Школа
20

офф: улыбнитесь))

Только для любителей животных))Хочу похвастаться)) Тема секса не раскрыта, говорю сразу)) Дочери подарили на день рождения вот такую красоту)) http://eva.ru/albumpage/99753/696537.htm

Свернуть
Ответить
Какая прелесть :) я тоже захотела такого.
Ответить
Кстати, чем-то на мою Анфиску похож :) Фото в паспорте.
Ответить
Ой какой пёсик , мууррр прелесть .. а он хрюкает?? грят такие пёсики када спят.. то храпят и хрюкают:)
Ответить
и пукают :-D ( я серьезно)))
Ответить
да они все такие, пукальщики). наш вон тожь поддает иногда, аж сам стесняется и уходит)
Ответить
храпит, сопит, хрюкает,думаю, скоро и пукать начнет))
Ответить
А я так кошечку хочу, а мне не разрешают(
Ща в паспорт пердунью выставлю нашу)))
Ответить
у нас кот и кошка еще))) (и крыска)))
я животных обожаю))
Ответить
У тебя британец же. У меня точно такой же был. Сейчас у мамы рыжий британец-засранец :-)))
Ответить
какое-то прямо рабство!)помимо всяго прочего ишшо и кошку не разрешают?? надо научиться топать ножкой:)!
Ответить
Сейчас не имею право тревожить и топать ножками :-(
ЛС
Ответить
Миленькая собачка)))
Чехов@ *
28.11 20:41
Миленькая собачка)))
Ответить
Какая красотка!!!! Сразу улыбка появляется!!:-)))
Ответить
Сашок, ты скажи честно - Донцовой начиталась?)) А если без шуток - милое создание, главное - чтобы его любили и он отдаст сторицей:)
Ответить
Донцову не читаю)))Но мопсики нравились всегда))):))
Ответить
лапочка какая=)

Авенточка, с переменой имени Вас, а почему поменяли?
Ответить
Имя скоро назад верну)) Это временное состояние)) (перемен захотелось))
Ответить
ой, кака бубусечка, просто лямур ход...
Коллекция Бабочек *
29.11 11:24
ой, кака бубусечка, просто лямур ходячий, мопсы так смешно ходят - как батончики соевые перекатываются :) А наша тойка все время слезу давит, чтоб вкусняшку выпросить.
Ответить
В доме появился ещё один ребёнок:)
Поздравляю с прибавлением и с началом очередного воспитательного процесса:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)