Школа
47
Anonymous
Секс
4.12.09 11:27

массажистка на дом

Хочу мужу такой сюрприз сделать - вызвать на дом массажистку для эротического массажа. У кого-нибудь есть такой опыт? Может посоветуте кого-нибудь? Спасибо.

Свернуть
Ответить
сделаю эротический массаж. дорого!(с)((((;
Ответить
Это серьезное предложение? :)
Ответить
у вас много денег?;)
Ответить
Не жалуюсь :)
Aвтор
4.12 11:35
Не жалуюсь :)
Ответить
скко вы готовы заплатить за один сеанс в 1,5часа?;) если хорошо заплатите, приеду с подружкой, отмассируем в 4 руки и 2 языка((((:
Ответить
Надо изучить рынок подобных услуг :)Спасибо за заманчивое предложение.
Ответить
Твои расценки? назови цифру
Ответить
тебе зачем?
ёЛка *
4.12 13:17
тебе зачем?
Ответить
Как зачем! Договоримся!
Ответить
о чём?
ёЛка *
4.12 13:37
10
о чём?
Ответить
Елка ты даешь! О массаже, ты же его предлагаешь!
Ответить
мальчик, ты ошибся. Я - не даю. и ничего тебе не предлагаю;)
Ответить
Я же тебе говорю, назови цифру, договоримся! Не надо тут кричать!
Ответить
кричишь тут ты;) я цифры не называю обычно, я их только пишу, вслух не принято произносить такие числа(((:
Ответить
Ладно напиши мне в личку, договорились
Ответить
тебе надо, ты и пиши;)
Ответить
Эротический массаж подразумевает полный релакс в финале. Будешь руками помогать или силой воли и мысли?))
Ответить
а шо?((((:
ёЛка *
4.12 11:36
а шо?((((:
Ответить
жуть как интересно)) а ещо интереснее было бы посмотреть как потом афтар бы тебя испепелял глазищами)
Ответить
мне самой знаешь как интересно на это посмотреть;)))
Ответить
Не-а, не испепелял бы :) Я б еще и возбудилась и приставать бы к девушке начала :D
Ответить
девушка не "такая", она пришла работу работать а не бляцтвом заниматься, правда Елка?)
Ответить
канешна, дедуль;) Я на работе себе даже думать о сексе не повзоляю, а уж возбуждаться и подавно:-/)))
Ответить
Нуууу...я так не играю :D
Ответить
вы определитесь, вы хотите массажистку для мужа или девочку по вызову?;) кста, девочки по вызову отличной делают массаж))
Ответить
ты так и не ответила, как кончать будете с пациентомс?)
Ответить
Я с ним не буду кончать;))))
Ответить
да, пральна, это прероготива афтара)
Ответить
ну да. я не кончаю за деньги((((:
Ответить
пациентЁ!ЁЁЁЁ лолЁЁЁЁ правильно е слово :)
Ответить
Зачем мне-то помогать? Я могу мужу сделать массаж и без вызова девушки какой-то :)
Тут смысл как раз в том, чтобы это была не я, а другая. Не буду возражать и против интима :)
Ответить
вопрос был не тебе
Дед Бодун *
4.12 11:38
вопрос был не тебе
Ответить
Сорри, не поняла.
Aвтор
4.12 11:38
Сорри, не поняла.
Ответить
смотреть будете?)
Пeппи *
4.12 11:39
смотреть будете?)
Ответить
Если муж не засмущается - с удовольствием посмотрела бы.
Ответить
это так мило)
Пeппи *
4.12 11:42
это так мило)
Ответить
У меня муж хорошо массирует ноги мне, с маслом. Массаж можно сказать эротический, т.к. у него при этом всегда куй стоит как кол ((((:
Еше он руки умеет, но Я ему не давала, т.к. люблю ток ступни и ноги когда мне делают, они у меня больше всех устают в организме.

Хотя, наверно, вашему мужу такой эротический массажист не подойдет, да и вряд ли у моего супруга встанет на вашего.. (((:
Ответить
:D Да уж, надеюсь, что не встанет...
Да мы сами с мужем оба хорошо массаж делаем, любим это, у нас масла там всякие вкусные есть...Но тут вопрос-то именно в том, чтобы это была другая, а не я! Цель - разнообразить семейную сексуальную жизнь.
Ответить
в пятках есть квазиточка Джи, ты фкурсе?)
Ответить
нет, а где покажешь? (((:
Amores ♥ Perros C.S.
4.12 12:02
40
нет, а где покажешь? (((:
Ответить
высылай фоторобот пятки)
Дед Бодун *
4.12 12:10
высылай фоторобот пятки)
Ответить
:)))))))))
Amores ♥ Perros C.S.
4.12 12:13
:)))))))))
Ответить
Что еще муж естЬ?
Ответить
:-О))))))))) растроилсИ? (((((:
Amores ♥ Perros C.S.
4.12 13:00
:-О))))))))) растроилсИ? (((((:
Ответить
самой мужу эротический массаж делать надо)) всем телом)) зачем с кем то делиться мужчиной, я б умерла от ревности
Ответить
смотри! пристрастится!(((((:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)