10
Усе хорошо:-)) Ева помогает:-) Так нам теперь к тебе можно в очередь выстраиваться?;-)
Ответить
обалдеть ты ответил!!!судя по ответу, я ненормальная людь, потому что я не поняла ответ твой)). что ты хотел сказать?
Ответить
Я всегда такой загадочный. Меня мало кто понимает в этом мире.
А по существу, конечно лучше серьёзныие отношения.
А по существу, конечно лучше серьёзныие отношения.
Ответить
так я не прикалываюсь, тут сработало мое жизненное любопытство и интерес покопаться в др людях)
Ответить
20
Так я поняла:-)) А вот его ответ ниже....Я бесюсь,когда не знаю что у человека на уме;-) Вот все мне надо знать!!:-)
Ответить
В какмо смысле? Это разве мешает? Когда касается дело секса, то я очень раслабленный....ммм...
Ответить
в прямом смысле, не только во время секса). как ты любишь,если ты закрыт?для меня это реально непонятно!
Ответить
я не говорила, что не умеют. если они любят, они становятся офигенно открытыми со своими любимыми. ты полностью открыт, когда любишь?
Ответить
30
уже лучше :-) И вообще, это одиночество - явление временное. С твоими данными долго не продлится :-)
Ответить
ты и сам все все прекрасно осознаешь, я лишь констатирую факт :-)
Вообще правильно, ЧТО бы ни случилось, воспринимать это как закономерное течение событий. И делать выводы.
Вообще правильно, ЧТО бы ни случилось, воспринимать это как закономерное течение событий. И делать выводы.
Ответить
40
Мил тогда я в очередь ;) кто там последний;)
А вообще свято место пусто не бывает :) думаю найдёшь се такую каторая те времени на игрушки не оставит :)
А вообще свято место пусто не бывает :) думаю найдёшь се такую каторая те времени на игрушки не оставит :)
Ответить
50
60
70
Ты уже большой мальчик чтобы тебя кормить грудью и качать на коленях) извини, дорогой
Ответить
Вот как я Вас обожаю тут девочек, вседа поддержите, добрые и милые такие, всегда понимаете. С вами легче общаться и приятней чем с мужчинами завистниками...
Ответить
80
Пресс-конференция закончена по поводу начала трансляции передачи "Спокойной ночи,малыши"??:Р
Ответить
90
Не расстраивайся!! Отдохнете друг от друга и опять все наладится!
А может ты еще кого найдешь, даже лучше ;)
А может ты еще кого найдешь, даже лучше ;)
Ответить
100
Мили, если если ты расстался с той, которая тебя душила, то я тебя поздравляю! Серьёзно, ну её нафик! Мне так спокойнее)))
Ответить
Ты по зодиаку телец, а она? Сейчас разгадаю что у вас там не получилось
Ответить
ну столкнулись рогами (оба упертые, личности, оба срадают от своей гордыни, сама такая знаю), с кем не бывает. обязательно надо помириться:) милые бронятся - только тешаться!
Ответить
http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-telec-i-zhenshhina-kozerog-linda-gudman/#more-291 читай. Ну именно отнощение жен телец и мужчина козерог, я не любила. Секс со знаками земли ( мой знак) какой-то именно земной, мне нравится воздушные и водные примеси:-) А так что-то настолько мы одинаковые были.. и оба с рогами, вроде и связь прочная, но не верх совершенства.
Ответить
Как в анекдоте........................................
"1, савсем 1... :(((
1, савсем 1... :(
1, савсем 1... ...
1, савсем 1... ?
1, савсем 1... ??
1, савсем 1... :)
1, савсем 1... :)))!
1, савсем 1... :)))))!!!!"
В смысле: "свобода" не повод для уныния,
а может даже наоборот! :)
"1, савсем 1... :(((
1, савсем 1... :(
1, савсем 1... ...
1, савсем 1... ?
1, савсем 1... ??
1, савсем 1... :)
1, савсем 1... :)))!
1, савсем 1... :)))))!!!!"
В смысле: "свобода" не повод для уныния,
а может даже наоборот! :)
Ответить
110
Ну, если это повод для "поздравлений" - тогда поздравляю :) Хотя впринципе ты прав - это не повод для уныний, в свободе тоже есть свои плюсы, открыты новые горизонты и тд и тп :)
Ответить
осспидя, а я читаю поздравьте меня, я опять первый. думаю у кого ж ты первый. и ведь не сразу дошло :))))))
Ответить