Школа
18
Anonymous
Секс
26.11.09 12:25

Оралка не отвлекаясь от монитора

Слышал от многих, что их вторые половинки делали минет/куни, когда рассказчики сидели за компьютером. Было ли у Вас что-нибудь подобное? Девушки, возможно, Вы делали минет своему МЧ, в то время, когда он был увлечен какой-нибудь он-лайн игрой, работой или чем то другим? Или Вы, парни, делали когда нибудь куни, когда Ваша девушка сидела перед монитором? Высказываемся :)

Свернуть
Ответить
У меня не реализованная фантазия, он за рулем, а я ему делаю минет. Но многие сказали, очень опасно. Вот где бы такого гонщика
Ответить
У меня было) НЕ обязательно гнать ;-)
Ответить
у меня было на 90-100 км/ч по дороге из Питера поздно ночью , ээх экстримс:)
Ответить
ну вы даете, товариСЧи )))))
Amores ♥ Perros C.S.
27.11 00:42
ну вы даете, товариСЧи )))))
Ответить
от шо с людьми страсть делает :)
Ответить
Ща аонимы подтянутся и натянут нас) Было уже дело)))
Ответить
Ага :) помню... понмню...
Брю Ляля V.I.P.
27.11 00:46
Ага :) помню... понмню...
Ответить
а мы их удалим за хамство (((:
Amores ♥ Perros C.S.
27.11 01:34
а мы их удалим за хамство (((:
Ответить
Тссс... не пали корону ;)
Брю Ляля V.I.P.
27.11 01:35
Тссс... не пали корону ;)
Ответить
))))
Amores ♥ Perros C.S.
27.11 01:36
10
))))
Ответить
у нас 60, Каширское ш, 10 утра)))
Ответить
А вы не переживали за свою жизнь и жизнь своего партнера? Я серьезно
Ответить
Не до этого было
Чехов@ *
27.11 11:39
Не до этого было
Ответить
не у меня не было, люблю чтобы все внимание мне, не отвлекаясь на что-то другое
Ответить
Мой как-то ролик в инете видел похожий, тоже размечтался)). Я конечно ему так сделала потом). Но это все равно не то.. Хотелось бы, чтобы это было на рабочем месте в присутствии других людей. А я потихоньку под столом. И чтобы у него не было возможности корчить рожицы от удовольствия. Но понимаю, что это вряд ли будет.
Ответить
мне делали куни и за компом и во время просмотра кино и во время много еще чего))) а и в машине тоже было)))
Ответить
Мы тоже и в машине по дороге на дачу и за компом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)