110
Ямочки над попкой (:
Очень интересное на мой взгляд природное явление)) Смотришь ,а попа как-будто улыбается) И что характерно, у одних есть они, у других нет.
Так вот я к чему:
У Вас есть? Вам нравится?
Недавно беседовали с подругой, так вот ей они категорически не нравятся. А мне наоборот, кажутся весьма сексуальными.
Для ясности приведу примет ямочек)))
http://doseng.org/uploads/posts/thumbs/1175111918_47942405.jpg
и http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ourclubs/2007/10/17/t4_403995.jpg
Свернуть
Ответить
Хорошая тема, у моей одной подруги были, очень удобно. Руки очень хорошо ложатся в позиции доги-стайл
Ответить
Есть и над попкой и на щечках :-))))
Как на второй картинке, чуть поменьше. Кстати я о них не знала, может не обращала внимание, пошла в зеркало посмотрела)))
Как на второй картинке, чуть поменьше. Кстати я о них не знала, может не обращала внимание, пошла в зеркало посмотрела)))
Ответить
10
А меня бог обделил, ямочек не досталось ((((
На щеки только хватило))
В зеркало смотрю, ну вроде нету))))
рс.Куплю ямочки. дорого.
На щеки только хватило))
В зеркало смотрю, ну вроде нету))))
рс.Куплю ямочки. дорого.
Ответить
я поняла, что они от силы мышц спины появляются. У меня раньше не было. А щас стали просматриваццо. Связываю это только с мышечным тонусом.
Ответить
у меня есть,мне нравятся.а моя подружка говорит,что это у меня уродство какое-то....
Ответить
мда...такой термин вообще недостоин существования, а уж в отношении ямочек тем паче
Ответить
При стройной фигуре у девушек присутствует почти всегда.
Лично я, даже очень ХОРОШО реагирую на такое "природное явление"
Лично я, даже очень ХОРОШО реагирую на такое "природное явление"
Ответить
20
не факт, у пышек тоже, у знакомой наблюдала:)но она сбитая и пропорциональная:)
Ответить
++, тоже встречала крепкую девочку с ямочками явновыраженными/
http://eva-anna.pochta.ru/IMG_1996.jpg
http://eva-anna.pochta.ru/IMG_1996.jpg
Ответить
:) похоже, мой вариант:)... а говоря выше о пышках,имела в виду размер 50-й так..реальные ямки, но и попа не расплывшаяся, а крепкая такая:)
Ответить
да ради Бога, ток давайте чуть позже, а то некому сфотать, ща муж с работы вернется... (((:
Ответить
Cейчас вот даже спросила специально,грят,что есть,но по-любому выражены слабее,чем в приведённых ссылках:) Считаю приятным сексуальным дополнением к упругой попе:)
Ответить
У меня есть, но не такие ярко выраженные, как на ссылках)) Даже не знаю, нра или нет)))
Ответить
30
у меня такие же,всем нра))и спереди нра ,что кости боковые торчат
Ответить
редкость - это когда нет пупка. вот тогда надо задумацца - с кем это я только что... того...:-О. а вы - ямочки, ямочки.... :)))))
Ответить
Не знаю правда или нет, слышала такую народную мудрость:- У кого такие ямочки, тому рожать легко.
Ответить
40
Погуглила. Мои догадки были верными.
Кто хочет ямочкОв, все качаем спинку
"Когда то я загорелась желанием иметь у себя на пояснице сексуальные ямочки, и обколесив весь инет в поисках физических упражнений для мышц спины, вот что я нашла (по-моему мнению, это самое действенное).
1. Становая тяга на прямых ногах (это упражнение эффективно для ягодиц и нижней части спины).
Становая тяга - основа основ и, вместе с тем, очень трудное упражнение. Итак, возьмитесь за гриф штанги и выпрямитесь. Ноги считаются прямыми только условно: колени все же чуть-чуть согнуты (полное распрямление коленных суставов угрожает травмой). Плечи развернуты, подбородок вверх, взгляд вперед. Не меняя направления взгляда, медленно наклоняемся и одновременно отводим таз назад. Принципиально важна глубина наклона. Наклоняйтесь до тех пор, пока не почувствуете сильнейшее растяжение в бицепсах бедер. При этом штангу возвращать на пол не нужно, удерживайте ее на весу. Из этой позиции снова распрямитесь и дополнительно статически напрягите ягодицы. Не ослабляя напряжения в ягодицах, начинайте следующий повтор.
2. Занятия с колесом-триммером (прорабатывает мышцы рук, спины и пресса).
Исходное положение. Стоя на коленях, возьмите в руки ролик, поставьте его на пол перед собой. Опираясь прямыми руками на ролик, начните плавно двигать его вперед, одновременно наклоняя туловище до касания грудью пола. После паузы в 2-3 секунды, обратным движением вернитесь в исходное положение."
Кто хочет ямочкОв, все качаем спинку
"Когда то я загорелась желанием иметь у себя на пояснице сексуальные ямочки, и обколесив весь инет в поисках физических упражнений для мышц спины, вот что я нашла (по-моему мнению, это самое действенное).
1. Становая тяга на прямых ногах (это упражнение эффективно для ягодиц и нижней части спины).
