Школа
44

повод для ревности....

жена нашла в машине использованный презерватив! неужели такая мелочь может служить поводом для ревности? а как же доверие?

Свернуть
Ответить
Муж нашел в машине жены использованный презерватив! неужели такая мелочь может служить поводом для ревности? а как же доверие?
Ответить
респект!

так им, по рогам... ;)
Ответить
для меня даже неиспользованный презерватив в упаковке в машине является фактом измены:))
Ответить
ага и у меня :) прыжок на месте это ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
4.12 09:51
ага и у меня :) прыжок на месте это попытка улететь:)
Ответить
АднАзачна:))
японская вишня *
4.12 09:51
АднАзачна:))
Ответить
в таком случае наличие члена,тоже измена((((:
Ответить
блин ... задумалась! Спасибо, буду работать над этой проблемкой:))
Ответить
а что там думать? покупаешь канцелярский ношшш........(((((:
Ответить
не.. это не наш метод:) кровь не люблю... а там же кровищи будет море...
Ответить
шнурком перевязать, утром сам отвалится))))))))
Ответить
нет, ну а мне то что останется? на такие жертвы я не согласна:))
Ответить
Муж нашел во влагалище жены использованный презерватив! неужели такая мелочь может служить поводом для ревности? а как же доверие?
Ответить
секс в презервативе - не измена!!!
Ответить
у меня были сомнения по поводу верности любимого, накручивала себе ерунду всякую, не могла успокоится, .. ну такая я ревнивая.=))
Сегодня я все узнала, через детектива, все это ерунда, он такой умничка у меня!!!!
Как то совесть теперь мучает. =)) но я счастлива!! да глупо как то получилось, сначала одно мучало.. проверила , теперь стыдно. А здесь пишу потому, что хотелось с кем то поделится..=)))
Ответить
Муж нашел в жене использованный презерватив! неужели такая мелочь может служить поводом для ревности? а как же доверие?
Ответить
Муж нашел в себе использованный през...
Гетеросексуалист **K**
4.12 07:54
Муж нашел в себе использованный презерватив! Неужели такая мелочь, может служить поводом, усомниться в друзьях, с которыми пил вчера? А как же доверие?
Ответить
((((((((((((:
Уарабэй *
4.12 14:50
((((((((((((:
Ответить
Жена в таком случае просто обязана незамедлительно и вслух порадоваться, ибо налиТСо фаК(т) того,что муж печётся не только о собственном, но и о её, жёнином, половом здоровье!:)))
Ответить
мне сегодня приснились использованные презервативы но без спермы...как думаете, к чему бы это?((((:
Ответить
использованные, но без спермы..:0 это утопия! короче, сон-нонсенс!:)))
Ответить
сама в шоке всё утро))))
Ответить
УЗИ
Ромaн +
4.12 14:47
УЗИ
Ответить
:)))))
Пан Туфля +
5.12 12:06
:)))))
Ответить
может это к Аналу ?
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
4.12 10:19
может это к Аналу ?
Ответить
((((:
ёЛка *
4.12 10:21
((((:
Ответить
))) а группа НА-на интересно к чему снится?)))) (бляха, лишь бы не к старости)))))))
Ответить
А шо ито ты с ними васне делала? :)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
4.12 10:31
А шо ито ты с ними васне делала? :)
Ответить
Приставала к Политову)))))
Ответить
остальные на подпевке нервно курили ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
4.12 10:33
остальные на подпевке нервно курили ?
Ответить
Про остальных не помню)) Политов - моя детская лубофф))) вот и явило подсознание такой пердюмонокль)))))
Ответить
мне сегодня ещё один мужчино приснился... с форума;) но это меня не удивило, я последнее время много о нём думаю((((;
Ответить
мне хуже приснилось на днях:... с гомиками в одной кровате... вот к чему это?
Ответить
...
японская вишня *
4.12 14:52
...
Ответить
У друга была история из жизни, когда...
Коллекция Бабочек *
4.12 15:27
У друга была история из жизни, когда он работал в андрогинекологической клинике: Красотка приходит в геникологию с жалобами на какой-то неприятный запах, который преследует ее уже больше месяца. На узи показалось инородное тело во влагалище - оказался использованый презик. [-( Бедные врачи... такого понасмотришься... :mda
а вы говорите...
Ответить
им за вредность нужно бесплатные талоны в бордели и на стрептиз выдавать:)
Ответить
Нафига? Анекдот вспомни:
«
- Ты кем работаешь?
- Токарем
- Представь, приходишь ты на пляж, а вокруг станки, станки … станки »

Ответить
ага, приходят те в бордель, а там ст...
Коллекция Бабочек *
6.12 09:25
ага, приходят те в бордель, а там станки... станки...(анек бородатый)
Ответить
Слышал от приятеля, врача на скорой, историю про котенка (там же)
Наверно профессиональная байка, но прикольно ;)
Ответить
у меня сегодня КИСКА родила вчера котят.котята выросли немножко и лезть обратно не хотят!(((((((((:
Ответить
Вы даже не представляете, сколько интересных вещей можно ТАМ найти.
Ответить
кладовая природы!
Уарабэй *
4.12 16:21
кладовая природы!
Ответить
Если это можно так назвать...
Ответить
Что такого находила? Только, не до т...
Коллекция Бабочек *
6.12 09:32
Что такого находила? Только, не до тошного, пожалста :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)