ничуть не завидуя/
Ответить
До 23 лет было штук 37. Замуж вышла-теперь я белая пушистая)
Ответить
Точно замуж или так, проживаете вместе?
Ответить
До 25 мильон, после ни-ни, замужем))...
и не сосчитаешь))))))
25.11 21:13
До 25 мильон, после ни-ни, замужем)))
Ответить
Н-да...Посчитала всех порядочных и наеборот...Нас,честных давалок-то,в меньшинстве:-(((Или не все признались?;-)
Ответить
Дамо по себе людей не судят ;)
Ответить
Люди, у кого было куча партнеров! поделитесь, а зачем вам столько? какой смысл в переборе такого количества? не может же быть, чтобы все были профессионалками и профессионалами! смысл?
Ответить
Молодо-зелено,наверное:-(
Ответить
Это все от неудовлетворенности и пекладывание вины или ответственности за это на другого;) ИМХО
Ответить
Перекладывание вины за что?
Ответить
За неудовлетворенность...:)
Ответить
Не поняла,а при чем здесь много партнеров и неудовлетворенность? У меня их было немногим больше 20ти..И не могу сказать,что кто-то был плохой...Просто попадались как-то безперспективные(в основной массе женатые):-((
Ответить
Гы, а до траха вы не знали, что они женатые?))
Ответить
Почему не знала? Знала. Я же не сказала что это минус,или что меня,такую бедненькую использовали....Просто хотелось этих людей..И что? Не жалуюсь но и не горжусь...Это мое прошлое..
Ответить
Но разве не было возможности узнать об их женатости до секса?;)
Раз Вы анонимно, не могли бы все таки тогда ответить, Вас все партнеры удовлетворяли сексуально?
Ответить
Вот недавно задумалась над этим вопросом...Честно говоря,за последние 5 лет было 4 партнера...Все остальные в бурной дурной молодости...Не помню плохого,но и не помню 100% со всеми ли я кончала...Последние 4 да,удовлетворяли...Но почему-то каждый новый мне кажется лучше предыдущего...Не начинала спать с другим,пока в отношениях...Круче всех был последний...Вот о его женатости не знала...И крепко влипла....
Ответить
Если б кончали, вопросом бы не задавались;) Но я имела в виду не только секс разрядку, удовлетворение это более широкое понятие.
"каждый новый мне кажется лучше предыдущего"- это развитие Вашей сексуальности, а оно вполне могло и с меньшим количеством партнеров произойти, если не одним. Так что дело действительно не в количестве;)
Ответить
А я же сказала,что этим прошлым и не горжусь но и не стесняюсь его..Дело деыствительно не в количестве..
Ответить
Да и правильно, это уже ваше,никуда не денется:)
Ответить
Вот-вот:-) И я об этом...
Ответить
Скажите, а как так у вас получалось, что связи были короткие? Вот говорите, что мужчина удовлетворял, почему же отношения с ним прекращались тогда?
Ответить
Вот чесслово,аж посчитала...15-женатых...Поначалу устраивало,потом прикипала сильно и было больно...Новый год,и т.д. одна...ну не знаю,почему женатые....Хз,вот правда..Я их не искала спецом..Но каждый следующий -то же самое...Причем,многие долго не признавались в этом...Карма какая-то....СЦУКО
Ответить
нет, я не поняла, зачем вы расставались все время? Почему через некоторое время переходили к другому?
Ответить
Потому что влюблялась,а человек был несвободен:-))) И было от этого больно....
Ответить
Час назад у подруги спрашивала,говорит не помню сколько,много.Ей 26.Но она медик,всегда предохраняется.Говорит когда попробывала,спортивный интерес появился,иплась безо всяких чуйств к партнеру.Потом надоело.Поняла с чуйствами качественнее.А после плятства даже неприятно и грустно,пустота в душе какая-то...
Ответить
после плятства действительно осадок мерзостный остаётся но и на землю спускаешься.
Ответить
Ну лично у меня не было долго любви. Не приходила. Отказывать себе в сексе из-за этого не вижу смысла. Зато с любимым я уже была опытна и многое могла ему дать.
Ответить
Только с Евы было человек 10(((((:
Ответить
неужели это правда? А смысл? С одной что ли нельзя?
Ответить
Ева такая большая, столько красивых женщин и все не прочь. Неужели можно пройцти мимо?
Ответить
Итак, на еве только 10 красивых женщин, и все вами оприходованы. Маладец! :)))
Ответить
Поди врешь, как сивый мерин?
Ответить
41год - 8.
Из них 5 - одноразовых, 2 - отношения, 1 - муж(20 лет ни-ни)
Ответить
35 лет. До мужа - человек 120.... При муже - ни одного, кроме него. К сожалению...
Ответить
Во память-то!Мне подруга рассказывал,что када ее подруга начала встречаться с буд.мужем,у того нашла листы большие,на которые он записывал имена кого еп.
песдец.как робинзон.
Ответить
Приблизительно столько же.
Ответить
Абсолютно нормально отношусь к тем, у кого было много партнёров и у кого их было мало. Это выбор каждого. У меня было .., не хочу говорить конкретные цифры. Есть такие девушки, которые не могут быть с одним партнёром долгое время, всё быстро надоедает, им нужны новые приключения. Бывает, что после первого раза не понравилось и нет желания продолжать. И речь не идёт об неудовлетворённости, просто хочется чего-то нового. Им нравятся многие мужчины и они могут испытывать влечение к нескольким. Ещё, они ищут любовь, и никак не могут её найти. Не только, чтобы их полюбили, а были взаимные чувства. Но зато когда найдут своего душевного соратника, то это самые верные спутницы.
