Школа
95
Местная в сомнениях
Секс
25.11.09 10:57

Офф... Если вдруг...

Интересует мнение именно сдешней публики, не переносите плиз.
И женщины могут отвечать и мужчины тоже.
Если вдруг оказывается что произошло оплодотворение? Т.е. Беременность.
Что делать будете?

Свернуть
Ответить
Рожать.
LEYA *
25.11 10:58
Рожать.
Ответить
рожать
Evig *
25.11 10:58
рожать
Ответить
рожать
японская вишня *
25.11 11:01
рожать
Ответить
Зависит от обстоятельств, но имея двоих детей отвечу сейчас, что рожать..))
Ответить
дам пизделей фирме производителю гандонов и рожать:)
Ответить
смотря от кого
Пeппи *
25.11 11:07
смотря от кого
Ответить
аха)
Чехов@ *
аха)
Ответить
Рожать.
грудь после ГВ **K**
25.11 11:09
Рожать.
Ответить
Рожать!
Minona *
25.11 11:56
Рожать!
Ответить
Рожать.
Пан Туфля +
25.11 12:51
10
Рожать.
Ответить
Рожать канешна. Уже все заждались, когда же второй-та. А я все тяну, тяну...
Ответить
Рожать.
niko79 *
Рожать.
Ответить
И ты туда же)). Если исходить из реальности, то рожать обязательно. Но если это незапланировано было, при этом будь у меня двое детей, сделала бы аборт.
Ответить
Залететь не запланировано и неизвестно от кого имея 2х детей обычно сложнее, нежели таковых не имея. Технически конечно ожно и тоже и не проблема, просто случаев и возможностей меньше. Образ жизни обязывает, склад мышления уже другое и пр. от того, и подобные вопросы возникают реже.
Ответить
Я не поняла, почему ты говоришь от непонятно кого)). Я вообще про мужа)
Ответить
а я без задней мысли. Теоретизирую.
Когда от мужа, да в семье, да с двумя детьми такие вопросы еще реже возникают.
Ответить
рожать (третью))
Женевьevа **K**
25.11 11:11
рожать (третью))
Ответить
Ого, похвально. Двое у тебя?
Ответить
Да)) две красавицы))
Женевьevа **K**
25.11 11:13
Да)) две красавицы))
Ответить
Вы все очень красивые. Правда, это не лесть. Двойняшки?
Ответить
Тройняшки)))))))))))) 4 года, 8 и 26)))))
Ответить
Кстати да. Моей тоже 4 года.
Ответить
рассмотрела получше. с тобой старшая, да?
Ответить
да) старшая ближе, младшая сидит на памятнике верхом))
Ответить
точно)))))))
Vilera80 *
25.11 11:23
точно)))))))
Ответить
Ой,ну какие-же вы красивые! фсе трое!
Ответить
спасибо, фото удаляю, дабы не флудить тематику форума)
Ответить
а я - третьего тогда :)
Пан Туфля +
28.11 15:42
а я - третьего тогда :)
Ответить
Мне сегодня дочь говорит: " Мама, а где братик?" :-) Вот думаю теперь....
Ответить
И мне говорит. А я ей отвечаю:"Ты сейчас конфеты одна ешь, в игрушки одна играешь. А с братиком делиться надо будет" Все желание иметь братика, как рукой сняло )))))
Ответить
Не, я реально уже думаю :-)
Ответить
А сколько ей? я вот тоже думала и хотела пару месяцев назад, а потом резко перехотела.
Ответить
2,6, у нас программа максимум ;-) троих минимум, хочу двойняшек) и еще бы до 30-ти лет))))
