Школа
19
Автор
Секс
6.12.09 18:00

Большие пг

Сейчас появился мужчина, кот любит куни, но у меня есть комплекс - считаю, что у меня большие п.губки. Что делать?

Свернуть
Ответить
Дать ему сосать их, вот что делать.
Ответить
К теме о йайках))) если этого не видишь - такое сосание не особо;)) ну никак) муж. может и прикольно...
Ответить
мужчины любят большие пг
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.12 18:20
мужчины любят большие пг
Ответить
Наслаждаться :)
Пан Туфля +
6.12 18:26
Наслаждаться :)
Ответить
отбросить все комплексы:)
Ответить
большие это насколько?
Ответить
Я знаю что бывает больше, судя по просмотренным картинкам в и-нете. Как их описать, даже и незнаю?
Ответить
находите похожие в инете и показываете :)
Ответить
сантиметром померяйте, у меня вот 1,5 см губы от основания, тож наверное не маленькие. немножко выглядывают. Никто ниче не говорил что плохо
Ответить
Странно что мушчино каторый любит ку...
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
6.12 18:48
10
Странно что мушчино каторый любит куни не сказал что у Вас самая красивая пися, сразу бы все комплексы ушли :)
Ответить
Мож у них ещё не было куни-то этой... :) А как случицца, так он всё и скажет :)
Ответить
Вы правы, еще не было. А что может сказать? Оч.переживаю.
Ответить
У меня тож не маленькие, и всегда говорили, что она у меня самая красивая и вкусная, так что не переживайте ;) Всё у Вас будет хорошо.
Ответить
Спасибо, обнадежили.
Ответить
Куни еще не было, но в ближайшем будущем планируется т.к. он любитель ОС.
Ответить
у меня тоже не маленькие,всем нравил...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.12 21:16
у меня тоже не маленькие,всем нравились...я никогда об этом не заморачивалась
Ответить
Для начала ...........................................

печатать ПГ заглавными буквами :)
Ваш комплекс - самый пустяшный. Просто забудьте о нем.
Вы прекрасны.
Ответить
Спасибо за позитив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)