Когда речь идёт о конкретных цифрах, то многие включают в список и просто контакты петтинга, но ведь это не секс.
Ответить
35 лет 58 партнеров последние 4 из них законные мужья. Во время замужеств ни-ни. Все остальные до 24 лет.
Ответить
Вы их записываете что ли?;) Мне кажется больше 30 нереально запомнить:/
Ответить
23 в период до 23лет
Anonymous
26.11 01:07
23 в период до 23лет
Ответить
37 лет, человек 30 до 30лет, потом 1.
Ответить
ну...пока насчитала 12 (считая мужа), мож забыла кого))) 29 лет))
Ответить
болше полутора тысяч...
Ответить
Это ж сколько лет ты работала?
Ответить
...а главное,кем?
Lexis +
26.11 20:34
...а главное,кем?
Ответить
а какие варианты?
Helga)) +
26.11 20:43
а какие варианты?
Ответить
завидуете?
Anonymous
1.12 18:11
завидуете?
Ответить
28 лет 9 партнеров
Anonymous
26.11 11:15
28 лет 9 партнеров
Ответить
я не помню, у меня память девичья
японская вишня *
26.11 13:48
я не помню, у меня память девичья
Ответить
47-55... Мне 34 года, замужем 14 лет
Ответить
1-муж, 30 лет
Anonymous
27.11 01:30
1-муж, 30 лет
Ответить
1 муж ,24г.
Anonym
27.11 12:38
1 муж ,24г.
Ответить
а если честно...я предпочитаю девственниц ;)
Ответить
ну здрасте, приехали :-)
Ответить
вы серьезно? :) а в чем прикол?
Ответить
госпидя, если это не шутка, одень на женщину колготки и трахни - теже ощущения:)
Ответить
:)))
Настена_love *
27.11 17:04
:)))
Ответить
:D
Vilera80 *
28.11 09:35
:D
Ответить
2-33
Anonymous
27.11 14:53
2-33
Ответить
28 лет 2 партнера...
Неистовая Гадюка V.I.P.
27.11 15:11
28 лет 2 партнера...
Ответить
30 - 1
Наталья
27.11 16:56
30 - 1

Ответить
29лет. 4 партнера. из них:
в юности было двое, один год отношения в 16-17 лет, спали уже в конце и несколько раз
второй 1,5 года отношений, а секс был пару раз.
затем муж, 9 лет. четвертый - молодой 19 летний любовник пару раз но это уже перед разводом. пятый - он же второй :) и сейчас вместе.
Ответить
28 лет, больше 30
Anonymous
28.11 00:33
210
28 лет, больше 30
Ответить
25 лет. 1 партнер. он же муж.
Кириллица **K**
28.11 10:58
25 лет. 1 партнер. он же муж.
Ответить
32 года - 7
Anonymous
28.11 20:26
32 года - 7
Ответить
26 лет. 8 партнеров (восьмой муж).
зеленое яблочко
29.11 14:59
26 лет. 8 партнеров (восьмой муж).
Ответить
28 лет. Примерно 15-20. Я женщина, есличе.
Ответить
После 250 не считаю...
34 мне
Ответить
а со здоровьем как ??
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
29.11 23:40
а со здоровьем как ??
Ответить
тьфу-тьфу
Все идеально!
Ответить
Ну Слава Богу , а то я тему про Гепа...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
29.11 23:52
Ну Слава Богу , а то я тему про Гепатит прочла и чот вот сижу очкую , а есип у мня стока парнераф было ващеб уже сидела в лабаратории и грызлап ногти:) биз обид я просто впечатлительная чота :)
А так еси чесно пазавидовала :) эээх ббылап моя воля яп всех выипла :);)
Ответить
не в количестве счастье... в совпадении и удовольствии... ярких и действительно запоминающихся, настоящих... единицы
Ответить
28, 3е.. жалею что не больше но сейчас уже муж вроде как ни-ни)
Ответить
33 года, 8 партнеров (не очень поняла, считаются ли минеты. Считать не буду, они дружеские такие были). У порядочной женщины должно быть не более 10 мужчин включительно, старое бабушкино правило.
Ответить
Он : Кто по твоему порядочная женщина ?
Она : Та, у кторой один муж и один любовник.
Он : Как!? Это же распущенная женщина !
Она : Не.. распущенная та, у которой один муж.. и мноооого любовников
Он: Ну это же совсем падшая женщина!
Она: Падшая - это та, у которой ни мужа ни любовников...
Он: Так это одинокая женщина!
Она : Одинокая - это та, у которой один муж.
Ответить
33 года, 3 всего...
Musyalka V.I.P.
30.11 10:47
33 года, 3 всего...
Ответить
32 года, 8 партнеров
mariola *
30.11 15:34
32 года, 8 партнеров
Ответить
24года,за последний год 6,до этого только муж
Ответить
25-1
Anonymous
1.12 15:15
25-1
Ответить
31 год, 5 штук :) Секас без чюйств как-то не моё...
Ответить
28 лет-6 мужчин, причем первый и второй в 15 лет, потом 12 лет один мужчина -муж, после 12 лет- 2 любовника по разу и уже год постоянный любовник, который собирается стать моим мужем...вот так
Ответить
25лет.двое.
Anonymous
2.12 15:10
25лет.двое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)