Становая тяга - основа основ и, вместе с тем, очень трудное упражнение. Итак, возьмитесь за гриф штанги и выпрямитесь. Ноги считаются прямыми только условно: колени все же чуть-чуть согнуты (полное распрямление коленных суставов угрожает травмой). Плечи развернуты, подбородок вверх, взгляд вперед. Не меняя направления взгляда, медленно наклоняемся и одновременно отводим таз назад. Принципиально важна глубина наклона. Наклоняйтесь до тех пор, пока не почувствуете сильнейшее растяжение в бицепсах бедер. При этом штангу возвращать на пол не нужно, удерживайте ее на весу. Из этой позиции снова распрямитесь и дополнительно статически напрягите ягодицы. Не ослабляя напряжения в ягодицах, начинайте следующий повтор.
2. Занятия с колесом-триммером (прорабатывает мышцы рук, спины и пресса).
Исходное положение. Стоя на коленях, возьмите в руки ролик, поставьте его на пол перед собой. Опираясь прямыми руками на ролик, начните плавно двигать его вперед, одновременно наклоняя туловище до касания грудью пола. После паузы в 2-3 секунды, обратным движением вернитесь в исходное положение."
Ответить
Полностью сгласна, тоже занимаюсь постоянно и нашла у себя очень явно выраженые ямочки...)
Ответить
Стояяять!! нинада топицо .. а то чо мы все как инкубаторские :):) ты у нас особенная безъямочная , у мя вот даж на щеках, смарю на маму.. у неё там тааакие ща морщинки , хныык вот и у меня будут
Ответить
50
Особенная говоришь? ;-) Ну хорошо, тогда пока не пойду топиться. :-) Умеешь ты подбодрить. :-*
Ответить
+1
Ответить
ага, у второй девушки явно запасы стратегические в зоне поясницы. С ямочками выигрышнее смотрится, хотя и та, и та стройные и красивые.
Ответить
60
просто у правой копчик устроен так, что он выдается наружу, а у первой он втянут внутрь, образуя ямочки!учимся втягивать копчик!(для йогов):)
Ответить
Тебе какие больше нравятся с ямочками молодые-зеленые, но дерзкие или опытные, страстные и с богатой фантазией?
Ответить
а у меня есть ямочки, но как-то слабо выражены,можно сказать что их как будто и нет:(
Ответить
Очень нравятся. Только вот у мужа они есть, а у меня - очень слаюбо выраженные. Вот ведь несправедливость какая
Ответить
Проверила. На попе есть. Пойду попеняю в роддоме, что не заметили ямочек и не зачислили меня в легкорожающие автоматиццки. А вот на щеках, видать, жирком скрыло нафиг :)
Ответить
Точно знаю что есть и оч ярко выраженные, при этом я не занимаюсь спортом и не тощая :) Мужу нравится оччченно :)
Ответить
70
сна лишилась,есть они у меня или нет?) плиз,глянь фото,скажи веское слово,будь другом,а?))
Ответить
у меня так же)) считаю это скорее отсутствием, чем присутствием)) Хотя...может просто ракурс такой)
Ответить
80
у меня есть.....но по мне лучше бы на лице были))......мне очень нравится, когда на лице ямочки во время улыбки)))
Ответить
Была такая тема лет пять назад. Некоторые форумчанки даже хвастались такими секси-ямочками:)
Красота!
Красота!
Ответить
А у меня нету /рыдаит/
но на пляжу часто замечаю у девушек ямочки :)
но на пляжу часто замечаю у девушек ямочки :)
Ответить
Ямочки это красиво очень секси... опять же в позе раком, туда аккурат ложатся большие пальцы властных рук - эргономика Ёпт))
Ответить
Если так рассуждать, то на мужчине должно быть не менее 2-х продолговатых вмятин на теле и где-нибудь одна вмятина круглой формы..:Р
Ответить
мужчина - демо-версия человека просто. у вас и цвета-то не все видятся)), и запахи представлены скупо :Р :Р
Ответить
))) В свое время бета-тестеры проглядели)) ПО у нас устаревшее... А вот операционки у нас с женщинами в принципе разные))) Мужчины это Mac OS, а женщины Windows))
Ответить
90
просто в вашей операционке плохая диагностическая функция:Р. у нас, нас(указательный палец вверх) - самая последняя версия, именно что 7-я!(8-я печется):)
Ответить
Да ну какая вы семерка? Вы Vista... настраиваешь вас, настраиваешь... а вы все равно долго думаете, многозадачностью справляетесь туго... а за доступ к чему либо серьезному, 10 раз разрешения спрашивать нужно))
Ответить
я те говорю - просто ваша операционка нашу - не тя-нет! вам надо чтобы было 2 кнопки ,а у нас цельная клавиатура)
Ответить
Неа.... мне вот такая клава нужна для управления женщиной:
http://img-2005-05.photosight.ru/14/861468.jpg
)))
http://img-2005-05.photosight.ru/14/861468.jpg
)))
Ответить
))) Тогда ограничится можно только этой клавишей))
зы Спокойной ночи... нужно спать))
зы Спокойной ночи... нужно спать))
Ответить
100
Есть и мне нравятся :) До этого момента считала что они есть у всех )) не думала, что это "опция" :)
Ответить
целых 2 дня! Муж в Москве - я в тоске:-)))))))
А ваще, я зарядку делала на растяжку и гибкость, и чет там щелкнуло:-)))) Проклятый организм, матереет потихоньку...
А ваще, я зарядку делала на растяжку и гибкость, и чет там щелкнуло:-)))) Проклятый организм, матереет потихоньку...
Ответить