Воробушек, а давай топ переименуем, а то как-то не комильфо, епта ;))))) Придумай более благозвучное название чтолЕ)))
Ответить
:( хм , плохо шо отвратно :( а я отвратно тока сегодняшний день с бодунища в себя прихожу
Ответить
10
ой, я пить ваще бросила - обязательно с недойопу с кем-нибудь потискаешься - не отвяжуцца потом... Не могу решить, с кем можна:))))
Ответить
Ну так я чтоп голову не сносило пила в компании мужа :) ходили в кулуб... Ноги болят.. ппц. утанцевалась в усмерть :) И намешала коктелей :) даж вот низаметили как домой пришли в 6 утра :)
Ответить
В компании мужа - пройденный этап, так что я: налетай - подешевело... пипец, стараюс чтобы это узнало поменьше народа...
Ответить
Та тут понятно что без своих самоварофф, я еву не боюсь;))) я своих древних воздыхателей опасаюс...
Ответить
я в шоппинге вся,спустила куеву тучу денюг, а если учесть, что куплено далеко не всё из запланированного, в ужасе хватаюсь за голову,ну как всегда:)))
Ответить
ну про трату денех я воопще уже молчу :) скоро Новый год , ээх стока всяво надобна купить.. а ещё у мужа ДР вот уж где голову сломала шоп такоэ падарить :)З
Ответить
На интересы .. эт сложно.. у него всё есть вроде шо для интересоф :) да и на юблей футбольный мячег каг то не комильфо дарить :)
Ответить
..вроде он у тебя не курит? а то было б тогда всё проще простого:))) с подарками мужчине вообще как-ито сложнее, чем даме, имхо:( особенно стороннику ЗОЖ, так вообще:)))
Ответить
20
ага не ккурит , матом не ругаицо , пьет редко , ээх посты соблюдает ...
Вот и у мня моск раком уже :)
Вот и у мня моск раком уже :)
Ответить
..ну окромя версии с аксессуарами всякими кожаными, текстилем-парфюмом, можно ещё в магазин прикольных подарков заглянуть, хотя это для чела с ЧЮ однозначно:)
Ответить
..:))..кста, можно какой-нибудь абонемент и сертификат какой-нибудь,хм, ну тебе виднее:) а вообще можно устроить офигительный тет-а-тет, ну массаж по полной и всё такое;-)
Ответить
А я вчера посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Мягко сказать я в шоке. Фильм офигенный, хочу теперь книгу прочитать. И смех и слезы, все сразу... Советую всем.
Ответить
Посмотри тогда). Кто читал и смотрел, говорят, что фильм не дотягивает. Представляю, какой след оставляет книга....., если фильм по сравнению с ней не очень.
Ответить
30
это как раз тот случай, когда фильм не нужен. книги достаточно.
Ответить
Нет. Книгу покупаю уже месяц( Сначала книгу хочу прочитать, потом фильм. Или наоборот сделать, чтобы в фильме не разочароваться? Обычно у меня разочарование
Ответить
Даже не знаю. Мне фильм очень понравился. Крючкова там супер. Да и вообще все...
Ответить
Я тоже не смотрела, но читала книгу. Любопытно посмотреть! Но читала, что Санаеву фильм не то чтоб не понравился, но что он суть типа не отображает..
Ответить