Школа
22
Секс
26.11.09 20:46

Религиозный секс

Минет, анал, игрушки, верующим можно? В пост нельзя, а что ещё низзя?:)

Свернуть
Ответить
В пост секс вообще недопустим. Христианам можно сексом заниматься только в среднем один-два раза в месяц, если в совокупности все постные дни посчитать
Ответить
А всё остальное не в пост?
Ответить
а чего остальное? секс вообще допустим в христианстве только с целью зачатия детей. Сексуальное удовольствие - грех
Ответить
А предохраняться можно? А что проишодит когдау же всэ детей что хотели родили? Секс закончен?
Ответить
Предохраняться нельзя. А рожать нужно, пока рожается. Никто не спрашивает, чего тебе там хочется. Не заниматься сексом тоже нельзя, так как отказывать мужу - грех
Ответить
верующим секс ради удовольствия вовсе запрещен. только для продолжения рода.
хотя, конечно, зависит от того, чему вы верите. если вы христианка, то так. а если викканка или язычница, то как раз очень даже наоборот.
Ответить
В иудаизме можно только в определенные дни (овуляция)и с разрешения равина.
Ответить
И всё? А предохраняться можно?

Это Вы в такой позе ёги?
Ответить
Сдурели! предохранение абсолютно недопустимо!
Ответить
Не нервничайте, я не сдурела, я как раз в своём уме и предохраняюсь:)
Ответить
Предохраняться нельзя ни в какой религии.
Ага в позе )))
Ответить
А кончать не в партнёра можно?

Класс!!! Я обожаю эту позу, стать бы в неё ещё так по-человечески. Давно занимаетесь?
Ответить
нельзя.
Занимаюсь не очень долго. Но часто почти каждый день. Вот только сейчас перерыв был 2 недели, в понедельник полечу )))
Ответить
Не ожидала тебя тут увидеть. :)
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
27.11 23:23
Не ожидала тебя тут увидеть. :)
Ответить
Протестантам, например, можно. Это так, к слову ;)
Ответить
Оу, привет, рада видеть)) По вопросу...
Пенсия на горизонте *
27.11 16:26
Оу, привет, рада видеть)) По вопросу; нельзя заниматься сексом без идеологической поддержки)
Ответить
Привет. Взаимно!
Ответить
решили веру поменять?;-)
Ответить
Не, я безнадёжна, будут там жарить...на сковородке:)
Ответить
А при чём здесь можно или нельзя? У духовных людей другие потребности. Это не значит, что они не нуждаются в сексе - просто они не помешаны на удовлетворении своей плоти. Они ищут духовного и интеллектуального удовлетворения больше. Не знаю, как здесь это объяснить.
Если им и нужна любовь и её реализация в сексе,то уже всяческие там излишества - что в сексе, что в еде, к примеру, - это им уже ни к чему.
Ответить
Воздержание вам поможет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)