Школа
26
Anonymous
Секс
26.11.09 15:08

анал впервые

Никогда не пробовала - боюсь...
И вот начинаю понимать, что созрела.
У меня вопрос: в какой позе лучше пробовать в первый раз? Чтоб не так больно было.

Свернуть
Ответить
На боку попробуйте. Или лежа на спине, а он лежа на вас. Так наиболее приятно для начала.
Ответить
на боку - это он сзади?
Ответить
да, конечно
Настена_love *
26.11 15:26
да, конечно
Ответить
самое главное, как выяснилось вчера, что зато попросить у мужа:) тема "доигалась, млин" вам в помощь. Не продешивите ! все остальное мелочи:)))
Ответить
плюс многа в стране кризис надо от всяво только пользу и плюсы палучать ;)
Ответить
девчонки, я ведь серьезно)))
Ответить
А сюрьезна.... начните с пальчикоф , нежно с гелем разрабатывать у всех веть по разному, мне вот в попку тока раком нибольна:)
Ответить
Ой! Член ТАМ я еще могу допустить, но пальчики....
Блин, куча комплексов, но желание то появилось!!))
Ответить
отбросьте все комплексы и получите удовольствие
Ответить
А я вот пальцы там не люблю ни под каким соусом и ни с каким гелем... :(
Ответить
:oops а я люблю када в коленно логтевой позе.... наманый секас и с проникновениет туды бальшова пальчега :)
Ответить
"ни под каким соусом" :))))) и часто у вас во время АС соуса бывают? :) шутю...
Ответить
:)
Пан Туфля +
26.11 16:44
:)
Ответить
...
Anonymous
26.11 17:20
...
Ответить
...и я )))))
Lexis +
26.11 23:59
...и я )))))
Ответить
просто еще во вкус не вошли
Ответить
Ну, не знаю. Сколько ж ещё нужно времени, чтобы войти во вкус... разве что в старости :) Я АС люблю, особенно если уже разошлась не на шутку, но вот пальцы в попе меня раздражают почему-то, независимо от степени возбуждения, могут сразу сбить весь настрой.
Ответить
Если серьезно: начать стоит с вашего возбуждения, пусто партнер ласкает вас везде, и там тоже, сначала пальчиком... Вам главное максимально расслабиться!!
И пусть он входит в момент вашего максимального возбуждения, когда терпеть уже не будет сил ;)
Из поз - я предпочитая лежа на животе, он сзади.
Ответить
Спс, будем пробовать!
Ответить
главное,чтобы плюсы в кресты не превратились!
Ответить
я предпочитаю быть сверху, чтобы самой контролировать всё происходящее :)
Ответить
Я вот попробовала, не больно, даже понравилось, но сомнения возникли, а вдруг это для здоровья полный писец, всё же это неестесственно.. Кто этим давно занимается, скажите, проблем не было с попкой, тока честно!
Ответить
Главное не злоупотребять. Я давно практикую, но не чаще 1 раза в 2 недели стараюсь, бывает чаще конечно, но стараюсь держать себя в руках)
Ответить
Лучше на боку, а он сзади для начала
Ответить
советую воспользоваться услугой специалиста по глубокому бурению разведывательному и эксплуатационному...т.е ко мне!! (опыт, гарантии здоровья и удовольствия) не заменимы... с вечной мерзлотой справлялся!! а уж "буравчик"- какой красавчик!!!! скидки-анонимусам!! супер-акция до конца года!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)