Школа
45
Anonymous
Секс
25.11.09 12:08

В сауну с девушкой

Хорошая ли это идея, почему нет? Мне например нравится делать массаж хорошеньким девушкам, а делать его лучше всего по основательно разогретому телу удовольствия и пользы в таком случае значительно больше и пытуемая при этом мурчит и постанывает с большим энтузиазмом:) Между делом т.е. воротничком, спинкой, ножками и другими частями восхитительного тела можно пытуемую сводить несколько раз в парную про бассейн не забыть, покормить и напоить её чем ни будь вкусненьким …:) Что скажете милые дамы стоит устраивать для вас время от времени такие праздники жизни?:)

Свернуть
Ответить
Конечно стоит...совместить приятное с полезным..))
Ответить
Устраивай, пацаны не протиФФ )))
Ответить
Не оценят по достоинству)
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:10
Не оценят по достоинству)
Ответить
это что это за пессимизм такой?)
Ответить
Я чот вабще сеня писимисисьный(((
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:19
Я чот вабще сеня писимисисьный(((
Ответить
это старость)
Пeппи *
25.11 12:21
это старость)
Ответить
Значит у меня сегодня наступила старость))
Ответить
у меня она уже с понедельника)) утром в встану, в окно посмотрю и ... сразу старость начинается))
Ответить
Нет... я писимисисьно настроин токма...
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:24
Нет... я писимисисьно настроин токма к женскаму полу сеня(
Ответить
у тебя только по средам желание?)
Ответить
Меня женский пол не по сексу сегодня...
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:27
Меня женский пол не по сексу сегодня напрягает... а вообще по жизни ((( Приехал на работу, и явилась мне суровая действительность ((
Ответить
помнишь я тебе рассказывала, чего они хотят от тебя, как от сотрудника?))
Ответить
у меня уже плётка болит))
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:30
у меня уже плётка болит))
Ответить
смени девайс:-D )))
Пeппи *
25.11 12:31
смени девайс:-D )))
Ответить
Оль, скажи, если одна из моих сотруд...
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:34
Оль, скажи, если одна из моих сотрудниц демонстративно "по работе" надула губки... Чё ждет?
Ответить
ну не знаю, вот если сотрудник напрягся, это я знаю почему))
Ответить
Почему?
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:37
Почему?
Ответить
думает на работе не о работе!))
Ответить
Я вот щас смотрю как оживился форум....
Гетеросексуалист **K**
25.11 12:45
Я вот щас смотрю как оживился форум... и весь офисный планктон ломанулся на еву... ))) Думаю о работе никто и не думает))
Ответить
хорошо что не видишь их напряжение, а то ослеп бы)))
Ответить
Тока вчира про сауну падумала , миня всетаки не покидает мииичта быть памытой..
Нипадумайте что дома вынны нет или я не моюсь , просто вот чот замичталося
Ответить
Тож в сауну хочу :-)
Чехов@ *
25.11 12:20
Тож в сауну хочу :-)
Ответить
Хоти
ARB _
25.11 12:21
Хоти
Ответить
:-Р
Чехов@ *
25.11 12:22
:-Р
Ответить
Идея отличная. Лично мне нравится).Так что дерзай.
Ответить
в сауне надо париться)...и чай зеленый с медом пить)..."пытуемая" - чУдное слово)
Ответить
Я люблю кушать в ресторане, а не в сауне. Да и массаж не для меня, ну только если ступней..
Ответить
массаж ступней - моя мечта....
Женевьevа **K**
25.11 13:12
массаж ступней - моя мечта....
Ответить
Не знаю, такой вид отдыха явно не для меня, к сауне и бане равнодушна, массаж люблю, но только делать :)
Ответить
звучит очень заманчиво, массаж обожаю) и покушать)) но вот в парилке сидеть не охота, а любительницы есть
Ответить
не вижу в таком отдыхе ничего приятного для себя: во-первых, брезгую частными саунами, туда сейчас только потрахаться и ходят, во-вторых, баня для меня - это БАНЯ, парилка и расслбон, нафиг от туда всякий секс и эротический массаж. Кушать я люблю в ресторанах или дома, в сауне - бее и кухня и антураж. Массаж сам по себе возможнет только в поликлинике - для здоровья или в СПА - для расслабона. Да я такая привереда!
Ответить
Ничего не может быть лучше, чем тако...
Коллекция Бабочек *
25.11 19:15
Ничего не может быть лучше, чем такой романтический вечер с любимым :)
Ответить
Отличная идея, мы с мужем ходим.
Ответить
Мы с мужем в Европе ходили в совместные сауны. Жаль, что здесь нет таких...Единственный дискомфорт - у мужиков может Там встать, как-то неловко становится...
Ответить
а кому неловко? мужику у которого встал или девушке,которая видит?, может мужикам у которых не встал???
Ответить
и тем и другим)))
DiAna *
26.11 20:28
и тем и другим)))
Ответить
это от того,что не знакомы друг с другом,наверное..
Ответить
к счастью, незнакомы:)
Ответить
ничего не встает, называется нудисткая баня, тоже ходил и друзей подсадил, сейчас нет, как то распалась компания. А давайте тоже снимем баню и встречу сделаем в бане!
Ответить
С друзьями-знакомыми никогда бы не пошла:)
Ответить
КМК
Evig *
27.11 21:42
КМК
Ответить
если рядом со мной окажется женщина без трусов-у меня не только встанет-ВЛЕЗЕТ!!!!
Ответить
Ого! А как жена на это отреагирует?:)
Ответить
мы ей не скажем!
booboos *
27.11 22:44
мы ей не скажем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)