Ответить
и я хочу троих, теоритически. Вот бы муж помог мне родить хотя бы одного )))))
Ответить
а муж хочет? мой очень)
Ответить
Муж то хочет. Вот если бы он еще и рожал и сидел потом с детьми, то все бы было супер. А я работать хочу, не выдержу декрета опять, хотя я только 9 месяцев дома сидела.
Ответить
Ес-но рожать:-)
Relaxation *
25.11 12:43
Ес-но рожать:-)
Ответить
Со мной такого не случится.
Amores ♥ Perros C.S.
25.11 13:05
Со мной такого не случится.
Ответить
Ну зарекаться нельзя))
Женевьevа **K**
25.11 13:06
Ну зарекаться нельзя))
Ответить
anal only? :)
niko79 *
25.11 13:07
40
anal only? :)
Ответить
Если вдруг..... то у миня всё записано ! Кто паследний тот и папа!
Ответить
такая ситуация абсолютно исключена
Ответить
Oral forever?
niko79 *
25.11 13:16
Oral forever?
Ответить
:))
Настена_love *
25.11 14:00
:))
Ответить
Рожать конечно :) Почему КОНЕЧНО?! Потому что замужем - семья замечательная, квартира, обеспеченны... Что ещё нужно для ребёнка? :)
Ответить
Итог: Вот еще одно подтверждение жизнелюбия сексуально-активной (озабоченной) части населения!
Все правильно: либидо, это есть не только желание секса,
но вообще созидательное начало в человеке.
Ответить
скорее порадоваться за благообеспеченность и хороших мужей)!
Ответить
это взаимосвязано
Ромaн +
25.11 16:06
это взаимосвязано
Ответить
ну пусть так), это тогда совсем хорошо!
Ответить
Все таки физиология и природа берет свое, правда Ром!!!
Ответить
к сожалению, не у всех
Ответить
Бывают исключения к сожалению. Странно почему люди не понимают, что контрацепция гораздо проще чем прерывание.
Ответить
для меня это не так, не вижу ничего странного. Из безопасных только презервативы, а это мало кому нравится. Все остальное так или иначе может вызвать проблемы со здоровьем.
Ответить
Т.е. вы считаете что аборт лучше???????
Ответить
ээ.. прерывание - это беременности было?я решила что речь идет про метод прерывания полового акта))).(не туда ответила, ответ на самый нижний пост)
Ответить
прерывание беременности, а не прерванный половой акт ))))))))))))) к сожалению в нашей стране это самый популярный метод "контрацепции" - аборт.
Ответить
да уж....:(( и некоторые (не здесь) ...
японская вишня *
25.11 16:27
да уж....:(( и некоторые (не здесь) рассуждают про вред оральных контрацептивов, свечей, спиралей и с честной совестью идут на аборт...
Ответить
УРОДЫ!!! Извините конечно, если кого обидела. Но прям вот ненавижу!!!! Один раз в жизни сделала аборт (женщине не себе) больше никогда не сделаю.
Ответить
я с вами категорически согласна!!! я против абортов на любом сроке!
Ответить
уфф, ничего себе недопониманьице))! аборт, это конечно тот случай, когда делать надо когда нельзя не делать.
Ответить
А вот в данный момент.................................

