Школа
8
жертва безконтактника
Секс
26.11.09 17:18

догулялясь....или пронесет?

гуляла по парку на днях...мужик стоял значится...руки в карманах....мимо Я шла...ну он так мне в след достал хер и начал надрачивать..начал кончать и тут Я вдруг остановилась...затресло МЕНЯ значится...кароче кончили мы вместе,скажите могут быть последствия у меня длинный цикл шестые лунные сутки?(((((((((:

Свернуть
Ответить
последствия быть НЕ МОЖЕТ, а они должны, нет, просто ОБЯЗАННЫ быть :) "Держим за вас кулачки" :)
Ответить
надеюсь этот подонок пользовался презиком?
Ответить
судя по вопросу о последствиях - не пользовался :) так что будет пополнение в семействе безконтактников :)
Ответить
ты сам у себя спрашиваешь?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.11 17:26
ты сам у себя спрашиваешь?
Ответить
Ну всё... кранты...
Пан Туфля +
26.11 17:25
Ну всё... кранты...
Ответить
я так и думала!!! посоветуйте пожалу...
он еще и часы снял с руки
26.11 17:30
я так и думала!!! посоветуйте пожалуста онлайн клинику!
Ответить
Пронесёт, но только в том случае, если огурчики молочком запьёте :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)