Школа
38

off: где народ?

сижу куею!!!

Свернуть
Ответить
мне б твои проблемы:)
японская вишня *
5.12 22:44
мне б твои проблемы:)
Ответить
мужа ужинаем, не сцы.
Дымкa C.B.
5.12 22:52
мужа ужинаем, не сцы.
Ответить
тут))
Aventa **K**
5.12 23:06
тут))
Ответить
кого потерял?
Lissenok *
5.12 23:51
кого потерял?
Ответить
Воробушек, а давай топ переименуем, а то как-то не комильфо, епта ;))))) Придумай более благозвучное название чтолЕ)))
Ответить
И правда , все в бурных выходных :) ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 19:36
И правда , все в бурных выходных :) ээх
Ответить
А ну колитесь кто как Выхи провел ??
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 19:36
А ну колитесь кто как Выхи провел ??
Ответить
Отвратно :/ надеюсь, остальные на 5+
Ответить
:( хм , плохо шо отвратно :( а я отв...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 19:39
:( хм , плохо шо отвратно :( а я отвратно тока сегодняшний день с бодунища в себя прихожу
Ответить
ой, я пить ваще бросила - обязательно с недойопу с кем-нибудь потискаешься - не отвяжуцца потом... Не могу решить, с кем можна:))))
Ответить
Ну так я чтоп голову не сносило пила...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 19:48
Ну так я чтоп голову не сносило пила в компании мужа :) ходили в кулуб... Ноги болят.. ппц. утанцевалась в усмерть :) И намешала коктелей :) даж вот низаметили как домой пришли в 6 утра :)
Ответить
В компании мужа - пройденный этап, так что я: налетай - подешевело... пипец, стараюс чтобы это узнало поменьше народа...
Ответить
Хи хи... ну вот теперь знает вся ева...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 19:54
Хи хи... ну вот теперь знает вся ева :) так шо готофь метлу :)
Ответить
Та тут понятно что без своих самоварофф, я еву не боюсь;))) я своих древних воздыхателей опасаюс...
Ответить
я в шоппинге вся,спустила куеву тучу...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
6.12 20:26
я в шоппинге вся,спустила куеву тучу денюг, а если учесть, что куплено далеко не всё из запланированного, в ужасе хватаюсь за голову,ну как всегда:)))
Ответить
ну про трату денех я воопще уже молч...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 14:27
ну про трату денех я воопще уже молчу :) скоро Новый год , ээх стока всяво надобна купить.. а ещё у мужа ДР вот уж где голову сломала шоп такоэ падарить :)З
Ответить
вот-вот,ох уж это Новый Год:))) а шо...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
7.12 22:30
вот-вот,ох уж это Новый Год:))) а шо муж?на интересы его равняйсь;-)
Ответить
На интересы .. эт сложно.. у него вс...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 22:46
На интересы .. эт сложно.. у него всё есть вроде шо для интересоф :) да и на юблей футбольный мячег каг то не комильфо дарить :)
Ответить
..вроде он у тебя не курит? а то был...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
7.12 22:48
..вроде он у тебя не курит? а то было б тогда всё проще простого:))) с подарками мужчине вообще как-ито сложнее, чем даме, имхо:( особенно стороннику ЗОЖ, так вообще:)))
Ответить
ага не ккурит , матом не ругаицо , п...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 22:51
20
ага не ккурит , матом не ругаицо , пьет редко , ээх посты соблюдает ...
Вот и у мня моск раком уже :)
Ответить
..ну окромя версии с аксессуарами вс...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
7.12 22:57
..ну окромя версии с аксессуарами всякими кожаными, текстилем-парфюмом, можно ещё в магазин прикольных подарков заглянуть, хотя это для чела с ЧЮ однозначно:)
Ответить
И самое шо пратифнае.. шо грит мине ...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 23:01
И самое шо пратифнае.. шо грит мине ничо нинада,
Ответить
..:))..кста, можно какой-нибудь абон...
ТрЕпетнаЯ СцУчкО **
7.12 23:06
..:))..кста, можно какой-нибудь абонемент и сертификат какой-нибудь,хм, ну тебе виднее:) а вообще можно устроить офигительный тет-а-тет, ну массаж по полной и всё такое;-)
Ответить
сажает озимый сельдерей
Ответить
:)
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 14:27
:)
Ответить
А я вчера посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Мягко сказать я в шоке. Фильм офигенный, хочу теперь книгу прочитать. И смех и слезы, все сразу... Советую всем.
Ответить
я, наоборот, книгу читал, фильм не смотрел )
Ответить
Посмотри тогда). Кто читал и смотрел, говорят, что фильм не дотягивает. Представляю, какой след оставляет книга....., если фильм по сравнению с ней не очень.
Ответить
если будет возможность :)))
Ответить
это как раз тот случай, когда фильм не нужен. книги достаточно.

Ответить
уже попросила скачать мне :) заинтри...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
7.12 14:52
уже попросила скачать мне :) заинтриговала
Ответить
Давно собиралась прочитать, завтра куплю.
Ответить
а фильм смотрела?
Настена_love *
7.12 14:59
а фильм смотрела?
Ответить
Нет. Книгу покупаю уже месяц( Сначала книгу хочу прочитать, потом фильм. Или наоборот сделать, чтобы в фильме не разочароваться? Обычно у меня разочарование
Ответить
Даже не знаю. Мне фильм очень понравился. Крючкова там супер. Да и вообще все...
Ответить
обычно всегда книга лучше фильма...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
7.12 15:10
обычно всегда книга лучше фильма...
Ответить
Я тоже не смотрела, но читала книгу. Любопытно посмотреть! Но читала, что Санаеву фильм не то чтоб не понравился, но что он суть типа не отображает..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)