я врядли бы ответил "положительно", честно говоря.
По целому ряду причин...
Ответить
Не поняла, на что положительно не ответил бы?
Ответить
Не могу вот так однозначно и оптимистично.............

написать: "рожать!"
К великому сожалению...
Ответить
(((
LEYA *
25.11 16:34
(((
Ответить
Без стеба………
Хорошо помню когда жизнь впервые преподнесла такую нравственную дилемму. Были тогда сопляками, 19 лет, второй курс института о детях думали только с ужасом.
Так вот прибегает она как то с выпученными глазами и говорит «О ужас, я беременна!» Я как истинный джентельмен выразился в том смысле, что поддержу ее в любом решении, хотя она врят ли это слышала, т.к. была занята панической мантрой «ТОЛЬКО АБОРТ, Я НЕ ГОТОВА....ТОЛЬКО АБОРТ, Я НЕ ГОТОВА...ТОЛЬКО АБОРТ, Я НЕ ГОТОВА». Пока суть да дело оказалось что тревога ложная.

Но в душе у меня засело. Неприятное что то и противное. Даже сейчас неприятно вспоминать. Через некоторое время грандиозный 3х летний роман с планами на жизнь тихо развалился.
Мозгами понятно. 2й курс, МИФИ, ё мае и туды-сюды. Не время. Хотя ничего страшного бы не произошло. Оба москвичи, крыша над головой есть, работа тоже какая никакая имелась и все было бы хорошо. Главное – человек бы появился новый. Но…
Ответить
Вот и у нас так же было. Сделали правильный выбор и не жалеем, такая дочурка классная растет, как представлю что могло бы быть.....
Ответить
Вот какие вы молодцы елы палы ! :))
Ответить
короче ты ее в душе осудил? первый раз такое вижу... молодец просто!
Ответить
Не вижу ничего сверхъестественного.
Я тогда не пытался анализировать свое к ней отношение, но как отрезало. Она перестала быть привлекательной, потеряла ценность, я перестал хотеть ее завоевывать и не бояться потерять. Природа. Естетсвенная реакция. Если женщина не хочет тебе родить – зачем она тогда такая нужна.

Ее тоже понять можно. В конце концов только вам, женщинам, решать кому рожать, а кому нет. Мы можем лишь предлагать свои устуги ;) А папа из меня тот еще был, 2 курса института, без богатых родителей и связей (мать-одиночка). Мозгов мало (19 лет фигли), иллюзий много. Каждая дама на этой же еве скажет что это безумие.
Ответить
Родила бы...в своё время тоже неожид...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
25.11 17:36
70
Родила бы...в своё время тоже неожиданно забеременела...(не собиралась и не ждала).сейчас очень счастлива,что у меня есть самый любимый и самый лучший на свете малыш,мой сын,мой смысл жизни...и как бы я без него жила?!
Ответить
+ 1000000000000000
японская вишня *
25.11 17:36
+ 1000000000000000
Ответить
;)
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
25.11 17:38
;)
Ответить
Музыка, оркестр, тушь! :))
Ответить
Вот и я так родила в 18 лет) Свою старшую красавицу) Даже мысли не возникло делать аборт, на тот момент уже жили и готовились к свадьбе. Все естественным казалось.
Ответить
я в 22 , но всё же...был ОГРОМНЕЙШИЙ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
25.11 17:43
я в 22 , но всё же...был ОГРОМНЕЙШИЙ сюрприз...(была практически уверена,что не смогу забеременеть и уже и не собиралась и не ждала,поэтому когда почувствовала,что что-то со мной не так,была очень удивлена и ошарашена)
Ответить
Вообще запланированных беременностей бывает очень мало!
Ответить
Обычно, это вторые дети))
Женевьevа **K**
25.11 17:41
Обычно, это вторые дети))
Ответить
вот и я надеюсь на залет)))
Ответить
у нас ооочень запланированная) 8 мес не получалось(
Ответить
80
Ты зайди в "планирование беременности" здесь на Еве, ужаснешься :)
Ответить
+1 год там сидела ушла чтоп не трепать себе нервы!
Ответить
они просто здесь концентрируются.
Ответить
у меня. как по часам сработали;)
Ответить
Рожать буду.
cheelaba _
25.11 19:36
Рожать буду.
Ответить
Рожать, рожать и еще раз рожать! Другого не дано
даже в мыслях
Ответить
Против абортов.......рожать конечно........а в следующей раз тщательней предохраняться))
Ответить
Пните меня 150 раз, но я бы не стала...
Если б только муж на коленях не умолял бы...
Ответить
менять адреса пароли явки сим-карту((((((((((((((:
Ответить
назвал бы Витей или Клавой. и пошел бы искать следующюю...(бездетную)..
Ответить
Рожать
Калиостра ***
26.11 09:57
90
Рожать
Ответить
со мной произошла такая ситуация, не смотря на противозачаточные таблетки, залетела. Сначало шок был! КАК?!! но потом обрадовалась, родить малыша от любимого мужчины - счастье. Месяц летала, переживала только из-за разных резус-факторов. А потом..........случился выкидыш. Ему ничего не сказала...
Ответить
печально :-( вы пили таблетки и произошла беременность???
Ответить
да, сама низнаю как так получилось, сперма видимо термоядерная..
Ответить
у меня близкая подруга, 3 года подряд так бременела и таблетки пила регулярно, и презик и все на свете... я сама не верила, что такое возможно, 1 раз у нее была внематочная беременность с таблетками (такое ощущение,что подделок много я уже не знаю что и думать)... наконец то они решили оставить ребенка, а то муж был категоричен ее....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)